Школа
101

Новые хвастушки от JuliaT

Я опять с хвастиками :)
Вы ждали малышастое? Пока только плед:
http://eva.ru/albumpage/53349/1009931.htm

Еще одна шапочка-тест от Наташи Пелых, для Катюши:
http://eva.ru/albumpage/53349/1011220.htm

И альбомчик с подарочными шальками, я связала их врачам в роддоме, там же и одна моя косынка :)
http://eva.ru/albumpage/53349/1011990.htm

Приглашаю!

Свернуть
Ответить
Шикарные изделия!!! А модель я даавно заприметила - красавица!!! Вам мамочка рожать и рожать вон какие красотки получаются :-)
Ответить
JuliaT (была Тива) C.G.
24.12 23:50
Ответить
Какая красота!!!!!=D>Браво. Все настолько шикарное, что нет слов))))
Такой положительный заряд мне с утра!!!! Спасибо Вам огромное)))))
Ответить
Спасибо большое :)
JuliaT (была Тива) C.G.
24.12 23:50
Спасибо большое :)
Ответить
Красивый плед! Тёплый, мягкий! А пят...
Juneberry (Июньская ягода) V.I.P.
24.12 08:48
Красивый плед! Тёплый, мягкий! А пяточки какие на фото сладкие... :-) Шали прелесть, особенно первая, и последняя крючком понравилась, шикарно!
Ответить
Ирина, спасибо :)
JuliaT (была Тива) C.G.
25.12 00:58
Ирина, спасибо :)
Ответить
Ирочка, спасибо большое за конфетки, мне Оля передала :)
Ответить
:-) Юленька, а я хожу в шарфике из И...
2.01 19:15
:-) Юленька, а я хожу в шарфике из Иглу, из пряжи, которую ты мне подарила! :-) Ещё моточек земляничного цвета лежит... :-)
Ответить
Дорогая моя, а вот бы увидеть фоточку тебя в снуде :) А? Пожалуйста :)!!!
Ответить
попробую.... организовать как нибудь...
3.01 19:17
10
попробую.... организовать как нибудь... :) сейчас я на даче без снудика, не взяла его с собой, он у меня городской :)
Ответить
О, я буду ждать-ждать-ждать :)
JuliaT (была Тива) C.G.
7.01 20:58
О, я буду ждать-ждать-ждать :)
Ответить
О, да, боюсь что долго ждать! :)
Juneberry (Июньская ягода) C.B.
9.01 13:49
О, да, боюсь что долго ждать! :)
Ответить
Какие пяточки слааааааденькие!!! Плед очень уютный, сразу мысли о масях таких сладких появляются....:)
Шикарные подарки, о таких только мечтать можно!:)
О шапочке уже писала, только повторю - прекрасная работа!!! Спасибо, Юлечка, за красоту, которой делишься со всеми!:)
Ответить
Наташ, спасибо :0
JuliaT (была Тива) C.G.
25.12 00:58
Наташ, спасибо :0
Ответить
я пяточками залюбовалась)) меня такие сейчас пинают во всю))) Юля,плед шикарный, камелотовские шальки просто восторг! Но косынка из урагвая...это нечто, я для себя такую искали, поделись ссылкой пожалуйста))
Ответить
Юля, спасибо :) Своим пяточкам передавай привет :)
Косынка из Фильдара, вот из этого:
http://www.ravelry.com/patterns/sources/phildar-no-007-creations-hiver-winter-2008-2009
Поищи его в сети, он там есть, я скачивала, но сейчас не могу найти. Описание на французском, но там есть схема, ей и я пользовалась.
Ответить
пасиб, поищу)) привет передала))
Ответить
Поздравляю с перым хвастом для маси... Красиво, аккуратно и изящно! А подарочки как раз для зимних дней- шикарно!
Ответить
Спасибо, София, надесюь мои подарки пришлись по вкусу :)
Ответить
Про подарочки- это вопрос? :)
Ответить
Утверждение :) ПЫСЫ: В ОП я не участ...
JuliaT (была Тива) C.G.
25.12 20:17
Утверждение :)
ПЫСЫ: В ОП я не участвовала )
Ответить
Я сначала смутилась:), помню, что ты не могла в ОП участвовать;), а потом решила уточнить.... Ну, как такое творчество может не понравиться врачам??? Тем более им чаще всего уже не до вязания.... А уж когда как раньше несут банально конфеты- меня прям коробит сидя в очереди, особенно к стоматологу с конфетами:)) Как дочь врачей- скажу ты молодец!!!! Я тут учителю связала, так она теперь каждый день носит шарфик...
Ответить
Сколько же любви, нежности и умелых ручек в каждой вязалке!!!! Каждый раз восхищаюсь вашими работами.
Ответить
Спасибо большое, очень -очень приятно :)
Ответить
И снова КРАСОТА, красиво преподнесенная :) Пятки, конечно, милее всего :) Буду ждать следующую порцию хвастиков :) Всегда сижу, балдею, разглядывая твои фотографии :) И когда все успеваешь? Теперь еще с малышкой на руках. Всегда безупречно, всегда восторг, жду твоих хвастов, как Чудо :D
Ответить
Юля, спасибо :) Пока еще успеваю, де...
JuliaT (была Тива) C.G.
25.12 18:11
Юля, спасибо :) Пока еще успеваю, деть спит много :) Потом, наверное, сложнее будет.
Ответить
Да уж...я, когда Сёмка малышок был, все жаловалась, что времени нет. Ага...если б знала, то тогда бы использовала время, которого "нет". Хотя, помнится, я даже вязала крючочком во время кормления ;)
Ответить
Красота то какая!!! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
24.12 17:12
Красота то какая!!! :-)
Ответить
Оля, спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
25.12 18:11
Оля, спасибо!
Ответить
Шали и палантины фантастически красивые!
Катина шапка - не хуже, чем авторский экземпляр.
А плед... ну просто слов нет, какая нежность!И такой аккуратный - ничего нигде не тянет, не косит. Выполнен идеально. Юля, ваши хвастики - это всегда праздник!
Ответить
Ирина, спасибо, ну просто ОЧЕНЬ приятно :)
Ответить
Шикарно!!! Юля, ты мой кумир:-) Так всегда всё красиво!

ЗЫ Пишу ЛС:-)
Ответить
ответила
JuliaT (была Тива) C.G.
26.12 17:18
ответила
Ответить
Юлечка:)Дорогая моя:) Пожалуй ты меня так скоро на пледы подсадишь)))))))))))я уже хочу стрекозу:D:D:D
Пяточки там чьи такие сладкие торчат?:) Анечкины?:)

Палантины и шали, как всегда, прекрасны!Нежность, легкость - дух захватывает от такой красоты!

Катюшкина шапоча не "растаяла" при стирке?:) А то именно на супер софт у меня подруга жаловалась, что испугалась, когда он у нее в руках "потек":D:D:D
Ответить
Маш, спасибо :) Шапку еще не стирала...
JuliaT (была Тива) C.G.
27.12 19:06
Маш, спасибо :)
Шапку еще не стирала, но чувствую одним местом, что поплывет :) Белая Катина тоже вся расплылась (там тоже был меринос), я ее руками все время поджимала.
Ответить
в общем он только в водной среде "течёт":) после стирки форма та же остается, не вытянулось, не село...эх, жаль я костюм из нее не сфоткала :( брючки и свитер для крестницы. Брючки просто гладью, а вот свитерок снизу до груди - гладь с орнаментом, а верх - резинка, рукава - наоборот - верх фонариком из глади, ниже - резинка. Смотрится оч классно за счет того что резинка сверху превращает свитерок в кокетливое коротенькое платюшко:) Так вот с резинкой ничего не случилось вообще. Но надо учесть, что я вяжу туговато :)
Ответить
Постирала - "собираю в кучку" :))
JuliaT (была Тива) C.G.
28.12 18:03
Постирала - "собираю в кучку" :))
Ответить
Юлечка, все отличное-преотличное! Пледик такой нежный, аккуратный! Без выпендрежа, но очень и очень стильный :). Как раз подходящий для таких шладких пяток! :)
Шапочка от Наташи получилась прекрасно!
Шали и палантины, как всегда, великолепны!
А от косынки я просто в восторге! Такая интересная!
Браво-браво! Ждем продолжения! :)
Ответить
Оля, большое спасибо :) Пойду в ваш ...
JuliaT (была Тива) C.G.
30.12 11:27
Оля, большое спасибо :)
Пойду в ваш паспорт, поизучаю малышковое :)
Ответить
Пяточки сладенькие!!! Малюсечки:)
Столько красоты навязалось, обалдеть просто. А главное, когда это все успевается, не представляю))
Ответить
Спасибо, Саш! Времени не так много, как хотелось бы, но я не теряю ни минуты :), как всегда - жертвую сном :)
Ответить
А вот сном тебе сейчас жертвовать со...
9.01 13:48
А вот сном тебе сейчас жертвовать совсем не стоит, хотя, можно днём тихий час наверное устроить, да? :)
Ответить
+ мульен!!!!!!!!! Если кормишь - то высыпаться обязательно, тем более, пока вы еще совсем крошки, лактация только устанавливается...
Ответить
Да, Юль, я стараюсь регулировать этот процесс, чувствую, когда молоко уменьшается и сплю подольше :)
Ответить
Ирин, у меня организм уже приспособился спать 5-6 часов и высыпаться :) Но когда чувствую, что молока как-то меньше стало - стараюсь поспать подольше, я ж не враг себе :)
А вот тихого часа нет - делаем уроки с Катей, тут глаз да глаз нужен.
Ответить
Юля, как можно выспаться за 5-6 часо...
12.01 07:40
Юля, как можно выспаться за 5-6 часов?!!! Я так не могла. Ты герой! Про уроки отдельная тема... вспоминаю сразу времена, когда мой старшенький был совсем мелким, и я занималась только им, и никаких уроков не было, вязала ему много много, эх, а сейчас дома - как на работе, дела дела дела, заботы!
Ответить
Эта способность приобретенная :) Я сплю очень крепко, почти всегда без снов и засыпаю почти мгновенно в горизонтальном положении. Однажды было очень смешно, когда я заснула в конце занятия йогой, на релаксации. Тренер немного испугалась :)
С одним ребенком действительно- красота! Но понимаешь это , только когда у тебя как минимум двое :)
Ответить
Да уж... я бы тоже немного испугалас...
12.01 18:24
Да уж... я бы тоже немного испугалась, если бы была на месте тренера! :) Сплю я тоже очень крепко, иногда не слышу как малышка плачет... например, просыпалась за ночь один раз, два других раза муж подходил сам, я просто не слышала. Бедный мой ребёнок, когда мы одни, такое тоже могло случится! :-o
Ответить
Я думаю, что не случилось бы. Ты про...
JuliaT (была Тива) C.G.
12.01 20:22
Я думаю, что не случилось бы. Ты просто не просыпалась, зная, что муж подошел (на уровне подкорки). А одна обязательно бы проснулась.
Ответить
За позитив спасибо! :) Юлия, кстати,...
13.01 13:03
50
За позитив спасибо! :) Юлия, кстати, я завтра забираю свои бобины в Дегунино!!! ;-)
Ответить
Везет! Уже все привезли? А я жду еще...
JuliaT (была Тива) C.G.
14.01 12:44
Везет! Уже все привезли? А я жду еще одну пол-бобинку и Лиру должны размотать. Количество даже не подсчитывала, сумму тоже :) Даже не представляю, как курьер это все попрет :)
Ответить
Лиру уже размотали (на конусах профе...
14.01 14:25
Лиру уже размотали (на конусах профессионально)! Всё забрать не удалось, т.к. Хаски не обнаружили, Анна ещё коробки не разбирала, искали, искали... там огромное кол-во бобин. Ещё Камелот уехал на размотку и пока не вернулся! :) Возможно Лира тоже с размотки не вся приехала, хотя Лиру мне показывали сегодня, причём размотанную. Вот. p.s.: мне за бобинки Иглу ещё рассчитаться надо, Анна не знала по какой цене считать, и мы вообще торопились, холодно на складе, но Иглу уже у меня! :)
Ответить
Так ты была в знаменитом "гараже" Анином? Я вот ни разу :( Прикольно там? Многие уезжают оттуда не только со своим заказом, а еще и с довеском :) Наверное, летом туда надо, когда тепло и ничего не мешает все рассмотреть.
Ответить
Да, без довеска оттуда не уехать, ты...
15.01 15:33
Да, без довеска оттуда не уехать, ты права!!! Корк 1/2 бобины трансформировался в целую! Ещё красный Торроне нашёлся в пристрое! :) Устояла, не взяла Лиру и Танг... :)
Ответить
О, красный Торроне это вообще раритет, его уже сто лет в обед нету. ( У меня есть :) )
Ответить
Да, теперь и у меня будет! :) Юль, и...
16.01 15:34
Да, теперь и у меня будет! :) Юль, из Казановы (сиреневый меланж) сегодня образец связала в две нити, буду платье с втачным рукавом себе вязать, как зачётную работу курсовую. Образец мягонький, прелесть, мне понравилось. В пятницу расчитаю, выкройку сделаю с учётом растяжимости, эскиз модели набросала уже. Боюсь немного, не испортить бы... :) Перехожу на практику.
Ответить
Ой, молодчина!!! Все у тебя получитс...
JuliaT (была Тива) C.G.
17.01 17:09
Ой, молодчина!!! Все у тебя получится, я уверена.
Переползаем в новый топик :) ?
Ответить
Превосходно, как всегда! Безупречно!...
Посторонним В... C.B.
24.12 18:25
Превосходно, как всегда! Безупречно! Шикарно!
Ответить
Света, спасибо :)
JuliaT (была Тива) C.G.
25.12 18:12
Света, спасибо :)
Ответить
Юля, шикарно! Просто фантастические работы! Паутинка мечты!
Ответить
Ийя, большое спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
Ийя, большое спасибо!
Ответить
Как всегда все очень классное,красивое, суперское!
Ответить
Спасибо!!!
JuliaT (была Тива) C.G.
Спасибо!!!
Ответить
Бесподобно, Юль! =D> =D> =D> Правда, что от всей души! Мне вот во время беременности совсем не хотелось вязать... Рисунок пледа очень понравился. Нежный и необычный... Тебе Корк действительно нравится?.. А то я все думаю: заказывать мне Корк вишневый или нет... Пока распродажа то...
Шапочка-супер моднявая.:) Катюшке идет!
Все шали, палантины и косынка очень интересные. Признаюсь честно, запищала от восторга, когда увидела первую голубую шаль. Юля, это ЧТО-ТО! =D> =D> =D> Поделись схемкой, плиииз... И еще вопрос: это Камелот Линеапьюшный или тот, итальянский, который мы из Франции ждали пол года?.. ;)
Ответить
Спасибо, Юль.
Все это было связано уже в последние недели, до этого мне тоже совсем не хотелось вязать, да еще ремонт в квартире не давал к пряже подобраться :)
Корк мне очень нравится, очень теплая нитка, хорошо держит форму, но нужно при стирке может подваливаться, усаживаться и нужен расчет, особенно для одежды. Я сама сижу и бью себя по рукам, чтобы не заказать еще винного Корка, при том, что 3 бобика у меня уже есть :)
Молочную пряжу не делю с тобой, так как до этого договаривались с Lanasvet разделить + мы с ней еще и Лиру делим.
Схемкой шали , конечно, поделюсь. Мне она тоже нравится, необычный рисунок.
Камелот - это Линеапью. Господи, еще и тот итальянский мохер у меня стоит и из него тоже что-то надо вязать - убейте меня :) Я даже думала, может продать его весь и на вырученные деньги Ровановского мохера купить. По объему будет раз в пять меньше, но говорят, что у Rowan вообще обалденный мохер :)
Ответить
Спасибо за схемку. Захомячу. Особенно пароль мне понравился. :) Винный заказала. У меня ни одной нет. Вот думаю, может, еще синий, который в цвет морской волны заказать... :) Рован, рован, рован... Тэкс, что-то новенькое... Будет время на досуге, посмотрю. :) Молочную пряжу я передумала брать. Иглу есть такого оттенка. А ты не хочешь со мной разделить серо-бежевый и/или красно-бордовый?.. :)
Ответить
Ну, соблазнилась ты все-таки :) Рова...
JuliaT (была Тива) C.G.
26.12 12:16
Ну, соблазнилась ты все-таки :)
Рован оооочень дорогой мохер с шелком, раз в 5 дороже камелота, но отзывы хорошие. У меня есть на примете моделька из этого мохера, если свяжу - покажу, должна красотища получиться :)
Я посмотрела твою Иглу молочную, не помню, почему я-то не заказала в свое время? Но этот вроде потолще Иглу. Другие цвета не рассматривала вообще, да и заказ уже большой по деньгам, больше не буду брать.
Ответить
Юль, классное все, когда ж ты все это успеваешь? Я еще под впечатлением предыдущих хвастиков, а тут столько нового и красивого! Умничка!
Ответить
Оль, спасибо :) Я кроватку ногой кач...
JuliaT (была Тива) C.G.
25.12 18:14
Оль, спасибо :)
Я кроватку ногой качаю, а руками-то вяжу-вяжу :)
Ответить
Просто с ума сойти, как Вы ВСЕГДА мо...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
25.12 17:20
70
Просто с ума сойти, как Вы ВСЕГДА можете подать работы!:)))
По поводу работ, по-моему, даже смешно говорить...как всегда - шедевр!:)))
Ответить
Ира, спасибо, вы всегда как скажете, так я прямо смущаюсь :)
Ответить
Плед отличный! Такой красивый, неизбитый рисунок!
Шапочки, как всегда, интересные получаются по описаниям Натальи. Красиво, ничего не скажешь! :-)
Шали красивые! :-) Первая особенно хороша. :-)
Ответить
JuliaT (была Тива) C.G.
26.12 12:16
Ответить
Такой красивый пледик! Нежный,чудесный! Да все красивое!
Ответить
Большое спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
26.12 12:17
Большое спасибо!
Ответить
Юль, все бесподобно красиво, но пяточки - самое лучшее!
Плед обалденный, я подобный видела - не зацепил, а в твоем исполнении - супер!!!
Шапка Катюшкина классная!!! Мне и предыдущая понравилась и эта тоже. У этой резинка в начале как сделана?
Про шали вообще молчу: столько красоты сразу. :-o
=D> =D> =D>
Ответить
Юля, спасибо. Резинка сделала как всегда :) Итальянский набор первого ряда, 4 ряда полой резинки, далее вязала резинку обычную по нужному рисунку.
Ответить
С резинкой поняла, спасибо.
Юль, можно попросить схемку к белой косынке? Мне тоже надо подарков навязать и белый кид-мохер есть.
Ответить
Здесь: http://julia-t.gallery.ru/wat...
JuliaT (была Тива) C.G.
12.01 00:06
Ответить
Спасибо, захомячила описание.
... Юль, какие же у тебя фотографии стильные!!!! В очередной раз полюбовалась.
Ответить
JuliaT (была Тива) C.G.
14.01 12:44
Ответить
все работы не просто хороши. они невероятно прекрасны!!!!
Ответить
Спасибо, тронута!
JuliaT (была Тива) C.G.
28.12 18:06
Спасибо, тронута!
Ответить
И работы, и фотографии - все на высшем уровне, как впрочем и всегда.
Ответить
JuliaT (была Тива) C.G.
30.12 11:27
Ответить
Все супер-ну как всегда!!!Пяточки пр...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
29.12 12:48
Все супер-ну как всегда!!!Пяточки прелестны! Ну детское теперь ждать будем с нетерпением. Юль, а можно описание палантинчика поклянчить?
Ответить
Спасибо. Света, палантин здесь: http...
JuliaT (была Тива) C.G.
30.12 11:28
Спасибо.
Света, палантин здесь:
http://julia-t.gallery.ru/watch?a=7gY-jtLP
Ответить
Всё очень красивое. Скажите пожалуйста, а где можно найти описание голубой шали?
Ответить
Спасибо. Пишите адрес-вышлю
JuliaT (была Тива) C.G.
1.01 19:11
Спасибо. Пишите адрес-вышлю
Ответить
Спасибо. kotya05@bk.ru
Котинька +
1.01 23:06
90
Спасибо.
kotya05@bk.ru
Ответить
отправила
JuliaT (была Тива) C.G.
2.01 18:54
отправила
Ответить
Все очень понравилось!
Ответить
:) Спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
7.01 21:00
:) Спасибо!
Ответить
Юленька, как всегда прекрасные работы, пледик и шальки шикарные, очень понравилась косынка:)!!!
Поздравляю с малюсенькими пяточками:)))))))))))
Ответить
Большое спасибо!!
JuliaT (была Тива) C.G.
12.01 00:07
Большое спасибо!!
Ответить
Достаточно прочесть, кто автор темы, и сразу ясно, что будут выставлены идеальные работы! ОООчень красиво!
Ответить
Какие люди! Привет, Мариям! Ты так р...
JuliaT (была Тива) C.G.
12.01 00:12
Какие люди! Привет, Мариям! Ты так редко здесь бываешь- почему?
Ответить
Привет, Юля. Я на работу вышла, за последние полгода довязала 5 рядов на костюмчике и вышила 2 строчки крестиком...всё...ни сил, ни времени. но руки скучают!
Ответить
О. вот это работа! Столько сил и вре...
JuliaT (была Тива) C.G.
14.01 12:45
О. вот это работа! Столько сил и времени от вязания отнимает. Надеюсь, ты работой очень удовлетворена :)!
Ответить
О да! иногда уже хочется приостановиться :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)