23
Отчет за 2012
По сложившейся традиции отчитаюсь и я за год. Отшилось много одеял http://eva.ru/R9Hen
немного мелочи на подарки, и новое уже в этом году "Сон Тильды" http://eva.ru/Rcn45 . К сожалению, топик наш по лоскутному шитью так и не возобновился, но я не оставляю надежды, что мы всё-таки что-нибудь отошьем вместе. Так что welcom и приятного просмотра :)
Свернуть
Ответить
браво! браво! браво!!! рот открыт, глаза нараспашку, завистливо сглотнула слюну :))))) я вашими работами бесконечно восхищаюсь, облизываюсь и периодически поднимаю себе настроение просмотром паспорта. это настоящее искусство, и выше обывательского понимания! интересно, сколько у вас уходит на создание шедевров времени?
Ответить
Насчет шедевров я бы поспорила, мне ещё до таких вершин долго :) А по времени от 10 дней до месяца, Зависит от деталей и настроения :)
Ответить
Обожаю Ваши одеяла! Как же красиво все!!!!! Брависимо!! ПРофессионально! Душевно и очень красиво! Я уж не говорю о работе проделанной.. очуметь просто!
Ответить
Просто потрясающе! Работы выставочного класса! Не представляю, как этим можно пользоваться - разве что на стену вешать! Это все на заказ или для души?
Ответить
Это всё на заказ, у меня дети без одеял :( я им клятвенно обещала "что к свадьбе сошью", хотя и ткани куплены и блоки подобраны...
Ответить
10
Любаша! Обалденно красивые работы! Некоторые уже видела в блоге, с удовольствием перечитала пересмотрела еще раз. Тильдо-одеяло забавное, цвета такие роскошные. Люба, а я про стежку хочу спросить - ну как, как так красиво??? Может, лапки какие особенные или что? Ткни носом куда-нибудь, как научиться?
Ответить
Из всех приспособлений у меня только лапка для стежки :) , а училась я по урокам Любови Лежаниной (ссылку не дам, так как муж окончательно сломал комп и все ссылки ждут реанимации вместе с компом)
... я даже сердечки не смогла тебе выслать :( планшет с горем пополам освоила, а вот как фотки вынуть из сломанной машины перекинуть не знаю...
... я даже сердечки не смогла тебе выслать :( планшет с горем пополам освоила, а вот как фотки вынуть из сломанной машины перекинуть не знаю...
Ответить
Люба, да ссылку я сама посмотрю в инете, найду, спасибо! Значит, лапка. Пошла читать про свою машинку - есть у нее та лапка, или нету.
Ответить
Вот это да! Бесконечно восхищаюсь вашими творениями. Столько сил, старания, умения.. и столько красоты! Бесподобно!
Ответить
Восторг! Объем выполненного и качество просто нечеловеческие. У Вас указано - машинная стежка, а на чем стегаете? Просто любопытно
Ответить
Обалдеть! такая красота! как будто в музей одеяльного искусства сходила. полный восторг!
Ответить
20
Смотрю на ваши работы с замиранием дыхания и сердцебиения. БРАВИССИМО!!!!!
Ответить