Школа
41

Каждой лапочке по шапочке! (Пузырёк)

Всем доброго времени суток! :) Вот, немножко детей к зиме приодела. Добро пожаловать: http://eva.ru/albumpage/137964/1010074.htm

Свернуть
Ответить
Ой, какие лапочки! Такие очаровательные девочки, когда мы с Катей увидели Олю - заулыбались одновременно!
И шапочки не менее прекрасны! ТЕБЕ пошло в ход, вижу, очень красивый цвет. А как ты делала бумбошки розовые?
Ответить
Юль, спасибо! Шапку из Тебе ты видела еще в прошлом году. Хотела я тогда ее распустить, но передумала и убрала в дальний ящик. В этом году достала, переделала/доделала и шапочка пришлась ко двору. :) Бумбошки вязала не я, а моя мама. Я с крючком на "Вы". Она долго вспоминала как их вязать. После того, как она связала их, я нашла у себя ссылку на вязание этих самых бумбошек. :) Скинуть?
Ответить
Шапочку я помню, все думала - новую ты связала или старую переделала.
Про бумбошки я не так выразилась - на Олиной шапке, эти шишечки - это просто шишечки или что-то другое?
Ответить
Юль, какие у тебядевочки сладкие)) Шапки конечно тоже хороши!
Ответить
Юляш, спасибо! :)
Пузырёк C.B.
8.12 23:59
Юляш, спасибо! :)
Ответить
Какие сладкие лапуськи-симпапуськи!:) Славные шапочки, каждая с изюминкой своей! Но честно - от девчушек глаз отвести не могла, потом уже шапочки рассматривала:)
Ответить
Наташа, благодарю за похвалу. Лучше, чтоб от девчонок сложно было глаза отвести чем от каких-то там шапок. :) :) :) ИМХО
Ответить
Юляяааа, какие классные!!! И длевочки, и шапочки:-) Вот, смотрю, почти все детям вяжут двухслойные шапки... А у меня Настя ходила в однослойной, связанной из ангоры Ram, там вроде шерсть, акрил и еще что-то, 500 м/100гр. и нормально:-)
Ответить
Света, так толщина шапки дитёнка на самом деле зависит от мнительности его мамаши. :) Спасибо за похвалу! :)
Ответить
Свет, и я привязала вторую шапку внутрь к недавно связанной :) Катя сказала, что продувает. Скорее всего, если пряжа гладкая, то в однослойной прохладно, а если пряжа с пушком, то нет.
Ответить
Лапочки-дочки!!! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
8.12 20:19
Лапочки-дочки!!! :-)
Ответить
Оля, спасибо! Пы.Сы.А я устроилась зам.директора по воспитательной работе в школу, точнее, в центр образования. :)
Ответить
удачи на новой работе!!! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
9.12 13:36
удачи на новой работе!!! :-)
Ответить
Какие девульки-красотульки! Шапочки ...
Лапка - все будет... C.S.
8.12 20:49
Какие девульки-красотульки! Шапочки отличные ;-)
Ответить
Катюш, спасибо, приятно очень! :)
Ответить
Оригинальные и необычные шапочки! Девочки в них неповторимы :)
Ответить
Спасибо! :)
Пузырёк C.B.
10.12 00:38
Ответить
Интересные шапочки, идут девочкам!
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
9.12 10:02
Интересные шапочки, идут девочкам!
Ответить
Ирина, благодарю за положительную оценку. :)
Ответить
Юль, мне ооочень очень понравились ш...
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
10.12 08:49
20
Юль, мне ооочень очень понравились шапочки! Рисунок интересный на шапке старшей, и как "шишечки" на розовой шапке вывязаны понравилось, красиво всё, Юль!
Ответить
Ирина, у старшей вязка, конечно, интересная, но не эластичная, тянется с трудом. А шишечки вязать мне почему-то доставляет удовольствие. Вяжу их крючком. :)
Ответить
какие хорошенькие! и вещички и девчушки улыбающиеся :)))
Ответить
Пузырёк C.B.
12.12 23:06
Ответить
Хорошие лапочки, интересные шапочки! Из джинсика не холодно?
Ответить
Спасибо! Джинсик только на подкладку. :)
Ответить
Классные шапки! нарядные и теплые.
Ответить
Ага. Теплые. И нарядные вроде. Спасибо, Лиля! :)
Ответить
Какие красотульки! Младшая- прям ягодка :) Бомбошки как делала- отдельно вязала и пришивала, или в процессе вязки н спицах делала?
Ответить
Оля, спасибо! Это ты про шишечки спрашиваешь? В процессе вязки, конечно. Шишечки вывязывала крючком. Нравится мне это дело почему-то... :)
Ответить
Ага, про шишечки. Я тож в процессе вязала, но спицами- мороки было! А потом увидела, что на любимом покупном свитере они все связаны отдельно и привязаны как помпончики- наверное, гораздо проще так. Вот собираю информацию на будущее, так сказать :)
Ответить
Да, спицами муторно, крючком - ловчее. :) ИМХО
Ответить
Ух ты - потрясающие! И шапочки, и лапочки!:)
Ответить
Очень приятно, благодарю! :)
Ответить
Замечательные шапочки и шарфик! Доченьки такие сладенькие :-)
Ответить
Свет, спасибки! ;)
Пузырёк C.B.
10.12 20:14
Свет, спасибки! ;)
Ответить
а не поделитесь секретом, как хвостики к шапке вязать? которые сзади как косички? спасибо
Ответить
Вот здесь есть описание: http://www.liveinternet.ru/users/lu80/page9.shtml Завитушки вязала моя мама. Она уже не помнит как это делала. Но точно не так, как в этом описании.
Ответить
Красотки в шапках!!!!! Поделитесь схемкой шишечек, плиз
Ответить
Шишечки вязала по этому принципу: http://www.youtube.com/watch?v=XufgSMcL3zE
Ответить
Спасибо. Буду учиться.
а ми то V.I.P.
12.12 09:22
40
Спасибо. Буду учиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)