Школа
25

Снежинкохваст!

Всем здравствуйте!!!
Связалась на такая косюм-снежинки, впрочем год назад я тоже выставляла костюм снежинки:-) вот такой у нас закон в детском саду, каждый год одинаковое нельзя!!!!
http://eva.ru/albumpage/90161/1011988.htm
Критика принимается)))) за качество фоток прошу прощения, болею(((( фотографии ну никак красивые не выходят:-(

Свернуть
Ответить
Супер!!! Очень красиво и оригинально. Восхитительная снежинка. Если не сложно можно ссылку на юбку.
Ответить
Вот здесь я нашла http://stranamasterov.ru/node/384073
Ответить
доча наверно самая красивая была! хороший костюм и потом носить можно.
Ответить
Спасибо)))):-)
Бамка **K**
21.12 20:41
Спасибо)))):-)
Ответить
Очень хороенькая снежиночка))) Юбочка просто супер (сама давно мечтаю о такой для дочки)Очень понравилась идея снежинок на повязке - красиво и оригинально)))
Ответить
Спасибочки:-)
Бамка **K**
22.12 10:34
Ответить
Красота! :-)
Замечательная снежинка! :-) И спасибо за идею! ;-)
Ответить
Бамка **K**
22.12 10:35
Ответить
Замечательный костюмчик!!! И фотогра...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
22.12 17:54
Замечательный костюмчик!!! И фотографии хорошие!!!
Ответить
Я теперь еще и безголосая, торой день((((((
Ответить
Поправляйтесь :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
23.12 18:22
Поправляйтесь :-)
Ответить
Спасиб:-)
Бамка **K**
24.12 20:12
Спасиб:-)
Ответить
Здоровская снежинка! Скажи, а как ты рюшами с ряда на ряд переходишь?
Ответить
Ой из меня объяснятель еще тот:-D
Вязала ее по кругу, в каждый четвертый ряд сетки ввязывала рюши, просто как- будто и не было этих четырех рядов.... Не знаю понятно ли объснила((((((
Ответить
Все понятно! Спасибо :)
mamahobby C.S.
23.12 13:38
Все понятно! Спасибо :)
Ответить
Зачетная снежинка получилась! Нетривиальная :) Мы тоже в платье с такими рюшами на утренник ходили, но оно у нас голубое.
Ответить
Спасибки:-)
Бамка **K**
23.12 10:17
Спасибки:-)
Ответить
Здорово!)
Juneberry (Июньская ягода) V.I.P.
23.12 08:37
Здорово!)
Ответить
Бамка **K**
23.12 10:17
Ответить
Хорошенькая снежиночка у вас получилась!:) Болерошка из фурланы замечательно смотрится, её и вне костюма носить можно, такая стильная вещица вышла :)
Ответить
Бамка **K**
24.12 07:40
Ответить
Какая летняя Снежинка у Вас получилась :)
А что за пряжа на болерошке?
Ответить
Пряжа болерушки Alize Furlana получается, как мех, муж когда увидел, не поверил, что пряжа, пока нить не показала:-)
Ответить
Замечательная снежиночка!
Царевна Будурр C.S.
24.12 23:13
Замечательная снежиночка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)