Школа
30

Поднакопила хвастики)))

Всем привет))) Наконец собралась с силами, перефоткала и выложила практически всё моё творчество за последние 2 месяца (не считая ещё двух почти готовых долговязов). Прошу прощения за качество фоток - фотик стареникий да и дети отвлекали регулярно))) Заходите)))http://eva.ru/Rce0Q

Свернуть
Ответить
отличные шапочки)) для меня это самое трудное в вязании - только на малышей получаются хорошо)
Ответить
Спасибо))) А я вот больше всего как раз шапки люблю вязать - это просто полёт фантазии, огромный простор для экспериментов и, самое приятное, не много перевязывать в случае ошибки)))
Ответить
Хорошие шапочки, симпатичные!)
Ответить
Спасибо)))
zorr04ka V.I.P.
20.12 23:37
Спасибо)))
Ответить
Отличные шапочки! Здорово потрудились.
Ответить
Спасибо)))
zorr04ka V.I.P.
20.12 23:38
Спасибо)))
Ответить
замечательные вещички!
Джужука **
20.12 11:51
замечательные вещички!
Ответить
Спасибо)
zorr04ka V.I.P.
20.12 23:39
Спасибо)
Ответить
очень интересные шапочки! Точно не как у всех! А что это за узор такой пестрый? Схемку можно увидеть?
Ответить
Спасибо))) Узор называется настил, к сожалению схему я не смогла найти - изучала его по видеоурокам http://www.livemaster.ru/topic/150191-uzor-nastil-video
Ответить
О, спасибо за ссылку. А по поводу мужской шапки, все думала, где я такую видела :) Так у себя же и видела :) http://eva.ru/R8KTD Прикольно - тоже вязала без описаний, причем изначально макушка задумывалась другая, не получилась, и я ее перевязала. Правда, удобная форма получается?
Ответить
Ой, и правда очень похожие у нас получились шапочки))) А я макушку именно такую хотела попробовать (чтобы как на покупной была). Форма можно сказать идеальная - всё закрыто, не сползает, и под капюшон хорошо. Вот теперь думаю как бы такую но двойную сотворить)))
Ответить
Все понравилось! Особенно мужская шапка :), такая аккуратная! Очень понравились шапочки "с настилом", я не умею так вязать.
Ответить
Спасибо))) Мужскую шапку вязала впервые, всё полностью моё (без образцов и схем), даже макушка получилась к моему огромному удивлению аккуратная)
Ответить
Очень все чудесное! :-) Хорошая производительность! ;-)
Ответить
Спасибо)))
zorr04ka V.I.P.
20.12 23:40
Спасибо)))
Ответить
Замечательные работы!!!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
22.12 18:02
Замечательные работы!!!
Ответить
Спасибо))
zorr04ka V.I.P.
23.12 15:47
Спасибо))
Ответить
Сколько шапочек! Мне с настилом понравились, теплые наверное получаются. Надо бы перенять опыт ;) :)
Ответить
Спасибо))) С настилом очень тёплые шапочки, получаются как тройные - узор очень плотный плюс подкладка. http://www.livemaster.ru/topic/150191-uzor-nastil-video очень просто вяжется. Кстати ушки у детских шапочек все по Вашей схеме вяжу)))
Ответить
такие шапки интерсные, особенно понравились с настилом которые, наверно кропотливо?
Ответить
Спасибо))) На самом деле настил очень легко вяжется)))
Ответить
Шапочное изобилие!!! Все красивое и ...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
21.12 00:32
Шапочное изобилие!!! Все красивое и аккуратное!!!
Ответить
Спасибо))
zorr04ka V.I.P.
23.12 15:48
Спасибо))
Ответить
Очень всё симпатичное:))) И девчушка...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
28.12 14:09
Очень всё симпатичное:))) И девчушка - прелестница:)))
Ответить
Спасибо)))
zorr04ka V.I.P.
28.12 22:10
Спасибо)))
Ответить
Симпатичное все какое!
Всегда он-лайн **
28.12 20:44
Симпатичное все какое!
Ответить
Спасибо))
zorr04ka V.I.P.
28.12 22:10
Спасибо))
Ответить
Сколько шапочек :) Славные обновочки :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)