30
И снова хваст!
Всем привет! Что-то затишье тут у нас! Все к ОП готовятся, шифруются? Не хвастает никто, скучно в теме стало. Посмотрите на мои вязалки, что ли... Так, ничего особенного. Все к сезону, утепляемся...
http://eva.ru/R9tuD
Свернуть
Ответить
Симпатичные вязалки! :-) Удивил растянувшийся пуловер! Как вещь из шерсти растягивается после стирки?! Обычно садится. :-) Но он шикарен! :-)
Кардиган очень понравился - практичная вещь! :-)
Кардиган очень понравился - практичная вещь! :-)
Ответить
Спасибо! А вот растянулся :) Это меринос, с ним такое бывает. Да еще такая крутка у нити, которая распрямляется при ВТО. И не всегда скручивается обратно :)
Ответить
Ирин, отличные вещи, молодец! Свитер красивый очень! А паука то как красиво на шапке выложила из стразиков!)
Ответить
Спасибо! Паук был готовый, я его только утюгом перевела на шапку :) Это полужемчуг, кажется, называется, т.е. не совсем стразы. Не очень гламурно вышло? Нормально для парня 8-и лет?
Ответить
Отлично вышло!!!) А я уж подумала что ты сама выкладывала в рисунок ;-)!
Ответить
Ну, наконец-то, затишье прервано! А то уж грустно стало, никаких картинок! :)
Ирин, все отличное! Все-все! Шапка-паук получилась на пять с плюсом. И нисколечко не девчачья, наоборот! Свитер очень красивый. Кардиган надо показывать! Что значит "все равно его никто не видит"?? Очень жаль, что не видят! Красота ж! Все очень гармонично!
И по Вашей наводке, я купила-таки беленькую пряжу-мех :). Спасибо! Сейчас вяжу племяшке жилетку, думаю подарить на НГ. Вяжу и просто млею - таааак приятно рукам!
Ирин, все отличное! Все-все! Шапка-паук получилась на пять с плюсом. И нисколечко не девчачья, наоборот! Свитер очень красивый. Кардиган надо показывать! Что значит "все равно его никто не видит"?? Очень жаль, что не видят! Красота ж! Все очень гармонично!
И по Вашей наводке, я купила-таки беленькую пряжу-мех :). Спасибо! Сейчас вяжу племяшке жилетку, думаю подарить на НГ. Вяжу и просто млею - таааак приятно рукам!
Ответить
ну вот хоть кто то похвастал:-) Отличные вещи, очень ушанка впечатлила и свитер зелёный, жалко , что растянулся, пряжа то вроде не из дешёвых
Ответить
Спасибо! Пряжа да, дорогая и классная. Но надо образцы вязать, а ведь лень же, хочется быстрее.
Ответить
10
Ириш, я тебе больше скажу... из Лианепью, например, вообще без образцов не свяжешь, практически изо всей, как Юлия(Тива) с этой пряжей работает, удивляюсь, молодец она. Я из Иглу, Севан и Корка образцы отвязала, была в шоке после обработки, усадка огромная!!! Правда пока только опыт в сторону усадки!)))
Ответить
у меня что-то садилось только после стирки в машине, а обычно только растягивалось. Хотя редко вяжу из ч/ш пряжи, а смесовая - она себя более предсказуемо ведет (если акрил утюгом не гладить :))
Ответить
О, вот и тот многострадальный свитер! что сказать - шикарная работа, очень понравилось исполнение, жаль, что не вернулся к своему размеру, но это лучше, чем если б он сел.
И кардиган дочкин, и шапки тоже очень понравились. Замечательные работы, очень качественно исполнены! Браво!
ПЫСЫ: лежит - сушится у меня шапка из аналогичного мериноса :) , та же история, собираю ее руками периодически. А вот соберу ли :)) ?
И кардиган дочкин, и шапки тоже очень понравились. Замечательные работы, очень качественно исполнены! Браво!
ПЫСЫ: лежит - сушится у меня шапка из аналогичного мериноса :) , та же история, собираю ее руками периодически. А вот соберу ли :)) ?
Ответить
Спасибо! Кажется, я догадываюсь, что шапка :) От knittig? Пусть соберется, как надо. Ну а если что - можно подклад связать. Или самой носить :)
Ответить
Пулувер шикарный, хорошо, что растянулся, а не сел,вот тогда было бы обидно!!!А кардиган -такой уютный и милый!!!
Ответить
Спасибо, Оль! Кардиган уютный за счет пряжи получился, а дизайн (мой :)) мне не очень нравится. Зря я смешала цвета, однотонный был бы лучше. Но вещь получилась практичная и носится уже вовсю.
Ответить
Ирина, зашла и еще раз посмотрела на кардиганчик...и не пронимаю, что тебе в нем может не нравится?!Может ты перфекционируешь ;-)? Конечно "на вкус на цвет, товарища нет", но мне очень нра - симпотно, нежно, по-девичьи очень мило!!!
Ответить
Спасибо! Свитерок из Фильдара, у них большинство моделей - супер. Можно любую вязать, все с изюминкой.
Ответить
20
Свитер зеленый отличный, жаль, что растянулся. И кофточка девочке замечательная!
Ответить
Ох Иришка, опять всякими новенькими вещичками хвастаешь! :) И как здорово все! И кофточка и джемпеееееерочеееек....мням! А вот шапу с пауком возьму на вооружение, и украшено и не девчачье :)
Опять "класс" показала!
off заказала я Фурланы на тебя глядючи - не досталось ее мне на кудельке, только привезли, сразу кончилось :( Где б ее живьем купить?
Опять "класс" показала!
off заказала я Фурланы на тебя глядючи - не досталось ее мне на кудельке, только привезли, сразу кончилось :( Где б ее живьем купить?
Ответить
Юль, спасибо! Шапкой сын очень доволен, только ее сейчас носит.
Могу сказать, где я фурлану покупала, но от тебя это - 3 дня на оленях, на Севере, Коровинское шоссе. Но прямо у МКАД, если мимо проезжаешь, заскочить недолго. Давать адресок?
Могу сказать, где я фурлану покупала, но от тебя это - 3 дня на оленях, на Севере, Коровинское шоссе. Но прямо у МКАД, если мимо проезжаешь, заскочить недолго. Давать адресок?
Ответить
Ирина, отличный хваст!!! Все вязалки понравились! Шапка с пауком отличная, красиво и оригинально, полувер суперский, настоящий мужской :-) .
Кардиган хоть и не сложный, но интерсной, мне нравяться такие вещи. Ушанку вашу я уже захомячила и даже ниточки на подобную купила.
Качество ваших работ глаз радует - связано очень аккуратно!
Кардиган хоть и не сложный, но интерсной, мне нравяться такие вещи. Ушанку вашу я уже захомячила и даже ниточки на подобную купила.
Качество ваших работ глаз радует - связано очень аккуратно!
Ответить
Спасибо! Особенно радует, что кардиганчик мой оценили, так это полет моей (весьма ограниченной) фантазии :)
Ответить