29
как связать шарф
девочки вот такой шарф трудно вязать, вязала раньше, но вот как такой связать?
Свернуть
Ответить
они очень легко вяжутся - тут все дело в нитках, и как правило, на упаковке есть инструкция
вот видео по таким шарфикам http://youtu.be/KsOa46ccYyQ
вот видео по таким шарфикам http://youtu.be/KsOa46ccYyQ
Ответить
ооой как легко то, поехала за пряжей, навяжу в подарок на НГ подружкам и сестрам ))))
Ответить
а где такую пряжу купить, где кто видел? Желательно ЮВАО, а то там где покупала, кончилось :(
Ответить
Я в Люблино на Судакова на той неделе в галантереи покупала, продавщица мне сказала, что еще на рынке Дубровка есть павильон с Турецкой пряжей на первом этаже, что Дантела там точно есть. Удачи Вам.
Ответить
Присоединюсь к вопросу, где большой выбор расцветок? За ссылку отдельное спасибо! За вечер сразу 2 шарфика. Сейчас с шерстью в составе появилась пряжка такая.
Ответить
10
Я девице платье из нее заканчиваю, собсно 1,5 рукава осталось:) вяжется элементарно, причем я только крючком вяжу. Большой ее выбор в рукодельном магазине на Кузнецком мосту. НО!!! Не Дамские рукоделия, а вышли из метро, сразу налево. ПРошли сквозь арку, опять налево и метров через 10 будет рукодельный магазин, я его люблю, как не самый дорогой в центре, с ооочень приличным выбором пряжи, ну и относительно рядом с домом, ближе у меня ничего нормального нет:(. Ну и "Кудель" еще никто не закрывал:)))
Ответить
а там всего три цвета :( я сегодня заказала в
Клубок-Колобок, но там тоже остатки
Клубок-Колобок, но там тоже остатки
Ответить
ну я написала про магазин. На прошлой неделе с 10 цветов не меньше было там
Ответить
видно все к НГ готовятся, вяжут подарки :) ведь такой шарфик очень хороший подарок на НГ
Ответить
А в Бестформи на Таганке кто-нибудь был? На их сайте показывают большое наличие и выбор такой пряжи...
Ответить
Мне знакомая именно про Таганку говорила, что там много, я собиралась туда ехать, но детвора заболела(((((( пришлось у себя в Люблино рыскать, нашла и у нас)))))))
Мне кажется им позвонить нужно, точно узнать.
Мне кажется им позвонить нужно, точно узнать.
Ответить
Была сегодня там. Обшарила весь магазин (в смысле стендов), потом случайно обратила внимание на стол рядом с кассой. Расцветок 7-8 там лежат. Моток стоит 170 руб. И другой фирмы пара-тройка расцветок.
Ответить
Именно на Таганке маленький выбор, моё мнение. Вот во втором филиале на ст.м. Электрозаводская намного больше. И от метро также недалеко.
Я была в обоих не раз. Но, если нужно будет то поеду сразу во второй.
Я была в обоих не раз. Но, если нужно будет то поеду сразу во второй.
Ответить
Скопировала с их сайта:
м.Электрозаводская
ул. Б.Семёновская, дом 10, ТД «Мебель России» 2этаж,
Получить информацию о наличие пряжи
в магазине можно по
тел. 8(495)760-84-40
Время работы: Понедельник - суббота: 10 до 20ч
Воскресение: 10 до 18ч
Как выйдете из метро - сразу налево. Огибаете скульптуру и дальше путь к ТЦ прямо. Невзрачная постройка, желтого цвета с большим количеством наружной рекламы. Например Мебельная фабрика Столплит и т.д. Вход под козырьком, 2 этаж, вправо.
м.Электрозаводская
ул. Б.Семёновская, дом 10, ТД «Мебель России» 2этаж,
Получить информацию о наличие пряжи
в магазине можно по
тел. 8(495)760-84-40
Время работы: Понедельник - суббота: 10 до 20ч
Воскресение: 10 до 18ч
Как выйдете из метро - сразу налево. Огибаете скульптуру и дальше путь к ТЦ прямо. Невзрачная постройка, желтого цвета с большим количеством наружной рекламы. Например Мебельная фабрика Столплит и т.д. Вход под козырьком, 2 этаж, вправо.
Ответить
20
А я связала один шарф в прошлом году и всё :(... даже не носится...
Серого цвета начала вязать на полпути оставила. Мне кажется никак мне не идёт. Теперь думаю куда пристроить пряжу, в какое изделие.
Серого цвета начала вязать на полпути оставила. Мне кажется никак мне не идёт. Теперь думаю куда пристроить пряжу, в какое изделие.
Ответить
Моя коллега носит такое со строгим пиджаком. Вниз - топ или водолазку, пиджак и вырез драпируется шарфиком, концы свисают. Красиво.
Ответить
Я когда связала тоже носила с кожаным полупальто, он у меня строгого фасона. А в этом году так и не одевала :(.
Мне идея использовать эту пряжу в платье очень понравилась (девушка с Евы, здесь в вязании она старожил), тем более у меня маленькая племяшка есть. Только платья я вязать не умею, даже маленькие :oops
Мне идея использовать эту пряжу в платье очень понравилась (девушка с Евы, здесь в вязании она старожил), тем более у меня маленькая племяшка есть. Только платья я вязать не умею, даже маленькие :oops
Ответить
А я купила "Танго", у нее рюши помельче. Хочу попробовать дочке кофточку отделать такими рюшами.
Ответить
Для маленьких такая пряжа в отделке, мне кажется очень даже хорошая находка. И легко, и нарядно.
Эх, нужно браться. Только у меня уже две вещи, что вяжу, а вот времени нет :(.
Эх, нужно браться. Только у меня уже две вещи, что вяжу, а вот времени нет :(.
Ответить
Крючком сегодня опробовала в обед:)) За полтора часа связался:) прикольноооооооо
Ответить