Школа
29

как связать шарф

девочки вот такой шарф трудно вязать, вязала раньше, но вот как такой связать?

Свернуть
Ответить
они очень легко вяжутся - тут все дело в нитках, и как правило, на упаковке есть инструкция
вот видео по таким шарфикам http://youtu.be/KsOa46ccYyQ
Ответить
Моя десятилетка вяжет такое за 2 часа штучка примерно :)
Ответить
и такой
НаПрямо V.I.P.
28.11 11:59
и такой

Ответить
ооой как легко то, поехала за пряжей, навяжу в подарок на НГ подружкам и сестрам ))))
Ответить
:) удачи!
сиамка V.I.P.
28.11 12:48
:) удачи!
Ответить
НаПрямо V.I.P.
28.11 12:53
Ответить
а где такую пряжу купить, где кто видел? Желательно ЮВАО, а то там где покупала, кончилось :(
Ответить
Я в Люблино на Судакова на той неделе в галантереи покупала, продавщица мне сказала, что еще на рынке Дубровка есть павильон с Турецкой пряжей на первом этаже, что Дантела там точно есть. Удачи Вам.
Ответить
Присоединюсь к вопросу, где большой выбор расцветок? За ссылку отдельное спасибо! За вечер сразу 2 шарфика. Сейчас с шерстью в составе появилась пряжка такая.
Ответить
Я девице платье из нее заканчиваю, с...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
3.12 23:39
10
Я девице платье из нее заканчиваю, собсно 1,5 рукава осталось:) вяжется элементарно, причем я только крючком вяжу. Большой ее выбор в рукодельном магазине на Кузнецком мосту. НО!!! Не Дамские рукоделия, а вышли из метро, сразу налево. ПРошли сквозь арку, опять налево и метров через 10 будет рукодельный магазин, я его люблю, как не самый дорогой в центре, с ооочень приличным выбором пряжи, ну и относительно рядом с домом, ближе у меня ничего нормального нет:(. Ну и "Кудель" еще никто не закрывал:)))
Ответить
а там всего три цвета :( я сегодня заказала в
Клубок-Колобок, но там тоже остатки
Ответить
ну я написала про магазин. На прошло...
4.12 00:14
ну я написала про магазин. На прошлой неделе с 10 цветов не меньше было там
Ответить
видно все к НГ готовятся, вяжут подарки :) ведь такой шарфик очень хороший подарок на НГ
Ответить
А в Бестформи на Таганке кто-нибудь был? На их сайте показывают большое наличие и выбор такой пряжи...
Ответить
Мне знакомая именно про Таганку говорила, что там много, я собиралась туда ехать, но детвора заболела(((((( пришлось у себя в Люблино рыскать, нашла и у нас)))))))
Мне кажется им позвонить нужно, точно узнать.
Ответить
Была сегодня там. Обшарила весь магазин (в смысле стендов), потом случайно обратила внимание на стол рядом с кассой. Расцветок 7-8 там лежат. Моток стоит 170 руб. И другой фирмы пара-тройка расцветок.
Ответить
Именно на Таганке маленький выбор, моё мнение. Вот во втором филиале на ст.м. Электрозаводская намного больше. И от метро также недалеко.
Я была в обоих не раз. Но, если нужно будет то поеду сразу во второй.
Ответить
А не подскажете где именно на Электрозаводской?
Ответить
Скопировала с их сайта:
м.Электрозаводская
ул. Б.Семёновская, дом 10, ТД «Мебель России» 2этаж,
Получить информацию о наличие пряжи
в магазине можно по
тел. 8(495)760-84-40
Время работы: Понедельник - суббота: 10 до 20ч
Воскресение: 10 до 18ч

Как выйдете из метро - сразу налево. Огибаете скульптуру и дальше путь к ТЦ прямо. Невзрачная постройка, желтого цвета с большим количеством наружной рекламы. Например Мебельная фабрика Столплит и т.д. Вход под козырьком, 2 этаж, вправо.
Ответить
Пасибочки!!!
Ююльчик *
8.12 00:11
20
Пасибочки!!!
Ответить
:)
carcassonne C.S.
8.12 14:17
:)
Ответить
кому интересно есть такая пряжа в клубкофф
Ответить
А я связала один шарф в прошлом году и всё :(... даже не носится...
Серого цвета начала вязать на полпути оставила. Мне кажется никак мне не идёт. Теперь думаю куда пристроить пряжу, в какое изделие.
Ответить
Моя коллега носит такое со строгим пиджаком. Вниз - топ или водолазку, пиджак и вырез драпируется шарфиком, концы свисают. Красиво.
Ответить
Я когда связала тоже носила с кожаным полупальто, он у меня строгого фасона. А в этом году так и не одевала :(.
Мне идея использовать эту пряжу в платье очень понравилась (девушка с Евы, здесь в вязании она старожил), тем более у меня маленькая племяшка есть. Только платья я вязать не умею, даже маленькие :oops
Ответить
А я купила "Танго", у нее рюши помельче. Хочу попробовать дочке кофточку отделать такими рюшами.
Ответить
Для маленьких такая пряжа в отделке, мне кажется очень даже хорошая находка. И легко, и нарядно.
Эх, нужно браться. Только у меня уже две вещи, что вяжу, а вот времени нет :(.
Ответить
Крючком сегодня опробовала в обед:))...
11.12 19:10
Крючком сегодня опробовала в обед:)) За полтора часа связался:) прикольноооооооо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)