Школа
31

Тоже отхвастаюсь - гулять, так гулять:)

Здравствуйте, девочки! С наступающим, прошедшим и всеми грядущими!!!:)))
Вот, припёрлась прихвастнуть:)
Были в круизе, к которому пришлось пополнить гардероб нашим дамам.
Связала по юбочке (спицы+крючок) и по накидке для вечерних прогулок по палубе под названием: "Покажи себя или хотя бы посмотри на других".
Ну и так, по-мелочи: по беретке, подушку и коврик из пакетиков-маечек (у нас каменный пол и когда нет отопления, нужно что-нить под попки подсовывать, пока на полу играешь).
В общем, прошу:
http://eva.ru/R25G

Свернуть
Ответить
ты еще и вяжешь!!! Я в шоке!!! Юбки ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
28.12 15:31
ты еще и вяжешь!!! Я в шоке!!! Юбки классные, наряды, я так понимаю, самые модные в круизе:) ну а то, что из пакетов - я вообще не понимаю, как это делать!!! Класс
Ответить
Спасибо, дорогая:)))))))))))) Мне ст...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
28.12 15:40
Спасибо, дорогая:)))))))))))) Мне страшно приятно:)))
Ответить
Красивые наряды у девочек! и беретки тоже классные!
а как вы коврик связали? тоже хочууууу!!!
Ответить
28.12 15:47
Пакетики надо нарезать на кольца (где-то в сантиметр шириной) и привязать последовательно кольцо к кольцу.
Вот, к примеру, одна из картинок, найденная в сети, как это сделать (там нарисованы синее и красное кольцо):
http://jenet.info/vyazanie-iz-polietilenovyx-paketikov/
А из полученных "ниток" уже вяжется столбиком без накида трубка, которая по мере вязания набивается плотно бесцветными пакетами (лучше брать именно пакетики-маечки. Они удобны и для вязания, и для набивки).
С обратной стороны полученную трубку скатываете в улитку тоже по мере вязания и прикрепляете одно кольцо к следующему тоже крючком.
На самом деле, это очень просто. Если что не понятно, спросите - я с радостью подскажу:)
Ответить
Вот это да!!!! :-)
Круизные наряды выше всяких похвал! :-) Беретики очень подходят к пальто. Красивые!
А коврик - это нечто! Просто восторг!!!! Я несколько раз пыталась вязать из пакетов (брала мусорные), но мне так не понравилось. :-( Руки все изранены были, пальцы болели. Удовольствия - ноль! Но ваш коврик, чувствую, стоит того... ;-)
В общем, Получила огромное удовольствие от просмотра!
Ответить
Да-да, мусорные (если имеете в виду ...
28.12 16:25
Да-да, мусорные (если имеете в виду такие плотные), как и обычные большие пакеты - это страшно неудобная вещь для вязания.
А "маечки" - то, что надо:) Они "сухие" и к крючку не липнут. Вязать так же легко, как и нитками.
ЗЫ. спасибо большое! Мне страшно приятно:)))
Ответить
ММммм... Спасибо за советы! А я пакутов мусорных понакупала разных цветов... Теперь по всем углам лежат. :-)
Ответить
Ну, это вещь в хлзяйстве всегда нужн...
28.12 22:52
Ну, это вещь в хлзяйстве всегда нужная:))) Потратятся, не бойтесь.
Кстати. Может, там не все такие плотные, как те, из которых Вы пробовали вязать? пакеты разные бывают. Мягкие шелестящие - хорошие. Они тоже подходят (у меня в коврике те, что чёрные - это как раз мусорные мешки).
Ответить
У меня все мягкие, но все равно тяжело вязать
Ответить
Тогда странно:( Не понимаю, почему т...
29.12 13:27
10
Тогда странно:( Не понимаю, почему тяжело.
Ответить
Ну ведь они жестче "маек". :-) Ну вот просто неудооообно мне. :-) Попробую попробовать еще раз. ;-)
Ответить
Если пакет шелестящий, как маечка, н...
29.12 19:35
Если пакет шелестящий, как маечка, но именно что поплотнее, тогда "нить" из этого пакета делайте потоньше. Чтоб на выходе получилась "пряжа" такой толщины, которая удобна для вязания.
наверное, Вы просто делали толстые колечки из пакета.
Ответить
красивыее комплекты, коврик очень поразил, на м такой дарили в ванну, но сама таи не решилась связать.
Ответить
28.12 18:10
Ответить
хорошие комплектики получились! а коврик вообще замечательный - задорный такой
Ответить
Спасибо большое:)))
28.12 22:42
Спасибо большое:)))
Ответить
Браво!!! Отличное завершение года! :) Юбочки-накидки-беретики замечательные, а от коврика, честно говоря, выпала в осадок :ooops Таких красивых воплощений из пакетиков не видела ни разу, супер!
Ответить
Юленька, спасибо! Не представляешь, ...
29.12 13:25
Юленька, спасибо! Не представляешь, Как мне приятно:)))
Ответить
Наряды для барышень замечательные! И барышни такие довольные - прям смотреть радостно. Присоединяюсь к тем, кто уже под столом от вашего коврика. Это просто непостижимо моему уму! Класс!
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо!!!:)))
29.12 13:25
20
Спасибо-спасибо-спасибо!!!:)))
Ответить
Здравствуйте! И Вас с праздниками!
Посмотрела с удовольствием. Наряды для круиза хороши! Люди на палубах головы сворачивали? ;) Беретки тоже симпатичны. Но вот коврик!!!! Как это получается??? Из пакетов... Очень-преочень пользительная вещь! И для домашних нужд, и для утилизации мусора :).
Ответить
Да я вообще больная, что касается ут...
29.12 15:43
Да я вообще больная, что касается утилизации бесполезного:))) А пакетики - моя вечная печаль. Такие цвета бывают - залюбуешься. А вот куда пристроить - никак не придумать.
Сумки и всякие украшения - слишком вульгарно на мой вкус. Всё равно видно, что это пакеты.
Коврик - единственное, где дешевизна материала не так шокирует:)))
ЗЫ. СПАСИБО! Мне страшно приятно!:)))
Ответить
Классные юбочки! И коврик оставил впечатление..очень очень очень все!
Ответить
Благодарю:))) Просто уже второй день...
29.12 13:26
Благодарю:))) Просто уже второй день упиваюсь комплиментами:)))
Ответить
Ух, как всего много то! :) Отличные накидочки и юбочки! Дамочки, видно, весьма горды и довольны. :) Беретки симпатичные! Подушечка хорошенькая. А вот коврик поразил! Оригинально! А что это за пакеты-маечки?.. У нас таких нет. Из чего они сделаны?
Ответить
Спасибо, Юленька:))) А пакетики-маеч...
28.12 22:46
Спасибо, Юленька:)))
А пакетики-маечки - это тоненькие такие бесплатные. У нас в супермаркетах такие в рулонах висят. На рынках всегда всё в такие пакетики складывают...в булочной... да они повсюду.
Такие тонкие, что в качестве мусорного никак не годятся, а больше их никуда и не употребишь. особенно, если учесть, что ручки у них частенько рвутся... Но цветов они бывают красивых. Очень яркие.
ЗЫ. Там в коврике те, что чёрные, понятно, мусорные мешки. Остальное всё - разобрала завалы пакетов.:)
Ответить
Потрясающе! И очень девочкам идет! :)
Ответить
Спасибо большое, мне страшно приятно...
28.12 22:47
Спасибо большое, мне страшно приятно:)))
Ответить
Отлично нарядились для круиза! Беретики тоже классные.
Ответить
Спасибо огромное:)))
29.12 13:26
30
Спасибо огромное:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)