Школа
38

Осеннее настроение Mamahobby & Co-2

Здравствуйте, девочки!
Приглашаю посмотреть мои новые вязалочки:
http://eva.ru/albumpage/18702/989562.htm
Свитерок для себя (в кои-то веки), связала за полтора месяца совершенно неспешно параллельно с кучкой вышивок. А за пару вечеров - шарфик из альпаки в подарок.
Из подаренного мне девочками из Екатеринбурга наборчика мы с дочками сшили Тильдочек, а старшая свою одела вязаными штучками:
http://iya-mamahobby.blogspot.ru/2012/11/blog-post_5.html
Приятного просмотра!

Свернуть
Ответить
Штучки на Тильде замечательные и шарфики прелестные. Да, Виолетта имеет полное право гордиться собой до невозможности :), умничка девочка.
Свитерок классный. Это ты про него с горловиной думала? Отлично получилось. И рукав в 3/4 мне всегда нравился.
А на шарфик запишусь на схемку, можно? Как раз младшая шарфик хочет, а я все никак придумать не могу, какой бы связать.
Ответить
Ириш, спасибо за комплименты! Да, свитерок этот. Только по жизни он бирюзовый, на фото вышел синий. Я еще раз попробую снять, с другого ракурса. Насчет узоров - смотри почту.
Ответить
Свитерочек такой милый получился! Узор красивый, цвет сочный, связано аккуратно. Вообщем,-класс! :) Тильды тоже прикольные, дочки растут рукодельницами, все в маму. :)
Ответить
Спасибо! Это мой первый сшивной реглан :)
Ответить
Свитерок очень понравился, и шарфики тоже! А вот блог у меня не открывается ни одним броузером :( Завела себе блог там же, на блогспоте, и такая же ерунда. Думала, я где-то накосячила. Оказывается, не из-за этого. Буду мужа вечером пытать, в чем проблема. Тильдочек увидеть хочется :)
Ответить
Спасибо! Попробуйте почистить кэш, там накапливаются коды всякие, нужно чистить. У меня тоже раз так было.
Ответить
Все оказалось гораздо хуже. В каком-то из блогов на blockspot.com оказалась неподобающая информация, и было решение суда, предписывающее провайдерам блокировать определенные ip-адреса. Наш провайдер кинулся его выполнять. Так что теперь у нас ни один гугловский блог недоступен, я даже свой не могу посмотреть :( На один день они почему-то сняли блокировку, я успела и к вам заглянуть, а сегодня снова-здоровА.
Ответить
Жаль! Надо поговорить с провайдером и выдать ему какие-нибудь разрешенные теги :)
Ответить
Свитерок очень нежный, цвет приятный...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
13.11 18:25
Свитерок очень нежный, цвет приятный, Вам идет! Шарфик- сама нежность!Тильды-ангелочки - такие трогательные!
Ответить
Спасибо! Предлагаю перейти на "ты" :)! Свитерок меня удивил - очень тяжелая оказалась пряжа. Но в носке очень приятная. А цветовая гамма у ниток - класс, дорогие только очень. Наверное, в истории моего вязания это самый крутой свитер по цене ниток :)
Ответить
Согласна ;-) А насчет догоровизны ни...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
14.11 11:43
Согласна ;-) А насчет догоровизны ниток - иногда ;t хочется себя побаловать ;-) тем более- результат очень эффектный!
Ответить
Да, совершенно согласна! Нитки были радостно куплены с отпускных как подарок ко дню варенья :) самой себе. Так что ношу с удовольствием.
Ответить
отличный свитерок получился! тильдочки - нежные создания!
Ответить
Спасибо! Первые куклы по оригинальному набору. Интересные ощущения.
Ответить
Cвитер очень симпатичный, рукава 3/4 - это большой плюс для меня лично. Люблю, когда запястья свободны от одежды, удобно.
Тильдочки чудесны! А Виолетта уже сложившийся дизайнер! :)
Ответить
Спасибо, Оля! Виолеттке в гуманитарной гимназии очень прививают любовь к неосязаемым наукам :), это здорово, но для жизни к этому хорошо бы иметь еще что-то, а у нее глаз верный, с математикой лады. Может, и дизайнер? Я - за!
Ответить
Чудесный свитерок! Принцесса тоже прибарахлилась :-)
Глянь ЛС
Ответить
Спасибо! Побежала читать :)
Ответить
Какой классный свитер и Вам очень идет!!!!
А дочкино творение - прям нет слов!!!! Молодчина!!!!!
Ответить
Спасибо! А давайте на "ты"?
Ответить
Ок:-)
Бамка **K**
14.11 19:34
Ок:-)
Ответить
Ийя, свитерок очень красивый, молодец, что порадовала себя! Очень нравится конструкция, красивое сочетания узора и глади.
Тильдочки - это что-то невероятное! Пищу от восторга и мечтаю когда-нибудь с Олей такое сотворить! Какие вы, девочки, умнички!!! Восхищаюсь вами!:)
Ответить
Наташа, спасибо огромное! Свитерок родился спонтанно, но понравился. А Тильды - это не так сложно, под настроение можно сделать. Сшейте, не пожалеете.
Ответить
свитерок твой красив невозможно! рисунок мне понравился - такой ненавязчивый и элегантный:)
Тильды ...ммм..красотки, что сказать., люблю я тильд :) Дочка - молодчинка, от тебя не отстает))))))
Ответить
Спасибо большое! Да, дочки стараются. Младшая вот затребовала себе крючок.
Ответить
Симпатичный свитерок! Тильды очень п...
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
16.11 15:11
Симпатичный свитерок! Тильды очень понравились!)
Ответить
Спасибо! Да, Тильды теперь - большая наша любовь.
Ответить
Как здорово! Очень тебе джемперочек идет и рукавчик 3/4 сюда как раз, зато руки свободны :)
Остальное тоже все очень понравилось :) Доча у тебя рукодельница, вся в маму :)
Ответить
Спасибо большое! Я на радостях пряжи мужу на ДР купила подарок связать :)
Ответить
Всё очень понравилось! Особенно работы вашей дочки. Какая же она молодец!!! Я в её годы на подобное не была способна :oops
Шарфик оригинально украшен (меланжевый голубой).
Ну и одежда для Тильдочки тоже очаровательна. Там ведь такие маленькие детали.
Ответить
Спасибо большое! Я тоже рада, что дочке вязание нравится. В конечном счете ради этого и вяжем!
Ответить
Очень всё красивое! Поразил свитер голубой, такой исусный реглан- просто глаз не оторвать! Ия, а где такой научиться вязать- ссылочку можно если есть?
Ответить
Эээээ, я первый раз такой вязала :), взяла первую попавшуюся под руку выкройку и сделала расчет под себя. Вот так примерно:

только я еще и плечо туда вынесла, на рукав. Я хочу эту модель своему журналу предложить, буду в выходные делать выкройку - скажу Вам, хорошо?
Ответить
вот и я то про эти погончики, обычный реглан и сшивной я умею, а у вас увидела, что как погоны на плечах, рсчитать такое трудно, а по схемам не вяжу((( знать бы просто алгоритм, в общем буду ждать))
Ответить
Хорошо, постараюсь не томить :)
Ответить
пасиб))
Medvediцa V.I.P.
14.11 18:54
пасиб))
Ответить
Готова выкройка, наконец! Можно взять вот тут:
http://iya-mamahobby.blogspot.ru/2012/11/blog-post_28.html
не большой я спец по выкройкам, слепила как могла. Извините, что долго - сессия на носу, горячее время :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)