Снова шапки и впервые шаль!
Это опять я. Надеюсь, не достала вас хвастами? А если и достала, то не всех :)
Впервые связала шаль. Саму простую, какую нашла в сети. Нужно было быстро связать подарок. Получилась не очень, растяжка все равно не позволила сформировать зубчики. Уже после фотографирования отпарила, и край стал посимпатичнее, поровнее.
От 100 гр осталось немного ниток, и я решила связать из них мини-шарфик. Ниток все равно немного не хватило, пришлось докупать, но шарфик так и остался "мини".
http://eva.ru/R9RwF
Ну и еще шапки. Жаккардовые были связана уже давно, "хранила" для конкурса на осинке. Теперь можно все показать. Шапка из Кауни связана перед праздниками тоже в подарок. http://eva.ru/RbW2E
Сейчас пересмотрела все, что показываю - ведь ничего для себя, или своих. Все раздарено или дожидается своего хозяина :)

Шалька очаровательная, может она и самая простая, но смотрится отменно, воздушно и нежно. Шарфик такой же милый.
От шапочек в полном восторге. Профессионально, качественно при том, что оооочень красиво. Мне бы так научиться :)
Я понимаю, что вязать с примерками удобнее, чем заочно, как в моем случае. Бывает, что и с примерками все так красиво не сидит на модельке, но это не ваш случай :).
Вязать без примерок действительно сложно. Сейчас кофточки на очереди хлопковые к весне, я уже начинаю метаться и сомневаться.
Папе скорее поправиться!
Нам тоже пора хлопковые кофточки вязать, теплых хватает.
Да, хлопковые - это начало подготовки к летнему сезону. Дальше пожеланий точных не озвучивали. Плюс теперь там еще братик появился, ему тоже что-то закажут скорее всего. А мальчики и весь их гардероб - это полная загадка для меня, т.к. растила только дочерей :)
Шарфик тоже очень красивый. Такой воздушный и, одновременно, тепленький.
Шалька загляденье! А шарфик и того краше. Как может красота "достать"? ;)
А по шапкам ты и сама мастер, и по всему остальному тоже. Только хвастаешь редко, к сожалению :(
У меня 2 шапки уже готовы к хвастам, только вот никак не отфотосессимся. И еще джемперочек. А хвастаю редко, потому что времени не хватает на все сразу :) Я ж такая - драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота...У меня есть одна бестолковая черта, мне противная, борюсь, но пока она меня, а не я ее :oops - делаю быстро все, когда "горит и чешется от хочушки". Как только откладываю (по времени или необходимости), все, капец, ложится на полку :( Вот оттого и столько недоделок. Самое интересное, что это присуще только вязанию! С шитьем такого нет, вещь заканчиваю всегда. Приступаю к новой только после отработки начатой. В этом плане я серьезная, а вот с вязалками мне весело все сразу делать и новое начинать и думать про мечталки и хомяка кормить :)
О, какой пост накатала :)
А мне переходы у Ализе не очень понравились. Буду брать однотонную или какую-нибудь альтернативу, чтоб более плавные были, в идеале - как у кауни :)
Особенно поразила шапка из Кауни. Ну вот ведь кажется - просто переходы цветовые, а суметь так все распределить! Здорово! :-)
Жаккард очень хорош! Кропотливая, на мой взгляд, работа. :-)
Шаль симпатичная. По-моему, и зубчики там не нужны особо. :-)
Шарфик хорош!!!! Очень хорош!!! Можно поклянчить схему? :-)
Шарфик с сайта вяжи.ру http://vjazhi.ru/prochee/sharfy-shali/sharf-red-skies-at-night.html
(нужна регистрация, бесплатная и ненавязчивая).
Мне он сразу понравился, как появился на сайте, начинала вязать из другой пряжи, толстой - получалось некрасиво. А из тоненькой он мне понравился.
Шапочки супер!!!!
А можно попросить у Вас описание шарфика?
kotya05@bk.ru
Шарфик с сайта вяжи.ру http://vjazhi.ru/prochee/sharfy-shali/sharf-red-skies-at-night.html
(нужна регистрация, бесплатная и ненавязчивая).
А еще косыночка понравилась, варежки жакардовые -красотень!!!!
Шалечка, шарфики - все такое хорошенькое!!! :-)
Шаль из подобны ниток тоже вязала, но зубчики как-то на ней не держатся. Может это нитка такая7
Мягенький мохерчик наковский вот такой, ярнартовский такой и ализешный кид роял
В известных местах он весьма бюджетен ;)
А Юляша-Семёновна по Лаленовскому ассортименту подскажет :) Мне и самой это тоже интересно ))))
А жаккарды - нет слов, мастерство на высшем уровне. Браво!