Школа
7

костюм Белочки

Добрый день! Не знаю в этот ли форум писать. дочке в школе на новогодней елке дали роль белочки. Может есть идеи как его сделать. Главная проблема хвост.

Свернуть
Ответить
Дочка шила костюмы животных племяннику (внуку моему) в группу. Придумала сама. А примеряет внучка. Мы живём в разных городах. Там были в восторге от костюмов. А шить тем, кто умеет не так уж сложно. Шьются шапочки и к ним пришиты ушки животного. Хвостики сшиты отдельно . Их можно закрепить на шортиках или юбочках. Материалы по Вашему усмотрению. Дочка использовала дешёвые материалы и старый мех. Загляните в альбом в паспорте моём" Самые юные...". Я выложила 2 фото. Может Вам подойдёт такая идея.
Ой, забыла написать:) Для белочки сделан передник с рыжей оборкой. Для других животных жилетки и пелеринки. Были и другие костюмы, но фоток нет.
Ответить
Сейчас случайно наткнулась на ссылку чем можно заменить шапочку с ушками.
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/2990361/
Созвонилась с дочкой и спросила про хвост. В него вставлен гибкий кусочек провода. Можно выгибать как захочется. Концы провода завёрнуты в колечки и пришиты внутри хвоста незаметно.
Ответить
У нас в своё время был костюм лисы. Если дочь принесет фотик попробую фотки выложить. А пока на словах. Хвост был сшит из искусственного меха. Рыжая труба с белым кончиком, для фиксации вставлена проволка петлей, она же обвивала талию и спереди застегивалась по принципу крючка (из под юбки точчал только нончик). Уши - полые пирамидки, одевались на хвостики и крепились шпильками. Из остатков меха получилась горжетка.
Ответить
У меня есть костюм белочки,вязала их травки. Не бог весть что, но как идею можно посмотреть. Хвост я просто набивала синтепоном и пришивала вертикально сзади. В паспорте в папке "карнавальные костюмы"
Ответить
Огромное всем спасибо. Буду сочинять.
Ответить
Прошу прощения за задержку, фотик был недосягаем. Правдв и фотки не качественные, но что-то увидеть можно. Ухи твкие большие не только для того, чтобы лучше слышать, а потому, что волосы очень длинные :-)
http://eva.ru/R6kjS
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)