Школа
8

помогите собрать

прошу помощи зала: почти связала вот такое болеро http://eva.ru/Rcm2i но никак не пойму, как правильно его собрать, схема которая у меня не совсем понятная, поделитесь плиз у кого есть более понятной, спасибо

Свернуть
Ответить
На полочки приходится по 3 мотива в длину, на спинку -7 мотивов. В высоту 5 мотивов везде. Я соединяла мотивы в процессе вязания. После того, как вы соединили все мотивы полочек и спинки - вниз вяжется обвязка + вниз вяжутся рукава.
В чем конкретно сложность у вас?
Ответить
спасибо, что ответили. Я, например не совсем понимаю стык рукавов и полочек. На схеме показано, что рукава заканчиваются сетчатым узором, а на картинке у девушки еще несколько рядов из маленьких мотивчиков. Получается, что собрав спинку и перед нужно как-то дополнительно эти мотивчики к рукавам привязывать, вот непонятно только как. Именно к рукавам их довязывать, или к переду и спинке? вот как-то так :) и еще вопрос: как вы соединяли между собой эти мотивчики? иголкой, или тоже крючком?
Ответить
Если вы про рукава вверху- то там мотивы от полочки, рукав начинается (или заканчивается) как раз сетчатым узором. Я свои мотивы соединяла крючком еще в процессе вязания.
Ответить
а в схеме почему-то этих мотивов от полочки нет...сколько их должно быть, не подскажите?
Ответить
Ну почему же нет, как раз 3 мотива п...
JuliaT (была Тива) C.G.
12.01 21:30
Ну почему же нет, как раз 3 мотива полочки. За счет того, что полочка прямоугольная пройма получается спущенная. Посмотрите внимательно на фото.
Ответить
вроде разобралась, спасибо огромное
Ответить
up
xfiles-non **
12.01 14:43
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)