Школа
29

Себе любимой (Пузырёк)

Прошу прощения за то, что решила наплодить тем, однако... Хочу представить вашему вниманию пару вещичек, связанных для себя любимой. Это жилет для прогулки с детьми (очень удобный и теплый): http://eva.ru/albumpage/137964/1010130.htm
И пуловер из Камелота: http://eva.ru/albumpage/137964/964422.htm

Свернуть
Ответить
Себе любимой запаролено :(
Ответить
Пардон, пароль сняла. :)
Пузырёк C.B.
9.12 00:34
Пардон, пароль сняла. :)
Ответить
Спасибо, я так из любопытства, вяжу плохо, а в норе пряжа, вот и думаю куда её пустить, что-то захотелось спицами постучать :) Ищу идеи :)
Ответить
ААА, мой пуловер связала :) Я тоже "...
JuliaT (была Тива) C.G.
9.12 01:02
ААА, мой пуловер связала :) Я тоже "медвежьи лапки" из Камелота хотела :)
Красивый! Сложно вязать было?
И жилетик тебе очень идет.
Ответить
:-P Вязать было легко. Пуловер был связан еще весной, да все никак руки не доходили сфоткаться в нем. Спасибо за похвалу!
Ответить
Юль, хорошо утеплилась, молодец!
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
9.12 09:37
Юль, хорошо утеплилась, молодец!
Ответить
Спасибо, я старалась. Не учла одного: выхода на работу. Ни в одной из связанных вещиц на работу не пойдешь. Опять надо что-то себе вязать. И побольше, побольше всего!.. А времени - нет. :)
Ответить
Юль, нужно что-то строгое для работы...
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
10.12 08:56
Юль, нужно что-то строгое для работы? Типа платья гладью не ярких цветов, водолазок с юбками опять же строгих... так что ли?
Ответить
Не обязательно гладью, можно и ажур, но не такой дырявый и сексапильный. :) Устроилась в центр образования (большая общеобразовательная школа) на должность зам.директора по воспитательной работе. Сама понимаешь, что надо выглядеть и строго, и красиво одновременно. :) :) :)
Ответить
Вау, какая фигура! Камелотовский пуловер просто ах! А жилет - то, что доктор прописал! Тоже надо подобное сваять, а то мне в пуховике жарко, а в тонкой курточке холодно. А вот под курточку такую жилеточку - и будет просто супер!
Ответить
Спасибо! А за фигуру - отдельное спасибо. :)
Ответить
Юля, отличные вещи получились! И жилет (только разве это жилет? С рукавами-то?) очень красивый, Вам очень идет. И пуловер - нежный и, одновременно, уютный и нарядный. Молодец!
Ответить
Ольга, благодарю за похвалу. А я и не знаю как по-другому этот "жилет" обозвать... Безрукавкой что ли?.. Да вроде есть рукава... :)
Ответить
Жилет классный, но полувер - потрясн...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
9.12 13:35
Жилет классный, но полувер - потрясный и очень...секси ;-)
Ответить
Оля, спасибо! На самом деле жилет-обычный, а вот пуловер - точно секси, на работу в нем не пойдешь. Надо что-то еще вязать себе любимой. Дело в том, что работать я не собиралась. Работа сама меня нашла. Судьба, видно, такая. :)
Ответить
Юль, я не имела ввиду,что жилет обыч...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
10.12 19:38
Юль, я не имела ввиду,что жилет обычный -он по своему хорош и мил :-) ... Еще раз посмотрела...он из разряда имнетакойнадо...ты его по описанию вязала?! еcли есть описание, скинь на- de_lafer@rambler.ru ;-)
А насчет работы - раз судьба ;-) - я за тебе очень рада :-)
Ответить
Оля, я его без описания вязала. Там же все просто... :)
Ответить
жилет класснючий!!!
Джужука **
9.12 21:26
жилет класснючий!!!
Ответить
Спасибочки! :)
Пузырёк C.B.
10.12 00:34
Спасибочки! :)
Ответить
очень и очень!!!! и вещи и ...фигурка:-)
Ответить
Юляш, спасибо! И за вещи, и, особенно, за... фигурку. :)
Ответить
Шикарный пуловер!!!
Лили11 V.I.P.
9.12 17:04
Шикарный пуловер!!!
Ответить
Лиля,благодарю! Мне тоже он нравится. Правда, я и не думала, что он такой дырчатый в итоге получится... :oops
Ответить
Я вот обожаю дырчатые нежности! очень красиво!
Ответить
Ух ты, какие замечатльные зимние хвасты! Отлично утеплилась! Только не поняла, почему пуловер на работу не подходит? Такой серьезный дресс-код?
Ответить
А как ты думаешь: если зам.директора по воспитательной работе в школу придет в таком вот пуловере?.. :)
Ответить
Нууууу, я не знаю, чесс гря, я ж программист-администратор, у меня ходи в чем хошь :) Поздравляю с должностью :) По мне- так отличный пуловер, я б пришла (ну не на голое тело ж эти дырочки).
Ответить
Оля, спасибо! ;)
Пузырёк C.B.
10.12 20:20
Оля, спасибо! ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)