27
Пришла похвастать:-))
Что-то наш форум загрустил:-(
Можно тогда я похвастаюсь? Перевязала шапочку дочке, а то выросли из прежней, а комбез еще в пору. И костюмчик типа связался http://eva.ru/albumpage/143021/465492/6504586.htm
Свернуть
Ответить
хорошенький костюмчик - цвет солнечный, настроение поднимает. шапочка очень удачная, нарядная :)
Ответить
Костюмчик отличный, я только не поняла смысла фатина и органзы под вязаную юбку :) Шапку перевязать- отличная идея, и сидит хорошо, и работы минимум.
Ответить
В оригинале очень пышный подъюбник. Видела у какой-то мастерицы два слоя фатина и два органзы. Но я побоялась, что будет как пачка стоять:-))
Ответить
Хороший костюмчик :) Яркий, солнечный! :) И шапочка отличная!
А я все на вашу шапочку-капор заглядываюсь, она мне все больше и больше нравится :)
А я все на вашу шапочку-капор заглядываюсь, она мне все больше и больше нравится :)
Ответить
Спасибо большое! Мне капор тоже очень нравится, хотя старшая дочка говорит, что это для маленьких совсем. Не знаю, но мне кажется, что шапочка достаточно "скромная", хозяйке своей нравится. Думаю повторить, только пока с цветом и нитками не определилась.
Ответить
красиво, вот только жалко фото не удачное кокетку не очень видно((аиз какой пряжи кофточку вязали?
Ответить
10
Кофточку из Ализи кашемир. В папке Детское есть поближе фото кокетки. Это максимум, что я смогла сфотографировать. Вяжется просто и достаточно быстро.
Ответить
Какая юбочка - просто ах! Млею от таких крючковых изделий! Кардиганчик тоже хорош. Пуговки для него планируются, или так, как распашонка? Кашмиру люблю нежно, очень приятная пряжа, если правильное изделие под нее подобрать :) Сын безрукавку третий год носит - хоть бы что ей, ни одного катышка!
Ответить
Да. пряжа супер! Мне очень нравится из нее вязать, не жалко трудов. Над застежкой думаю, наверное тве-три пуговки сверху или крючка, сделаю.
Ответить
Ой, мой любимый оранжевенький!!! Апельсиновое настроение))) Всё очень хорошенькое! А шапочки, особенно не флисе, это просто моя слабость)))Давно присматривала этот узорчик для шапочки дочке, теперь вижу что смитрится суперски значит пора вязать)))
Ответить
Солнечные вещички! Юбочка загляденье :) Кокетка листиками на кофточке нравится - украшает :) И шапочка замечательная - теплая и красивая :)
Ответить
Какая очаровательная моделька! Очень понравились шапочки :) Прелесть просто!
Ответить
20