11
Help! Палантин крючком - чуть-чуть не понимаю
Девочки, привет! Копалась в недрах интернета и набрела на красивущий палантин, связанный крючком. Описание есть только на турецком (я в нем не особо сильна), но есть пошаговые фоты вязания. Выложила их у себя тут:
http://eva.ru/RcpQM
ВОПРОС: как на шаге 3-6 закрепить 4 петельки?
Помогите советом, пожалуйста! Буду очень признательна!
Свернуть
Ответить
Не поняла, почему возник этот вопрос. Это обычные вытянутые петли. Они не распускаются :) Их никак не закрепляют. Просто вязать и все, они не распускаются :) У меня целая шапка была связана и великолепно носилась :)
Спасибо за палантин, очень понравился :) Захомячила :)
Спасибо за палантин, очень понравился :) Захомячила :)
Ответить
Красота необыкновенная! Не смогла удержаться - уже вяжу))) У меня не распускаются петли эти и не закрепляю ничем...правда я из велюра вяжу, а он вообще плохо распускается... Спасибо за идею!!!
Ответить
спасибо за подсказку! Не поняла по картинке, что это вытянутые петли. Но вытянутые петли - закрепляются у основания дополнительным столбиком без накида. Вот так (см.картинку)?
Ответить
10
Ыыыы, я тоже хачу-хачу-хачу! Только не прямщас.. мне варежки закончить надо себе любимой.
Девоньки, ну давайте, кто уже начал, фотоотчет процесса в студию! Интересно жеж, как оно идет :)
Девоньки, ну давайте, кто уже начал, фотоотчет процесса в студию! Интересно жеж, как оно идет :)
Ответить