Школа
23

еще шали

Всем привет,давненько тут не была,захотелось похвастаться http://eva.ru/Rc4Jr

Свернуть
Ответить
Очень красивые, аккуратные работы! М...
Посторонним В... C.B.
22.11 16:43
Очень красивые, аккуратные работы! Мне очень понравилось!
Ответить
Шикарные шали. Все очень понравились, а синяя вообще роскошная.
Ответить
Очен красивые! От красно-желтой вообще глаз не оторвать! А что за ниточки?
Ответить
сказочно красивые шали!!!!!!!!!!!
Ответить
фантастика! Это из Кауни?
Lisiz@ (ex.irina_rib) C.B.
22.11 20:13
фантастика! Это из Кауни?
Ответить
Какие яркие работы! И как великолепно представлены! Как будто тропические бабочки вдруг прилетели в Прибалтику! :) Красота!
Ответить
Ах, какие шалечки!!! Очень красиво!!!
Ответить
Ох, сколько сразу красоты!!! Глаза радуются :)
Ответить
Просто Ах!!! :-) Очень красиво! И Кауни - просто блеск! :-)
Ответить
классно пошалили!:) Чудесные шальки и пряжа очень красивая! А можно спросить, что это за пряжица такая красивая? И для кого столько красоты, неужели все себе?:)
Ответить
Это кауни,конечно не себе)) мне их не с чем носить,я на продажу их вяжу))))
Ответить
Потерялась в вашем паспорте! Красота!
Ответить
Фантастика!!! Предупрежадать надо - ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
24.11 11:58
Фантастика!!! Предупрежадать надо - что столько красоты будете показывать и в таком количестве, да еще и с прекрасным качеством исполнения ;-)я как не СПИЦЫалист, нервно курю в сторонке от одной то шали выполненой спицами, а тут уйду в затяг ;-)
Ответить
Очень красиво!)))
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
24.11 19:27
Очень красиво!)))
Ответить
Какие шедевры! Очень красиво! И фото сделаны так профессионально! :) Из какой пряжи вязали?..
Ответить
Ваау! Вау-вау-вау-вау!!!
А синяя это замерзшие листья, правильно? Она у меня на очереди. Очумительно красиво!!!! А фото какие - сууупер! Мне так ваши шали понравились))) Мо-ло-дец! :)

Что-то я вообще в последнее время неравнодушна стала к аксессуарам: шальки, сумочки, палантины, перчатки... моя тема :)
Ответить
Синяя да,морозные листья,она легкая,для меня самая трудная была розово/пурпурная,там кайма такая сложная,рисунок не только по лицу,но и по изнанке,все время считать надо было.
Ответить
Как ярко! Как красиво! Очень понравились ваши шали :).
Ответить
Девченки,спасибо за отзывы,да это кауни,одна из 8/2 остальные 8/1.
Ответить
Сначала вопрос задала, а потом увидела ответ. Ну и как Вам кауни?
Ответить
за фото спасибо,хотя меня все ругают,что фотки отвратные и их надо переделывать,кауни нормально))) нитки как нитки,нравится что когда их стираешь,переходы цветов становятся очень плавными и нежным плюс всегда под рукой,больше нравится из тонких вязать,шали более ажурные и изящные получаются.
Ответить
Вы смастерили очень красивые вещи! Мне особо в синем цвете понравилась)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)