20
Карнавал от Свиристели
Уф,закончила наконец карнавальные костюмы девчонок! С машинкой практически не расставалась последние 2 недели, закончила вот буквально сегодня ночью. Хвастом это назвать, конечно,нельзя, просто показываю. Алёна для школьного огонька готовила танец Хозяйки медной горы (с ленточками-змеями),а Иринке я просто по последней карнавальной Диане Моден сшила фейку-цветочек. Им понравилось, а я получила на будущее заряд к самосовершенствованию - до идеала, конечно, далеко... В общем, вот, не судите строго: http://eva.ru/R3ro
Свернуть
Ответить
Какие девочки уже большие! Костюмы супер! Оригинальные и удивительно им идут! Молодец! А предела совершенство нет!
Оф... Я помню про книгу для вязания леворуких, комп недавно починили, так теперь книгу не найду!!! На днях постораюсь, не люблю долги под НГ:)
Оф... Я помню про книгу для вязания леворуких, комп недавно починили, так теперь книгу не найду!!! На днях постораюсь, не люблю долги под НГ:)
Ответить
Хозяйка медной горы получилась просто фантастическая!
ЗЫ Оль, а ты пончо из кучи клубочков связала? Так интересно посмотреть:-)
ЗЫ Оль, а ты пончо из кучи клубочков связала? Так интересно посмотреть:-)
Ответить
Нет,спончо я застряла буквально в двух шагах от финиша. Как раз сегодня вспоминала опять... Пропала из продажи очень принципиальная пряже - Пехорка кашемировая, цвет коричневый 251. У меня она много где, аналог, подходящий по цвету, не могу пока подобрать... Так как есть что еще вязать,я не очень активно рыпаюсь. Но запускать не буду, конечно, довяжу обязательно.
З.Ы. Насчет колготок - что-то молчит орг :(
Нет,спончо я застряла буквально в двух шагах от финиша. Как раз сегодня вспоминала опять... Пропала из продажи очень принципиальная пряже - Пехорка кашемировая, цвет коричневый 251. У меня она много где, аналог, подходящий по цвету, не могу пока подобрать... Так как есть что еще вязать,я не очень активно рыпаюсь. Но запускать не буду, конечно, довяжу обязательно.
З.Ы. Насчет колготок - что-то молчит орг :(
Ответить
красота!!!! какое-там не судить строго, для меня это вообще шедевры! не зря потраченные две недели
Ответить
Суперские костюмы!!! Хозяйка медной горы просто волшебная! А феечка даже без туфель и банта как из сказки пришла)))
Ответить
Спасибо :) Феечка у нас с крылышками летала, и вместе с Дедом Морозом своей волшебной палочкой елочку зажигала:) Надеюсь будет повод еще в этом костюме засветиться, так что фотки обновлю :)
Ответить
10
А почему хвастом назвать нельзя?:))) Как, всё-таки, повезло девчонкам, что мама с безграничной фантазией и золотыми руками!
Хотя, маме, я думаю, тоже свезло несказанно - есть, кому всё это передать-научить...тем более, неоднократно!:)))
У Вас, я заметила, прям постоянно какие-то балы, конкцрсы, танцевальные рауты! Вы так насыщено живёте (семьёй я имею в виду):)))
Хотя, маме, я думаю, тоже свезло несказанно - есть, кому всё это передать-научить...тем более, неоднократно!:)))
У Вас, я заметила, прям постоянно какие-то балы, конкцрсы, танцевальные рауты! Вы так насыщено живёте (семьёй я имею в виду):)))
Ответить
Мама молодец :) Хозяйка Медной горы вышла на славу :) И где такие ткани нашла? Все в тему!
Ответить
Спасибо, Юль, от тебя особенно приятно такое слышать :)
Только никаких особенных тканей там нет - велюр и голограмма кажется на любом прилавке лежат :)
Только никаких особенных тканей там нет - велюр и голограмма кажется на любом прилавке лежат :)
Ответить
Ух, ты! Хозяйка медной горы отпадная!
Хотя чего я удивляюсь, ты у нас наверное самая креативная в этом сезоне :)
Оль, какая ж ты молодец, к каждому празднику новый костюм придумываешь! Вот жеж девочковое счастье-то :) Надо на тебя равняться :)
зы: А я твой подарок получила :) Классный такой :)
Вот тут впечатления написала. Спасииибоо!!!:love2 http://eva.ru/topic/203/3020970.htm?messageId=78627787
Хотя чего я удивляюсь, ты у нас наверное самая креативная в этом сезоне :)
Оль, какая ж ты молодец, к каждому празднику новый костюм придумываешь! Вот жеж девочковое счастье-то :) Надо на тебя равняться :)
зы: А я твой подарок получила :) Классный такой :)
Вот тут впечатления написала. Спасииибоо!!!:love2 http://eva.ru/topic/203/3020970.htm?messageId=78627787
Ответить
Спасибо :) Выкройки делала по Дианам Моден карнавальным - с этого и прошлого года скомбинировала.
Ответить