Школа
55

Шальной хвастик (Сушка)

Я на капельку опять хвастнусь :)
У меня шалька связалась, Роза прерий называется. Это, похоже, первая вещица, связанная к сезону Расту над собой
Приглашаю!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6615/23577494.5/0_b3657_8b8705ea_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/23577494.5/0_b3658_225346d1_XXL.jpg

Свернуть
Ответить
Вот человек! За что не возьмется, все - на отлично!
Прелесть, Саш! Несмотря на "зимнесть" и теплоту (наверняка!), очень изящная вещь получилась. Я тоже такое хочу...
Ответить
Спасибо, Оля! Я пониже дописала всю "спецификацию", чего-то забыла сразу.. :)
Ответить
А не колючевата она? (Это я пытаюсь придраться, потому что смотрю, смотрю - СОВЕРШЕНСТВО!!! А хочется же найти изъян ;), такая вот противная натура. :))
Ответить
Не то чтобы сильно колючевата, скорее заметно жестковата! Как вафельное полотенце из пионерского детства :)
Борюсь с этим: кондиционер для белья был, для волос смягчающий был, замораживание было.... Сегодня муж купил смягчающий шампунь для собак и глицерин. Буду дальше над шалькой издеваться))) Трудность в том, что после каждого эксперимента её надо опять блокировать :sad1
Но я упёртая, меня этим не остановить.
О результатах доложу
Ответить
Ну, с таким арсеналом ты точно любую жесткость сведешь на нет :).
Саш, получается, что шали вообще нужно блокировать после каждой стирки??
Ответить
Нет, не все, но многие. Конкретно эту обязательно, а то и зубчиков по краешку не будет :)
Кстати, попробовала я собачий шампунь и глицерин. Ну, не знаю... Немного смягчилась, конечно, распушилась здорово, но далеко не суперпупербебисофт.
В общем, как сказала еще одна испытательница пряжи Кауни с просторов инета /я не цитирую, но близко к тексту/ - алхимией свойств материалов не изменить :):):)
Ответить
Молодец Саша! Это из Кауни?)
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
8.11 19:08
Молодец Саша! Это из Кауни?)
Ответить
Спасибо, Ириш!
Да, из Кауни :) Я забыла про пряжу написать, ниже в сообщении исправилась :)
Ответить
Ой! Забыла про пряжу написать! Во даю!:crazy
Исправляюсь :)
Шаль "Роза прерий"
Связана из Кауни цвет Brown-blue 8/1 (800м/100гр)
Вес шали 105 гр
Размах крыльев 220 см, длина 110 см.:)
Ответить
Das ist fantastisch! Это первая фраз...
Lisiz@ (ex.irina_rib) C.B.
8.11 20:55
10
Das ist fantastisch! Это первая фраза, которая пришла в голову :) Очень красиво!
Ответить
Спасибо большое! :)
Сушка V.I.P.
8.11 22:31
Ответить
Восхитительно!!! Браво!!!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
8.11 21:30
Восхитительно!!! Браво!!!
Ответить
Спасибо!
Сушка V.I.P.
8.11 22:20
Спасибо!
Ответить
Чумаааа!!! Она на столе совсем не так выглядела :) и такая тонкая и изящная каемочка коричневая получилась - супер-класс!
Ответить
Спасииибоо! :) Ох, как я эту каёмочку вычисляла-подгоняла:)
Ответить
ох ё-маё...какая красота...аж дух захватывает!
Ответить
:):):) Спасибо, Машулечка! :)
Сушка V.I.P.
10.11 02:47
:):):) Спасибо, Машулечка! :)
Ответить
Какая красивая и изящная шаль! И цве...
Патамушта Зануда C.G.
9.11 19:36
Какая красивая и изящная шаль! И цвет такой... Один из моих любимых у "Кауни"...
Ответить
Спасибо! :)
Да, и мне этот цвет очень нравится :) Когда связала шальку, то после стирки, еще перед блокировкой, приложила к себе, наподобие кофточки - как же красиво! Может когда-нибудь и исполню в ажурно-кохточковом варианте :)
Ответить
прочитала сначала - школьный хваст )...
Лапка - все будет... C.S.
9.11 21:24
20
прочитала сначала - школьный хваст ))))
Очень красиво!
Ответить
:):) эт, у кого чего болит, как говорится :):)
Спасибо большое! Рада, что шалька понравилась :)
Ответить
Какая прелесть! А обвязка цельной вяжется или потом кеттлюется?
Ответить
Спасибо! :) Не, ничего не кеттлюется, все целиком вяжется. Другое дело, что для темной каемочки, я обрывала нитку и "подгоняла" нужный цвет ;) :)
Ответить
* сползла под стол* какая красотища!!!!!!! Браво Вам!!!!!
Ответить
Сушка V.I.P.
24.11 18:28
Ответить
не, ну это не возможная красота!!!!Сашуль, а на каких спицах?
Ответить
На троечке, Юляш, хотя надо было, наверное, на 3,25 или 3,5, посвободнее в общем :)
Спасибо, приятно, что тебе понравилось :-*
Ответить
понравилось!:-) я в восторге:-) я ж таак хочу себе что нитьсвязать, а получается что запоем малышу вяжу, не могу остановиться, хотя понимаю, что иполовины не сносим того, что навязала,и не скоро чуюостановлюсь, мне Настась Михална всякой голубенькой красивой пряжи надарила, так что пока не перевяжу не успокоюсь:-)
Ответить
Давай, Юляш, поробуй шальку. Делов на три-четыре вечера, а удовоооольствия! :)
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Хочууууу!!!!! (пару дней назад эту "розу" разыскивала на Осинке :-))
Я знала, что броу-блю - супер-цвет! :-) (имеется в наличии ;-))
Саш, просто чудесно! Красота! :-)
Я вяжу пока свитерок из грей-лила 8/2. Колюч, зараза, но я не неженка, думаю, носить смогу. :-) Тем более, цвета у Кауни - полный улёт!!!! :-)
Ответить
Спасибо, дорогая! :)
Давай, Наташ, присоединяйся :) ;)

Про колючесть, я выше Ольге описывала свои издевательства над шалью. В общем, скажу, что шампунь для собак смягчающий с последним полосканием в глицерине (пузырек на ведро) - немного помогают. Не сильно, на чудо надеяться не приходится, но смягчают значительно и еще более распушают ниточку. Красота, конечно, неописуемая! :)
Ответить
Ух ты какая! Классная! Это из чего ты так?
Ответить
Спасиибоо!:)
Это из Кауни :) Вот тут я написала про ниточки http://eva.ru/topic/203/3033599.htm?messageId=77714983
А то, представляешь, забыла в первом сообщении сразу написать:)
Ответить
Сашенька, шаль превосходная! Очень тонкая работа! Ты - молодец!
Ответить
Спасибо! :) Очень приятно :)
Ответить
Очень красиво получилось!
Ответить
Сушка V.I.P.
10.11 03:08
Ответить
Саша, какая прелесть! Смотрится очень нежно и воздушно, понравилась цветовая гамма Кауни. Ну, а связано, безусловно, аккуратненько-преаккуратненько, петелька к петельке! :)
Ответить
Спасибочки! :) :)
Сушка V.I.P.
10.11 03:13
Спасибочки! :) :)
Ответить
Саш, а сколько граммов пряжи ушло на шаль?..
Ответить
И еще. Из какой Кауни вязала: 8/1 или 8/2? Цвет, как я понимаю, этот: http://fotki.lv/ru/smipole/comments-35518166/ Да?
Ответить
Да-да, все верно, это она))
Шаль "Роза прерий"
Связана из Кауни цвет Brown-blue 8/1 (800м/100гр)
Вес шали 105 гр
Размах крыльев 220 см, длина 110 см

Вот, я тут её по-своему обозвала и фоточку новенькую смастрячила http://eva.ru/topic/203/3033599.htm?messageId=77850601
Ответить
Очень красиво и нежно!!! Восхитительно!
Ответить
Сушка V.I.P.
10.11 03:19
Ответить
До чего красивая шаль,Вы-молодец!!!! Очень понравились сочетания цветов.
Ответить
Да, у Кауни восхитительные цветовые переходы! За эту красоту многие прощают этой пряже некоторую колючеватость :)
Ответить
Какая же Вы рукодельница! ВСЕ просто невозможно красивое!
Ответить
Спасибо большое! Мне очень приятно! :)
Ответить
Роскошно! Ты когда это все успеваешь?!!!!! Цвет очень красивый, своего рода зимняя радуга!
Ответить
Спасииибо! :) Сама не знаю, когда и как успеваю :) Как и все, наверное, по ночам :)

Я назвала её "Дыхание осени" смотри, коллажик сбацала http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/23577494.5/0_b4407_f3e06159_XL.jpg
Ответить
Восхитительно!!! Очень-очень нежно шаль смотриться. =D> =D> =D>
Ответить
Спасибочки! :) Мне очень приятно :)
Ответить
Шикарно! Очень нежно и благородно смотриться шаль.
Ответить
Спасибо большое!:)
Сушка V.I.P.
24.11 18:31
Спасибо большое!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)