Школа
15

вязаные подарки и сувениры на НГ

Девушки!В преддверии наступающих праздников задумалась о приятных мелочах для друзей и знакомых.Сейчас можно купить все, поэтому хочется порадовать близких чем-то теплым и душевным, чем-то, что будет сделано только для него(них)
Накидайте идей, плиз) Может, кому еще поможет этот топ
2013 - год черной змеи.

Свернуть
Ответить
Оля Klemettina целый паспорт хвасталок такими мелочами показывает чуть ниже :)
Ответить
Ежедневник обвязать красивыми нитками контрастом
Шарики на елочку вязаные бисером
Ключницы, очечники, косметички, аптечницы - для пользующихся такими вещами :)
Сшитые сумочки подарочные с забавным дизайном ткани а-ля кривые морозики или странные олешки :)
Тапки всякие, от вязаных полутапок до валяных чунек
Чехлы всякие на ноуты, электронные книжки, айфоны айпады и тыпы.
Еще думать? ;)
Ответить
Оригинальные открытки - как приложение
Ответить
увидела на просторах инета вот такую красавицу
Ответить
Классная какая! Спасибо! И вяжется, как мне кажется, очень просто. Отличная идея для новогоднего сувенира!
Ответить
Я понемногу начала вязать подарки. Н...
Патамушта Зануда C.G.
9.11 18:03
Я понемногу начала вязать подарки. На змей пока вдохновения нет, наваяла птичек, огурчиков и ёлочку :-) http://eva.ru/R2tTU
Ответить
Огурчики - аппетитные! Птички прелес...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
9.11 19:12
Огурчики - аппетитные! Птички прелесть! Елочка - чудо! (Я еще на Осинке все-все запреметила ;-))
Ответить
Спасибо, Оля!
Патамушта Зануда C.G.
9.11 19:34
Спасибо, Оля!
Ответить
Баночка с огурцами - клААААссная идея!
Ответить
Да, жаль не моя - слямзила в инете :...
Патамушта Зануда C.G.
10.11 16:54
Да, жаль не моя - слямзила в инете :-)
Ответить
:) Мило!
Я начала с салфетки новогодней пока что...
Ответить
Спасибо! А я принялась за змеюк :-)
Патамушта Зануда C.G.
11.11 08:53
Спасибо! А я принялась за змеюк :-)
Ответить
ОФФ: Меня пленил ваш комплект "Ягодный меланж". Не поделитесь ссылкой на шапочку? Очень вдохновляет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)