Школа
31

Хваст и разочарование

Связала новый комплектик для младшенькой http://eva.ru/RckVK
http://eva.ru/RckVL
сегодня уже выгуляли. А себе связала беретик http://eva.ru/RckVO, одно разочарование. Схема хорошая, вяжется легко. Но нитки подвели, жестоко. Соберусь с силами, свяжу из более достойных.

Свернуть
Ответить
Хорошенький комплектик! Подкладку на шапку ставили?
Взрослый берет симпатичный, честно говоря, по фотографии и не поймёшь недостатки.
Ответить
Спасибо! Подклад пока не делала. Комплект свежеиспеченый:-)) Планирую флиску вшить. А по берету, нитки совершенно не держат резинку. Специально вязала на тонких спицах, думала будет держать, но она растянулась и конца не видно:-( Да и цвет не мой.
Ответить
очень красивые вещи, а вот если колется берет, вы не пробовали постирать и положить в морозилку?колючесть уходит
Ответить
Спасибо! Нет, берет не колется совершенно. Нитка очень даже приятная, ноне поддающаяся. Резинка получилась не резинка, совершенно не держит ничего.
Ответить
ой, я балда, место фразы " Но нитки подвели, жестоко. "я прочитала " Но нитки подвели, жестко."думала что жёстко и колется))
Ответить
Красивые вещи и фотографии! Дочурка чудесная!:) Комплектик у нее просто замечательный! По поводу пряжи....увы, иногда бывают неприятные сюрпризы:(
Ответить
Спасибо огромное, Наташа! По вашим схемам вяжу уже не первое изделие и всегда очень удачно получается. Вот только берет подвел, но опять же только пряжа. Я ваш фанат!
Ответить
Комплект очень понравился! Красота! Очень идет вашей красавице! ;-)
У беретика действительно красивый узор. Интересно, какие нитки нужны, чтобы хорошо получилось? :-)
Ответить
Спасибо! Я думаю, что п/ш наверное вела бы себя лучше:-))
Ответить
Очаровательный комплект и хозяйка! Прелестные фотографии.
С беретом сочувствую, обидно, когда так получается. Красивый берет!
Ответить
Спасибо, Ольга! Берет перевяжу, очень уж узор понравился.
Ответить
Очень красивый и необычный комплект у дочки! Берет... ну мало ли чего нам не удается - есть повод связать еще, и даже не один :)
Ответить
Спасибо!!! Да, беретик перевяжу, нам ли печалиться:-))
Ответить
Шапочка дочке очень понравилась :) Люблю всякие рюшки на макушках девочек :P
Вот беретик и вправду подкачал:oops Жаль, что с ниточками так вышло, да и форма у него не беретная получилась, скорее большеватая шапочка.
Ответить
Местный критик. Знакомьтесь.
Ответить
Спасибо, Юля! Маленьким девочкам рюши очень даже идут:-)
Ответить
Мне вообще очень нравится все, что Вы делаете :)
Ответить
А мне нравится то, что вы шьете:-)) Я вот шить совсем не могу:-((( Как дела с магазином?
Ответить
У меня сейчас идет период шитья :) "Горит" уже все, вот скоро будут немножко посвободнее и развернусь ;) И буду хвастать оптом :)
*шопотом* про какой магазин речь? ;)
Ответить
Здорово! Как про какой, помнится еще всем миром название придумывали? Что-то там с рукоделием связано
Ответить
Комплектик симпатичный!!! :-( Берет ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
12.01 10:06
Комплектик симпатичный!!! :-( Берет (по крайней мере на фото) красивый, жаль что пряжа подвела :-(
Ответить
Спасибо, Олечка! С прошедшими праздниками! Счастья! Здоровья! Радости!
Ответить
Очень красивый комплект для девочки! Не скажете,где брали описание шапочки? Связала бы своей дочке...
Ответить
Спасибо! Вот вы задали задачку:-) Я вязала по фото, когда-то сохранила себе в копилку:-)) Сейчас еле нашла через поисковик, вот http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/10439484
От себя добавлю, набирала резинку итальянским набором и вязала несколько рядов полой резинкой. Так плотнее прилегает и не растягивается. Когда основной узор закончен и переходите на макушку, один ряд стоит провязать изнаночным на лицо, потом по этому ряду наберете рюши.
Ответить
Детский капор замечательный :) А по поводу взрослого- желаю, чтобы это был последний неудачный опыт :)
Ответить
Спасибо! Неудачи нас только закаляют:-))
Ответить
классный комплект! очень нарядно смотрится.
Ответить
Спасибо!!!
kelebek **K**
13.01 12:43
Спасибо!!!
Ответить
Шапочка чудесная и дочка куколка.Первый раз такую вижу шапочку.А где можно посмотреть как cвязать?
Ответить
Спасибо! Я выше девочке писала, что виной всему была фото вот этой шапочки http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/10439484 Естественно, я вязала по-своему, не следовала описанию, так как у меня только фото сохранилось, а по фото ничего сложного в этой модели нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)