10
Шьющие ркуодельницы, нужна помощь
Девчонки, пожалуйста скажите, какой должна быть выкройка такой сумки . Сколько и каких деталей ?
Фото не вставляется Сейчас зашлю в паспорт. Папка "Временная!
http://eva.ru/Rcrtn
Получилось!
Свернуть
Ответить
Я не сильно шьющая, но похоже, что два квадрата (внутренний и внешний), косая бейка на периметр и длинный прямоугольник на ручку, как мне показалось там и сшивка указана и сборка.
Ответить
Совершенно верно . Обычный квадрат сшитый по сторонам + ручка из длинной прямой полоски . Очень весёлая сумка на лето .
Ответить
Точно! И квадраты простеганы с прокладкой (наверняка тоненький синтепон или хлопковая ватка).
Ответить
Я вот тоже полагала, что квадрат. Но как дошло до дела, засомневалась :) Жалко ткань испортить .Учтите, несёте ответственность :) А вообще, спасибо! Коллективный разум бывает полезен.
Ответить
Абсолютно точно два квадрата сшитые вместе + прямоугольник для ручки (по-моему, тоже с другой тканью внутри).
Ответить
Вот такая простота меня и заинтриговала :) И кусок простёганный есть. Только он некрасивый, бледный. Попробую видоизменить, оставив идею квадратика .
Ответить
Увы, не дам .Нашла в каком то рукодельном дневнике. Но там были именно картинки. Я их объединила в одно фото. Если не ошибаюсь ,то в дневнике была ссылка на китайский сайт.
Ответить