Школа
50

Шапочные хвастики от knitting

С оооогромной благодарностью Юлечке Юстиция показываю шапочку, украшением которой стал помпончик, сделанный золотыми ручками Юли!:)

http://eva.ru/RceUL

там же еще две шапочки, связанные за последнее время:)

Свернуть
Ответить
Наталья, очень красиво! Как у Вас так красиво всегда получается?!! :-)
Ответить
Спасибо большое!:)Не знаю, как получается, вернее, никогда об этом не думаю;)
Ответить
наташенька, какие замечательные шапочки!!! и откуда только время на такие изумительные находки? :))) девчушки просто прелесть!
Ответить
За девчушек отдельное большущее спасибо!:) Время, в основном, вечерне-ночное, когда все в доме спят, вот тогда сажусь и отдыхаю со спицами:)
Ответить
Наташа, какая дочка взрослая... Очаровательная девчушка. Ей очень идет этот элегантный серый... Обожаю такой оттенок. Очень благородный и уже совсем не детский комплектик вышел. Ну а исполнение всегда достойно восхищения! Другие шапочки очень интересны и тоже идут дочери, но серый сделал ее маленькой дамой- еще бы муфточку и сани-карету... Красота!!!!:)
Ответить
Большущее спасибо! Я сама очень люблю этот цвет, и дочке он приглянулся (мамин заразительный пример :))
Ответить
Очень! Очень красивая шапочка, очень красивый помпончик, очень красивый снуд и, безусловно, очень красивая Оленька! :)
Жду-не дождусь, когда тоже смогу связать такую шапочку :).
Ответить
Оля, спасибо большое! Я помню, помню о шапочках! Мы обязательно ее свяжем!;)
Ответить
Мм :) красота! Серый комплект - великолепный вышел. Фото классные :) Так здорово! Любуюсь)) Спасибо!
Пойду своим покажу. Мы всегда ваши хвастики всем семейством разглядываем :)
Ответить
Спасибо огромное!:) Я тронута...:oops
Ответить
Wow!!!!!!!!! Красотища какая! Какие цвета, какие фото, какие узоры! Я просто в восторге от твоих работ! Как мне понравилось все-все! Вещи прям-таки "играют". Это немногим дано так сочетать в одном изделии все - восторгаюсь твоим умением чувствовать.
А Оленька как повзрослела сильно, изменилась за лето, из "сладких щечек" превращается в очаровательную девушку. Я просто балдею от твоих деток :)
И помпончик подошел хорошо :) Очень нравится твои ...эм...манишки?шарфы?снуды? это чего на шее такое? Нравится, что связаны таким же узором, как шапки-беретки, смотрится стильно и комплектно, намного эффектнее, чем были бы просто шапочки :)
Ответить
Юлечка, спасибо большое! И за всегда теплые слова, и за внимание, и за помпончик, конечно же!:) Долго он лежал, но, наконец, пришел его звездный час. Теперь дело за белым:)
Оля шарфики не носит в принципе, но шею-то утеплять надо! Вот и приходится исхитряться и придумывать такие комплекты:) Как точно назвать - не знаю. Кто-то называет манишкой, кто-то снудом...но сути это не меняет, как ни назови, все равно это тепло и уютно:)
Ответить
А ты просто берешь для этих шейных аксессуаров узор шапочный и вяжешь полотном или как? Какой секрет, что они так красиво лежат? Иными словами - как вяжется сей агрегат? :)
Ответить
Юль, по-разному вяжу. Розовый вязала просто таким же узором, без всяких прибавок-убавок и резинок. Потом края обвязала крючком и все дела. В сером все было уже сложнее, т.к. вязала-то изначально себе, а потом уж Оля его потянула к своей шапке:) В сером с двух сторон резинка, от которой прибавляются петли в начале и к которой они убавляются в конце. Но на общую картинку это не влияет, т.к. из-за узора все равно этот снуд смотрится сплошной лентой. Еще вяжут так, чтобы он на плечах лежал, а потом убавлялись петли к шее, но я такой не ношу, т.к. под дубленкой слишком сложная конструкция получается:)
Ответить
Как красиво! Нарядно! Элегантно! Вязка бесподобная и очень подходит интересный пумпон! По-хорошему завидую Вашей дочке-красавице! Всегда новые наряды в единственном экземпляре!
Ответить
Спасибо большое!:)
knitting C.S.
20.12 00:28
Ответить
Как красиво:-) У Вас всегда изумительные вещи!!!!Вы не только вязальщица от Бога , да и еще фотограф изумительный:-)
Ответить
Засмущали Вы меня!!! :oops :oops :oops
Спасибо большое!!!:)
Ответить
Красиво, стильно и очень уютно. Браво!!!
Ответить
Большое спасибо!!!:oops :oops
Ответить
Наташечка! Умопомрачительно стильные и душевные шапочки, феноменальные фоточки. Молодец!
Ответить
Ийя, спасибо большое!!!Очень приятны твои слова!!!
Ответить
ну очень и очень!!! стильно, качественно, в общем одно сплошное эстетическое удовольствие:-)
Ответить
Большое-большое спасибо!;)
Ответить
Как всегда великолепно, неординарно, качественно! Серая с помпоном - просто ах! Снуды у вас получились практичными и актуальными - и украшают, и согревают.
Ответить
Большое спасибо! Как-то я раньше недооценивала эту часть одежды:) А снуды оказались весьма практичными;)
Ответить
Очень красивые шапочки! Вы такая молодец! Восхищаюсь просто! :-)
Ответить
Благодарю!!!:oops :oops :oops
knitting C.S.
20.12 00:32
Благодарю!!!:oops :oops :oops
Ответить
Уже видела шапочки на Осинке!!! ;-) ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
18.12 22:01
Уже видела шапочки на Осинке!!! ;-) Зашла еще раз полюбоваться!!! :-) Шапочки, снуды, исполнение, фотографии - все бесподобно, впрочем как всегда!!! :-)
Ответить
Спасибо большущее!!!:oops :oops :oops
Ответить
Очень красивые шапочки! Такой интересный и необычный узор у серого комплекта, очень оригинально смотрится!
Ответить
knitting C.S.
21.12 12:48
Ответить
Наташенька, просто превосходно, как ...
Посторонним В... C.B.
19.12 16:46
Наташенька, просто превосходно, как всегда! Шикарные шапочки, на красавицах девочках!
Ответить
Большое спасибо, особенно за девочек!:)
Ответить
Наташа, ну ты знаешь - я самая горяч...
JuliaT (была Тива) C.G.
20.12 19:20
Наташа, ну ты знаешь - я самая горячая твоя поклонница :))
Что там еще надо протестировать??? А то у меня застопорился процесс :)
Спасибо тебе за твои замечательные работы, за фантазию, за красоту - одним словом!
Ответить
Юлечка, спасибо тебе огромное, за все! И за добрые слова, и за прекрасные работы!!!
Надо закончить начатые процессы, а после нового года начнем готовиться к лету:) И, кстати, будут там модельки не только для Катюши;) Надеюсь, что найдешь что-то интересненькое для обеих своих дочечек:)
Ответить
Наташ, и для малышастиков будет? Я очень жду :) Обязательно протестирую, если успею занять нужную очередь :)
Ответить
Да, Юль, планирую весенне-летние вещички начинать рассчитывать с 6 мес. возраста, вам как раз в пору будет;)
Ответить
Классно!!!
Лили11 V.I.P.
20.12 21:23
Классно!!!
Ответить
Благодарю!:)
knitting C.S.
20.12 21:36
40
Ответить
Наташа, красотища то какая! Все комплекты хороши, но серый - круче всех! Наверное потому, что с Юляшкиным помпоном. :) :) :)
Ответить
Да, помпон просто сделал эту шапку!:) Спасибо!:)
Ответить
Прелесть-прелесть-прелесть обалденна...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
25.12 17:34
Прелесть-прелесть-прелесть обалденная!!!:))))))))))
Ответить
knitting C.S.
28.12 22:24
Ответить
Красиво, качественно связано, да еще и цвета отлчно подобраны. Браво! особенно нравятся комплекты со снудами.
Не подскажите, как ширину рассчитать, чтоб и голова пролезала и на шее не сильно болталось?
Ответить
Спасибо большое!
Для размера "по шее", чтобы велико не было, я набирала столько же петель, сколько для шапки, тогда и под курткой нормально смотрится, и одевается нормально.
Ответить
Очень красиво! Просто слов нет!!!
Ответить
Большое спасибо!
knitting C.S.
28.12 22:26
Большое спасибо!
Ответить
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Всегда он-лайн **
28.12 22:36
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)