Школа
35

Шапки и тапки (хваст)

Всем привет! Буду краткой. Связались шапки - простые, какие-то забавные, какие-то обычные. Что-то в подарок, что-то для себя и для своих.
Ну и пуловер с тапками для дочки. Все комментарии в подписях к фото.
http://eva.ru/R9tuD

Свернуть
Ответить
прикольный свитер с тапочками :)))) и шапок какое море!
Ответить
Спасибо :) Свитерок лучше на подрощенных девочках смотрится, но очень уж захотелось его связать.
Ответить
полувер просто супер! горловина шикарно прикетлёвана!
Ответить
Спасибо! Я от кеттлевки получаю удовольствие - почти как вышивка :)
Ответить
Ириш, ты много вяжешь, молодец! Шапо...
Juneberry (Июньская ягода) V.I.P.
26.12 08:38
Ириш, ты много вяжешь, молодец! Шапок опять в огромном количестве навязала, любить шапок ты у нас!)))) Миленькое всё, полюбовалась.
Ответить
Ир, я как в том анекдоте - что бы русские не изобретали, в результате получается оружие. Так и я, для чего бы пряжи не купила, получаются только шапки :) Спринтер я, не марафонец. Тут надумала все-таки взяться себе что-нибудь связать. Размотала пасму кауни, лежавшую почти год. И что? Сижу сейчас шапку из нее вяжу :) Срочно возникла идея связать подарок.
Ответить
По шапкам ты точно №1! :-)
Juneberry (Июньская ягода) V.I.P.
26.12 20:05
По шапкам ты точно №1! :-)
Ответить
чтоб поддерживать статус №1, пока тут болтаем, из кауни уже связалась
Ответить
Классные! У меня сын увидел- и грит: "Мне такой смайлик нужен" (у него класс называется "смайлики, и все оформление с такими атрибутами"). Главное, чтоб потом все одноклассники не попросили такую шапку :)
Пуловер с пууантами- супер! Отличное исполнение и очень удачная моделька! А еще мне очень большой красный цветок на шапке понравился
Ответить
Оля, спасибо! Смайлик связан в подарки для детского дома. Правда, отправлен туда уже утепленным. Хотелось передать улыбку :) И шапка с красным цветком туда же. Мне этот цветок напомнил рождественский цветок, не знаю, как он называется. И под праздник захотелось его куда-нибудь приделать.
Шапка со смайликом с парижанки, если что ;)
Ответить
Полуверчик милый, тапки прикольные! ))
От шапок в восторге - с ушками и со смайликом больше всего понравились. Такая производительность - вы молодец!
Ответить
Спасибо! Производительность пришлось перед праздниками повысить :)
Ответить
Красотища! Шапочки - моя слабость:oops Ой, а фиолетовый комплектик просто отпад, а модель красоточка:-)
Ответить
Спасибо :) И за модельку - отдельное :) Ей идут всякие шапочки, вот и вяжу, вяжу...
Ответить
Симпатично и практично! :-) Люблю, когда много шапок, но сама не очень люблю их вязать. ;-)
Свитерок очень милый. :-)
Ответить
Спасибо :) А я вот шапки люблю вязать - один вечер, и результат на руках. И дарить из люблю.
Ответить
Шапочки приятные, свитер с тапками - здорово. Сначала искала вязаные тапки на фото :)
Ответить
:) до самих тапок еще не добралась, хотя надо бы... Спасибо!
Ответить
Шапочки - супер- каждая посвоему хор...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
26.12 20:01
Шапочки - супер- каждая посвоему хороша!!! Но пуловер - сплошное очарование!!! :-)
Ответить
Спасибо, Оля! Пуловерчик ждет весны, тогда и ручки подрастут - рукавчики нормально будут. Пока длинные.
Ответить
Замечательные шапочки!!! Не простые и не обычные, а оригинальные и интересные)))Я вообще фанатка шапочная))) И пуловер хорошенький очень!
Ответить
Спасибо! Мне Ваши шапки тоже очень нравятся. И я все больше убеждаюсь - шапок много не бывает :)
Ответить
Здорово-здорово! Из шапок больше всего приглянулась с темным помпончиком, классно смотрится! Остальные тоже, безусловно, хороши :).
Свитер с тапками прелестен! Подстать хозяйке :).
И чудесные фотографии!
И больше спасибо за отзывы по пряже, очень помогает.
Ответить
Ольга, спасибо! Мне тоже эта бежевая шапочка больше остальных нравится :)
Ответить
Шапы на зависть, все классные! :) Особенно ушастенькая фиолетка нравится :) А как ты такие ушки сделала? Тоже хочу такие ушки :oops
Тапки нет слов, вот вроде просто, но так увлекательно и необычно, такие кокетливые бантики "сделали" весь пуловерчик!
Ответить
Спасибо, Юль! Ушки сделаны самым примитивным образом - шапка связана без убавок, прямоугольником, и на уголки надела резиночки для хвостиков :) Только внутрь я еще флис подшила, поэтому ушки получились такими торчащими, не пустыми :)
Ответить
Как много всего :) Какая плодотворная работа.
Очень стильный свитерок с балетками, красивый, люблю такие вещи:)
Ирина, как всегда отличная подача и качественное исполнение!
Ответить
Спасибо, Юля! Особенно приятно, что Вы отмечаете подачу :) Правда, с моей моделькой пока трудно устраивать фотосессии, или не хочет фотографироваться, или начинает позировать по-своему :) Умора, конечно, но на выходе хороших фото мало.
Ответить
Здорово как!!! А ребёночек прям анге...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
28.12 14:13
Здорово как!!! А ребёночек прям ангелочек:)))
Ответить
Спасибо!
Lisiz@ (ex.irina_rib) C.B.
29.12 09:19
30
Спасибо!
Ответить
Суперские вязалки, очень понравилась шапочка с красным цветком!
Ответить
Спасибо! Красный цветок навеян рождественским настроением. Вряд ли я связала бы такое в другое время :)
Ответить
Мне все-все очень понравилось!!! Так интересно у Вас связано! Здорово! Свитерок очень миленький, все шапочки чудесные и прикольные!
Только вот зря Вы на себя наговариваете :)
Ответить
Спасибо!
Lisiz@ (ex.irina_rib) C.B.
30.12 12:58
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)