24
Хвастаюсь и я... Так, ерундистикой... (Пузырёк)
Привет, девчата! Я к вам с ерундовым хвастиком: http://eva.ru/albumpage/137964/1015960.htm Прошу прощения за качество фото. Дети налазили, настройки сбили. Читать инструкцию нет ни времени, ни сил, ни желания...
Свернуть
Ответить
Почему это ерундистика-то??? Отличный сарафанчик! Как всегда, безупречно связанный, очень аккуратный, красивый. И очень идет Оле!
Ответить
Хорошенький сарафанчик! Почему это ерундистика? :-o А модель-то "выбражулька" :D
Ответить
Юлич, не скромничай, отличная работа - тонкая, кропотливая, очень качественно сделанная. Мне очень понравилось. Как две пряжи повели себя в плане разной усадки?
Ответить
Юль, сарафанчик маленько подсел после стирки (стирала 1 раз), ничего криминального. Надо сказать, что Браво само по себе мне нравится, а с Севаном, вообще, шикарно получилось. ;)
Ответить
Да, ты чииивооо)))) Сарафан отличный! :) Мне очень понравился. Не наговаривай на себя, не ерунда ни разу! :)
Ответить
10
Стыдно называть такую работу ерундовой! Красивая, нежная, очень старательно и с любовью выполненная!
Ответить
Да так, что-то я решила, что у всех работы как работы: такие глобальные и не по одной, а помногу. А я с маленьким сарафанчиком вылезла. :) Спасибо всем за отзывы! Извините, со временем у меня совсем туго, чтобы каждой девушке ответить. :) Прочитала отзывы... Девчонки, спасибо большое, оч-чень приятно!.. -*
Ответить
Сарафанчик прелесть! Хороший хвастик, отнюдь не ерундовый!
Ответить
Что-то я ерундистики не нашла, нашла только очень симпатичный сарафанчик. Может, не там искала ;)
Ответить
очень классный сарафан получился!
прочитала про ерунду думала, что не на ту страницу попала)) потом читаю все попали не на ту) ерунды там нет!
прочитала про ерунду думала, что не на ту страницу попала)) потом читаю все попали не на ту) ерунды там нет!
Ответить
*голосом вороны из мультика*
Прэлэстно! Прэлэстно!
И никакая не ерундистика, воть!
Прэлэстно! Прэлэстно!
И никакая не ерундистика, воть!
Ответить
Да так, что-то я решила, что у всех работы как работы: такие глобальные и не по одной, а помногу. А я с маленьким сарафанчиком вылезла. Спасибо всем за отзывы! Извините, со временем у меня совсем туго, чтобы каждой девушке ответить. Прочитала отзывы... Девчонки, спасибо большое, оч-чень приятно!.. -*
Ответить
20
Какая же она у Вас, всё-таки, сладушка выросла (и, главна, ТАК быстро!)!:)))
Сарафанчик ей, безусловно, подстать!
Очень мама угадала с обновкой!
Я прям сижу вся умиляюсь:)))
Сарафанчик ей, безусловно, подстать!
Очень мама угадала с обновкой!
Я прям сижу вся умиляюсь:)))
Ответить
Ирина, спасибо за комплимент! А вот я все сижу, думаю о Вашей Хорватии... Два аспекта меня пока останавливают в желании написать Вам и зарезервировать номер: 1.Боюсь до ужаса летать самолетом (выпиваю за время полета 1/3 текиллы чистоганом, однако при приземлении трезва как стеклышко); 2. Что эта самая "сладушка" достанет всех вас своим визгом. Старшая то у меня дама весьма аккуратная и спокойная, а вот мелочь... вообщем, мама не горюй! Манит еще то, что Ваши девочки одного возраста с моей старшей. Им по 5 лет?.. Играли бы вместе... Но в этом году пока еще, наверное, нет. :( Из-за младшей. Надо ей маленько повзрослеть.
Ответить
Сарафан прелесть получился!!!!!Всем бы такую ерундистику вязать ;)
Ответить