Школа
23

Отчет за 2012

По сложившейся традиции отчитаюсь и я за год. Отшилось много одеял http://eva.ru/R9Hen
немного мелочи на подарки, и новое уже в этом году "Сон Тильды" http://eva.ru/Rcn45 . К сожалению, топик наш по лоскутному шитью так и не возобновился, но я не оставляю надежды, что мы всё-таки что-нибудь отошьем вместе. Так что welcom и приятного просмотра :)

Свернуть
Ответить
браво! браво! браво!!! рот открыт, глаза нараспашку, завистливо сглотнула слюну :))))) я вашими работами бесконечно восхищаюсь, облизываюсь и периодически поднимаю себе настроение просмотром паспорта. это настоящее искусство, и выше обывательского понимания! интересно, сколько у вас уходит на создание шедевров времени?
Ответить
Насчет шедевров я бы поспорила, мне ещё до таких вершин долго :) А по времени от 10 дней до месяца, Зависит от деталей и настроения :)
Ответить
Обожаю Ваши одеяла! Как же красиво все!!!!! Брависимо!! ПРофессионально! Душевно и очень красиво! Я уж не говорю о работе проделанной.. очуметь просто!
Ответить
shturman C.S.
14.01 15:32
Ответить
Красота необыкновенная! Обожаю Ваши ...
Juneberry (Июньская ягода) C.B.
14.01 08:10
Красота необыкновенная! Обожаю Ваши работы!
Ответить
shturman C.S.
14.01 15:35
Ответить
Просто потрясающе! Работы выставочного класса! Не представляю, как этим можно пользоваться - разве что на стену вешать! Это все на заказ или для души?
Ответить
Это всё на заказ, у меня дети без одеял :( я им клятвенно обещала "что к свадьбе сошью", хотя и ткани куплены и блоки подобраны...
Ответить
Такое все красивое!!! Очень понравилось! Вы - молодец! :-)
Ответить
shturman C.S.
15.01 22:39
10
Ответить
Любаша! Обалденно красивые работы! Некоторые уже видела в блоге, с удовольствием перечитала пересмотрела еще раз. Тильдо-одеяло забавное, цвета такие роскошные. Люба, а я про стежку хочу спросить - ну как, как так красиво??? Может, лапки какие особенные или что? Ткни носом куда-нибудь, как научиться?
Ответить
Из всех приспособлений у меня только лапка для стежки :) , а училась я по урокам Любови Лежаниной (ссылку не дам, так как муж окончательно сломал комп и все ссылки ждут реанимации вместе с компом)
... я даже сердечки не смогла тебе выслать :( планшет с горем пополам освоила, а вот как фотки вынуть из сломанной машины перекинуть не знаю...
Ответить
Люба, да ссылку я сама посмотрю в инете, найду, спасибо! Значит, лапка. Пошла читать про свою машинку - есть у нее та лапка, или нету.
Ответить
Вот это да! Бесконечно восхищаюсь вашими творениями. Столько сил, старания, умения.. и столько красоты! Бесподобно!
Ответить
как всегда слов нет! я вообще не понимаю КАК вы это делает! красиво очень!
Ответить
Восторг!Восхищение!!!!!!
*BMW*унья V.I.P.
14.01 22:16
Восторг!Восхищение!!!!!!
Ответить
Восторг! Объем выполненного и качество просто нечеловеческие. У Вас указано - машинная стежка, а на чем стегаете? Просто любопытно
Ответить
На pfaff простая механика :)
Ответить
Обалдеть! такая красота! как будто в музей одеяльного искусства сходила. полный восторг!
Ответить
Очень красиво, эксклюзивные работы!
JuliaT (была Тива) C.G.
19.01 12:07
20
Очень красиво, эксклюзивные работы!
Ответить
Бесподобно! Надо же, столько вариантов.. Очень впечатлилась!
Ответить
Смотрю на ваши работы с замиранием д...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
19.01 13:06
Смотрю на ваши работы с замиранием дыхания и сердцебиения. БРАВИССИМО!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)