44
хвасты от Медведицы
Девочки,привет, показываю, что ещё навязала, все комменты под фото http://eva.ru/albumpage/81322/1013148.htm
Свернуть
Ответить
Симпатичная симпатичность!:)))
Можно по поводу кардигана поинтересоваться? Вы позже не можете сказать, попка у него не вытягивается? Хочу племяшке наподобие сбацать, но опасаюсь, что без подкладки через какое-то время в определённых местах станет топорщиться.
Можно по поводу кардигана поинтересоваться? Вы позже не можете сказать, попка у него не вытягивается? Хочу племяшке наподобие сбацать, но опасаюсь, что без подкладки через какое-то время в определённых местах станет топорщиться.
Ответить
спасибо большое!скажу конечно, но вообще сидеть в нём моей доче негде)) в школе жарко, она на стул всегда такие вещи вешает.В муз студии они вообще полуголые, там жара, да ещё танцуют))
Ответить
Кардиган впечатлил! Очень :) Люлик, вопрос можно? Как там пояс задуман? Как-то не на месте он смотрится :oops Если высота нижних кос так и задумана под грудь, тогда пояс ни к месту, а если разделение под пояс - тогда ничего не поняла :D :oops
Твой жилетик очень понравился их Томаса, тепло тебе наверное в нем :)
Расскажи про Fair Isle, трудно вяжется по кругу? Там нити как перекрещиваются? Меня волнует смена цвета. Как расчитать под разрез я уже все расчитала, а вот что-то туплю про смену цветов. Мне надо сперва в голове "сложить" все :)
Твой жилетик очень понравился их Томаса, тепло тебе наверное в нем :)
Расскажи про Fair Isle, трудно вяжется по кругу? Там нити как перекрещиваются? Меня волнует смена цвета. Как расчитать под разрез я уже все расчитала, а вот что-то туплю про смену цветов. Мне надо сперва в голове "сложить" все :)
Ответить
пасиб)) по поводу пояса- он просто на талии и всё, я не заморачивалась, прицепили его , где ребёнку удобно)) по поводу Fair Isle, по кругу то как раз и не трудно, рисунок видно, а подробней на осинке, там тема целая , да и вообще в инете много очень об этой технике, нити там не перекрещиваются, в обсновном там два цвета, эт надо книги скачать и смотреть, а я не объясню, я ж беременная, а беременные все тупят))
Ответить
Ой Юлик, я все уже изучила по этой технике, но я ее боюсь :) Вот и выспрашиваю кто уже "в теме" так сказать :) Мечта - Сёмику джемперок забацать :)
Ответить
Юля, смотрю первую фотографию и думаю... как на Вегас похоже, читаю комментарий и убеждаюсь, что права!!! Надо же как! Кардиганчик хорошенький! Жилет тёплый наверное, и такой жизнерадосный что ли :-) 1
Ответить
жилет наверняка будет ,а вегас, да, моя любоффф))вяжется быстро,носится долго))
Ответить
Юля!!!! Ну ты даешь! :-) Передовица! ;-)
Кардиган очень впечатлил. Обожаю такие вещи! Уютно! :-)
Жилет очень понравился! Такие красивые переходы! У меня тоже "Томас" лежит. ;-) Может и я такой свяжу. ;-) Это с Осинки? Или сама придумала? Кинь ссылкой, если имеется, пжалуста! :-)
Жилеточка хороша! Читала про такой способ. Очень интересно! :-)
В общем, молодца! :-)
Добавлю:
Юля, как считаешь, Томас подойдет для детского пледа в коляску? У друга сын родился. Хочу плед такой связать
http://knitt.net/wp-content/uploads/2012/07/pled-odeyalo-iz-10-petel.jpg
Кардиган очень впечатлил. Обожаю такие вещи! Уютно! :-)
Жилет очень понравился! Такие красивые переходы! У меня тоже "Томас" лежит. ;-) Может и я такой свяжу. ;-) Это с Осинки? Или сама придумала? Кинь ссылкой, если имеется, пжалуста! :-)
Жилеточка хороша! Читала про такой способ. Очень интересно! :-)
В общем, молодца! :-)
Добавлю:
Юля, как считаешь, Томас подойдет для детского пледа в коляску? У друга сын родился. Хочу плед такой связать
http://knitt.net/wp-content/uploads/2012/07/pled-odeyalo-iz-10-petel.jpg
Ответить
10
Наташик, спасибо большое!!! У меня ссылочек нет, ты ж знаешь я всё из головы вяжу)) эта партия тоже из головы))
А Томас конечно на плед подойдёт, красиво будет, а деж описание такого пледа взять( это я кляньчу)))
А Томас конечно на плед подойдёт, красиво будет, а деж описание такого пледа взять( это я кляньчу)))
Ответить
Тута
http://knitt.net/pled-odeyalo-iz-10-petel.html
Начала я его из Томаса. Связала 2 поворота... Пока не нравится.:sad3 Но может в оПщем неплохо будет... Переходы цветов там, необычность... Продолжу завтра.
http://knitt.net/pled-odeyalo-iz-10-petel.html
Начала я его из Томаса. Связала 2 поворота... Пока не нравится.:sad3 Но может в оПщем неплохо будет... Переходы цветов там, необычность... Продолжу завтра.
Ответить
ну вообще томас своеобразный такой, и ниточка там , та что серая в два раза тоньше остальных цветов, а так мне понравился он))
Ответить
C Новым Годом!
Все весьма симпатишное! :) Жилет на выписку - отличная идея. И красиво, и тепло. Кардиган тоже понравился, очень уютный. А вот новую технику не поняла что-то.
Все весьма симпатишное! :) Жилет на выписку - отличная идея. И красиво, и тепло. Кардиган тоже понравился, очень уютный. А вот новую технику не поняла что-то.
Ответить
Спасибо!!! А новая техника, она не новая))) это древняя шотланская)) вот например ссылочка http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=1552.0
Ответить
Красивый кардиган, "взрослый" такой. Вчера ходила по магазинам, много продается вещей именно такого плана. Рука не поднимается купить - я ж сама могу! А сама вот никак и не свяжу :(
Вы молодец,и детям, и себе успеваете. Жилетка очень симпатичная.
И ура - уже январь, значит, скоро мы увидим малышковые хвастики!
Вы молодец,и детям, и себе успеваете. Жилетка очень симпатичная.
И ура - уже январь, значит, скоро мы увидим малышковые хвастики!
Ответить
20
Жилетик классный)) радостный такой)) Хорошая обновочка к выписке:) Кардиган улетный просто! Уютный, так и хочется закутаться в него :)
Ответить
Кардиган- супер, за 4 дня?! - отпад!!! Жилет на выписку - восхитительный!!! Жилет жакардовый - прелесть!!!
Ответить
Всё, сдохла от зависти твоей Кауни.... :-) Цвет - моя мечта, только не идёт мне такой *урыдалась*
Кардиган дочке клёвый, только, наверное, очень-очень тёплый?
Пошла гуглить, что за техника такая для нижнего жЫлета...
Кардиган дочке клёвый, только, наверное, очень-очень тёплый?
Пошла гуглить, что за техника такая для нижнего жЫлета...
Ответить
почему цвет не твой? мож тогда и не мой... у нас с тобой и кожа и глаза и волосы одинакового цвеета:-)надо мне его внимательно померять
Ответить
30
Все понравилось и кардиган, и жилет взрослый и детский (даже не подозревала о такой технике - век живи, век учись!). Но больше всего поражает скорость, с которой вся эта красота появляется. :-o
Ответить
твоя кофточка уютненькая)) Кардиган суперский! Люблю такие вещи. А вот на счет жилетки не поняла) я не знаток оценить не могу)))
Юль, ты про Алисенка.. Иру ничего не знаешь? пропала совсем. родила ли али нет?
Ваш месяц наступил.. уже совсем скоро и тебе) Ох... я пока кайфую, но страшно подумать что время летит и совсем скоро и мой май наступит))))))
Юль, ты про Алисенка.. Иру ничего не знаешь? пропала совсем. родила ли али нет?
Ваш месяц наступил.. уже совсем скоро и тебе) Ох... я пока кайфую, но страшно подумать что время летит и совсем скоро и мой май наступит))))))
Ответить
пасиб, дорогая))Я сама про Иру волнуюсь, чтото как то раз и пропала она, вообще то должна бы уже она родить, но вв январятах от неё тишина(((а ты пока кайфуй, я сама трясусь не могу, ставят крупный плод, в36 недель уже по расчётам 4 кг, в общем моя в шоке(((вторые роды у меня были сынком 4250 гр, так это уже 40 недель было((
Ответить
Юль, всё будет хорошо)
Надеюсь у Ириши все хорошо и она скоро появится с радостными вестями
Надеюсь у Ириши все хорошо и она скоро появится с радостными вестями
Ответить
Юль, симпатичный кардиганчик :) Я тоже Вегас сразу узнала, у меня несколько бобинок стоят-ждут своего часа :)
Ответить
40
Жилет очка для выписки очень красивая получилась!!! Ярко и празднично! Кардиган для дочки действительно, как на вырост! Особенно в груди:), но это поправимо с годами ;), но цвет и сама моделька хорошая! Может и маме после будет как раз?:)
Ответить
спасибо!я уже на себя меряла кардиган и правда если без пуза, то будет как раз))
Ответить