25
Снежинкохваст!
Всем здравствуйте!!!
Связалась на такая косюм-снежинки, впрочем год назад я тоже выставляла костюм снежинки:-) вот такой у нас закон в детском саду, каждый год одинаковое нельзя!!!!
http://eva.ru/albumpage/90161/1011988.htm
Критика принимается)))) за качество фоток прошу прощения, болею(((( фотографии ну никак красивые не выходят:-(
Свернуть
Ответить
Супер!!! Очень красиво и оригинально. Восхитительная снежинка. Если не сложно можно ссылку на юбку.
Ответить
Очень хороенькая снежиночка))) Юбочка просто супер (сама давно мечтаю о такой для дочки)Очень понравилась идея снежинок на повязке - красиво и оригинально)))
Ответить
10
Ой из меня объяснятель еще тот:-D
Вязала ее по кругу, в каждый четвертый ряд сетки ввязывала рюши, просто как- будто и не было этих четырех рядов.... Не знаю понятно ли объснила((((((
Ой из меня объяснятель еще тот:-D
Вязала ее по кругу, в каждый четвертый ряд сетки ввязывала рюши, просто как- будто и не было этих четырех рядов.... Не знаю понятно ли объснила((((((
Ответить
Зачетная снежинка получилась! Нетривиальная :) Мы тоже в платье с такими рюшами на утренник ходили, но оно у нас голубое.
Ответить
20
Хорошенькая снежиночка у вас получилась!:) Болерошка из фурланы замечательно смотрится, её и вне костюма носить можно, такая стильная вещица вышла :)
Ответить
Пряжа болерушки Alize Furlana получается, как мех, муж когда увидел, не поверил, что пряжа, пока нить не показала:-)
Пряжа болерушки Alize Furlana получается, как мех, муж когда увидел, не поверил, что пряжа, пока нить не показала:-)
Ответить