55
ну и я хвастану)) ( Медведица)
Привет всем!!!! Показываю свои шали, все они Кири))просто мне так проше было, одна шаль -два вечера, все связаны в подарок, в основном моим и детским врачам:-) ещё два жилета показываю из Чичилии, пряжа конечно не колется, но вещи совсем домашние получились- хотя так и задумывалось, чисто для дома), но всё же тааак вытянулосьвсё что просто кошмар, да..для мужа и сына. Ещё навязалось куча носков, но это не интерссно и огромный сундук детского и игрушек, но муж не разрешил показывать пока не рожу, так что ждите ещё полтора месяца:-)
http://eva.ru/albumpage/81322/1011591.htm
Свернуть
Ответить
ПРЭЛЕСТНО!!!!! Молодчина, столько красотени навязала!!! Вот это да, и быстро как! Я про скорость забыла совсем и вязать не когда, все время занята :( Буду ждать малышовое!!!
Ответить
Ну наконец-то! После долго затишья такое буйство красок! Шали очень красивые! Замечательные подарки!
Жилеты уютные. И вполне себе не только для дома. Я вообще не представляю, как их дома носить - у нас так жарко!
И с нетерпением ждем кучу игрушек и все остальное из сундука!
Жилеты уютные. И вполне себе не только для дома. Я вообще не представляю, как их дома носить - у нас так жарко!
И с нетерпением ждем кучу игрушек и все остальное из сундука!
Ответить
спасибо!!! у нас дома не жарко, да и вязала мужу гулять с коляской под куртку, а сынок в довесок попросил))
Ответить
Кири красивые, аж 6 штук!!! Жилеты очень даже приличные, просто резинка наверное не держит из этой пряжи, да? А куча носков очень даже интересна, кучу я не видела, много, много, много...!
Ответить
Прелесть!!!:-) Каждая шаль по своему хороша!!! :-)Жилеты - очень уютно выглядят!!! :-)
Ответить
10
Всегда поражаюсь Вашей производительности! Я бы одну такую шаль месяц мучила :). Отличные подарки! Жилетки тоже хороши.
И с нетерпением жду малышовых хвастиков :), уже в предвкушении! :)
И с нетерпением жду малышовых хвастиков :), уже в предвкушении! :)
Ответить
Столько всего навязала - очуметь! Шалечки все разноцветные, целый калейдоскоп!
Жилетки классные из чечилии, представляю твоих мужчин в них :) Здоровско! :)
Жилетки классные из чечилии, представляю твоих мужчин в них :) Здоровско! :)
Ответить
пасиб, дорогая!эх, как я по тебе соскучилась! мои конвеером болеют((я сама тока выздоровела,надо хоть позвонить тебе поплакаццооо))
Ответить
20
Подарки замечательные!!!! Яркие краски в нашу холодную серую зиму. А жилеты уютные получились и симпатичные, можно не только для дома. ;-)
Ждем остальных хвастиков, а пока желаю сил, здоровья и легких родов.
Ждем остальных хвастиков, а пока желаю сил, здоровья и легких родов.
Ответить
мммм.. какие уютные шальки))) мне б такую большую большую.. чтоб укутаться сесть на диванчик и вязать))) а то нынче морозы какие)
Умничка ты какая)))
а жилетки просто браво!!!
Умничка ты какая)))
а жилетки просто браво!!!
Ответить
с малышом все слава Богу хорошо) А сама вечно простуженная.. достало уже) А так все хорошо)
спасибо)
спасибо)
Ответить
Надюш, я всю Б держалась на оцилококцинуме, как запершит или чую хочу заболеть, так под язык,а тут пропустила, заразили меня все мои, так что тоже болею((
Ответить
ехх. Поправляйся скорей! мне вот к ЛОРу надо бы дойти.. чтоб пробку из миндалины вымыл. сидит уже две недели там зараза. Короче болявая я сильно(
Надеюсь на малыше это не отразится никак.
Надеюсь на малыше это не отразится никак.
Ответить
япробки сама давлю, у меня миндалины это хронь, а на малыше не отразится , не переживай, там такие защитные механизмы, что ого-го.
Ответить
как ты умудряешься их давить??? я через пардон рвотные позывы лезу и никак не получается(((( каждый день пытаюсь и никак( и к Лору никак не доберусь чтоб вымыли её... большая такая сидит, я надеялась что сама вывалится, а она сидиииииттт... бррр. жить мешает( очень чувствую её там.
Ответить
я или ватными палочками или вату на карандаш или на пинцет давлю, но у меня горло не чувствительное, т.е.рвотного рефлекса нет
Ответить
30
везет... а у меня сейчас обостренное все. Я даже иногда зубы почистить не могу()(( чуть глубже щетку и кирдык... буээ...
И полоскать горло не могу
И полоскать горло не могу
Ответить
уже один раз прошла это... ничего. Зато потом хорошо. только вот время найти бы.
Ответить
Юля, красиво, как всегда!!! :-)
Так хорошо кауни смотрится в этих шалях! А какие размеры получились? В общем, так и хочется накинуть на плечики! (морозно у нас в Беларуси на этой неделе... :-))Шаль из Осени - мой фаворит. :-)
Жилеты понравились. Жаль, я Фёдору уже спинку свитерка связала, не хочу распускать, а то бы верх косичками так сделала. Очень здорово! :-)
Какой у тебя муж "забабонистый" :-) Ну да ладно, может и правильно. А мы подождем. :-)
Слушай, ты мне такую идею подбросила! Вот спасибо! :-) (это я про шали "быстровяжущиеся")Вроде у меня захомячена эта шаль, должна до воскресенья успеть... :-)
Так хорошо кауни смотрится в этих шалях! А какие размеры получились? В общем, так и хочется накинуть на плечики! (морозно у нас в Беларуси на этой неделе... :-))Шаль из Осени - мой фаворит. :-)
Жилеты понравились. Жаль, я Фёдору уже спинку свитерка связала, не хочу распускать, а то бы верх косичками так сделала. Очень здорово! :-)
Какой у тебя муж "забабонистый" :-) Ну да ладно, может и правильно. А мы подождем. :-)
Слушай, ты мне такую идею подбросила! Вот спасибо! :-) (это я про шали "быстровяжущиеся")Вроде у меня захомячена эта шаль, должна до воскресенья успеть... :-)
Ответить
да муж вроде и в приметы вообще не верит, а тут так запретил, ну да его дело)) а шаль не то , что до воскресенья успеешь, а за два вечера свяжешь, там узор простой, а размеры разные от 70 см до 1.5 метра примерно.
Ответить
Ой Юляша, сколько красоты навязала! Какие шальки все разные, одна другой краше :) Вот повезло одариваемым! :)
Ответить
40
Извините,можно я еще у Вас спрошу- это шерсть? и сколько моточков у Вас уходит на шаль.У нас рядом только иголочка,там нет кауни((
Ответить
а можно я отвечу? В иголочке есть ангора фирмы "византия", тоже красивой секционной окраски, только не такая яркая. Для шалей вполне себе подходящая пряжа.
Ответить
Просто шикарные шали! И замечательные подарки! Спасибо за ссылочку, постараюсь успеть и связать хотя бы одну в подарок нашей преподовательнице по танцам :-)
Ответить
Юля, какая ты молодец, просто водопад хвастиков :)
И какие же это замечательные подарки :)
И я такая же - навязала шалек-косынок в подарок врачам из роддома, скоро тоже похвастаюсь :)
И какие же это замечательные подарки :)
И я такая же - навязала шалек-косынок в подарок врачам из роддома, скоро тоже похвастаюсь :)
Ответить
Оооооо! :) Я когда тебя выдвигала на медаль почета, еще в паспорт не заглядывала. Все. Сражена наповал!.. Юльчик, -это что-то! Открой секрет: ты, вообще, спишь?!! Складывается впечатление, что ты вяжешь сутками нон-стоп. :) Отличные вещицы. А вот кауни-осень - самая красивая. Колор хорош. :)
Ответить
50
за почёт спасибо:-)Юличка, сплю я конечно, просто у меня муж сейчас всем занимается, у него работатакая, что он дома почти всегда)) вот я и отрываюсь))
Ответить
Класс!!! А я всё рисунок для шали себе ищу - чтоб и просто, и элегантно:) Ваш захомячила:) Очень уж Вы вовремя появились! Прям чудо какое-то!:)))
Ответить
*вобмараге* Нечто шедевральное! Натолкнули меня на мысль в переспективе на выпуск навязать всем-всем в садик из Кауни разных шалей крючком, класс, я в восторге не только от ссылки, но и вообще от вашего паспорта!
Ответить