Школа
24

Хвастаюсь и я... Так, ерундистикой... (Пузырёк)

Привет, девчата! Я к вам с ерундовым хвастиком: http://eva.ru/albumpage/137964/1015960.htm Прошу прощения за качество фото. Дети налазили, настройки сбили. Читать инструкцию нет ни времени, ни сил, ни желания...

Свернуть
Ответить
Почему это ерундистика-то??? Отличный сарафанчик! Как всегда, безупречно связанный, очень аккуратный, красивый. И очень идет Оле!
Ответить
Чудесный сарафанчик! А уж модель на втором и третьем фото... =D> :cool2
Ответить
Отличный сарафан! :-) Очень хорошо сидит.
Ответить
Хорошенький сарафанчик! Почему это ерундистика? :-o А модель-то "выбражулька" :D
Ответить
Юлич, не скромничай, отличная работа - тонкая, кропотливая, очень качественно сделанная. Мне очень понравилось. Как две пряжи повели себя в плане разной усадки?
Ответить
Юль, сарафанчик маленько подсел после стирки (стирала 1 раз), ничего криминального. Надо сказать, что Браво само по себе мне нравится, а с Севаном, вообще, шикарно получилось. ;)
Ответить
Прелесть какая! Чудесный сарафанчик и цвет отличный и качество на высоте.
Ответить
Да, ты чииивооо)))) Сарафан отличный! :) Мне очень понравился. Не наговаривай на себя, не ерунда ни разу! :)
Ответить
красивый сарафанчик получился!
Ответить
Красивый сарафанчик! И дочке идет.
Ответить
Стыдно называть такую работу ерундовой! Красивая, нежная, очень старательно и с любовью выполненная!
Ответить
Сарафанчик хорошенький! :)
Ответить
Да так, что-то я решила, что у всех работы как работы: такие глобальные и не по одной, а помногу. А я с маленьким сарафанчиком вылезла. :) Спасибо всем за отзывы! Извините, со временем у меня совсем туго, чтобы каждой девушке ответить. :) Прочитала отзывы... Девчонки, спасибо большое, оч-чень приятно!.. -*
Ответить
Сарафанчик прелесть! Хороший хвастик...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
26.01 19:48
Сарафанчик прелесть! Хороший хвастик, отнюдь не ерундовый!
Ответить
Что-то я ерундистики не нашла, нашла только очень симпатичный сарафанчик. Может, не там искала ;)
Ответить
где ерундистика? такой красивый сарафан и доча кокетка))
Ответить
очень классный сарафан получился!
прочитала про ерунду думала, что не на ту страницу попала)) потом читаю все попали не на ту) ерунды там нет!
Ответить
*голосом вороны из мультика*
Прэлэстно! Прэлэстно!
И никакая не ерундистика, воть!
Ответить
Да так, что-то я решила, что у всех работы как работы: такие глобальные и не по одной, а помногу. А я с маленьким сарафанчиком вылезла. Спасибо всем за отзывы! Извините, со временем у меня совсем туго, чтобы каждой девушке ответить. Прочитала отзывы... Девчонки, спасибо большое, оч-чень приятно!.. -*
Ответить
Какая же она у Вас, всё-таки, сладуш...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
26.01 23:26
20
Какая же она у Вас, всё-таки, сладушка выросла (и, главна, ТАК быстро!)!:)))
Сарафанчик ей, безусловно, подстать!
Очень мама угадала с обновкой!
Я прям сижу вся умиляюсь:)))
Ответить
Ирина, спасибо за комплимент! А вот я все сижу, думаю о Вашей Хорватии... Два аспекта меня пока останавливают в желании написать Вам и зарезервировать номер: 1.Боюсь до ужаса летать самолетом (выпиваю за время полета 1/3 текиллы чистоганом, однако при приземлении трезва как стеклышко); 2. Что эта самая "сладушка" достанет всех вас своим визгом. Старшая то у меня дама весьма аккуратная и спокойная, а вот мелочь... вообщем, мама не горюй! Манит еще то, что Ваши девочки одного возраста с моей старшей. Им по 5 лет?.. Играли бы вместе... Но в этом году пока еще, наверное, нет. :( Из-за младшей. Надо ей маленько повзрослеть.
Ответить
ЛС-нула:)
Ирина (от ника воздержус) C.B.
28.01 13:57
ЛС-нула:)
Ответить
Сарафан прелесть получился!!!!!Всем ...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
28.01 22:17
Сарафан прелесть получился!!!!!Всем бы такую ерундистику вязать ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325