40
Январские вязалки
Доброго вечера, девочки. Хочу показать свои январские вязалочки. Т.к. зима, то нужны либо варежки, либо носки)) потому по мелочи как-то получилось http://eva.ru/albumpage/301268/1016894.htm
Ну и заколка http://eva.ru/Rcuq8 На сей раз одна, остальные - просто дубли предыдущих
Свернуть
Ответить
какие мышки симпатичные :) и юбочка, и косынка..
и где ж дают такие золотые руки :)?
и где ж дают такие золотые руки :)?
Ответить
Юбочка совсем не зимняя! :) Такая хорошенькая!! И теплые вещи тоже понравились, особенно милы зайцы!
Ответить
Спасибо, Ольга)) Да, юбочка летняя, конечно, 42 р-р, на меня. Кому мыши, кому зайцы))
Ответить
Ну уши длинные, не мышиные. У мышей поменьше))у меня там ежи есть, примерно, как у них, думаю)) в другой папке посмотри. 2012, кажется
Ответить
10
Ага) Изначально не планировался никто, просто пятка розовая как-то не туда и не сюды в итоге вышла. Пришлось хвосты и уши пришить)
Ответить
Очень хорошенькие вязалочки! Суперские зайцы!!!(дочка проходила мимо, подглядела и теперь тоже такие просит...) Теперь с Вашей помощью я узнала как вязать двойные варежки))) Ну а заколочка - просто предел совершенства, как вобщем и все Ваши заколочки)))
Ответить
Спасибо))) Двойные варежки достались тяжело. Еле нервов хватило) Вязала на чулочных спицах. Больше не буду)
Ответить
Тапки-зайцы такие прикольные! Буквально ходячий позитив :) Варежки красивые, и, главное - теплые. Юбочка - моя давняя хотелка, уж свяжу я ее когда-нибудь? Смотрю только и облизываюсь. А вот косыночку такую связала, и даже не одну - прелестная косыночка. Тапочки уже видела - очень красивые. Я так и не доехала до Выхино за нитками - муж в выходные работал, а в будни просто не вырваться. Выкрутилась как-то с остатками, вместо планок обвязала полочки крючком, и все. Но даже не знаю, будем ли это носить.
Ответить
Спасибочки за комменты))) А почему носить не будите? Косынок я уже после этой еще 2 штуки связала, к 8 марта готовимся, покажу уж как-нибудь в другой раз. Варежки такого цвета потому как куртка точь в точь в таких оттенках. Юбка, кстати, тяжеловата мне показалась, но носить очень комфортно, не жарко совсем. Я ее в 40 градусов жары одевала летом. Это еще летняя, завалялась, забыла щелкнуть в прошлый раз.
Ответить
Да, себе. Юбка 42 размера. Я и для маленькой девочки 3х лет вязала точь в точь такую же и даже такого же цвета, но запечатлеть не удалось, быстро забрали
Ответить
Какой все милое, теплое, уютненькое :) Заколки Ваши - шедевральные! Эх, себе такую не нацепишь, а больше некому :oops
Ответить
20
Да????? А как бы мне такой зажимчик заполучить? И я такой хочу, а "крокодильчик" можно такой сделать? А палочки а-ля японские? ой, пошла в личку!
Ответить
:) Ну а почему бы и нет. Ободки-это, конечно, девочкам больше. А заколки-автомат, зажимы-утки, клик-клаки почему б себе не прицепить, все равно цеплять что-то.
p.s.-у меня волосы длинные, вьются и распушаться любят :) Поэтому я при заколках обычно, иначе не упылесосить потом квартиру))
p.s.-у меня волосы длинные, вьются и распушаться любят :) Поэтому я при заколках обычно, иначе не упылесосить потом квартиру))
Ответить
Ваши вязалки превосходны! Но, от канзаши мы с дочками просто балдеем! Какая красота! Превосходно!!!!
Ответить
Милейшие вязалочки :) Особенно зайчатки понравились, и ушки у них и хвостики! Аааа, нимагу, хорошенькие :):):)
На заколки я давно глаз положила. Руки у тебя золотые! Такую красоту делаешь - загляденье!
На заколки я давно глаз положила. Руки у тебя золотые! Такую красоту делаешь - загляденье!
Ответить
30
Красотень какая! Тапочки черненькие очень уж мне понра, люблю дома в вязаном ходить. Описание есть?
Ответить
Описания нету. Но их вязать очень просто: вяжете подошву любой схемой, затем ряд изнаночными рельефными столбиками, увидите, что вязание повернуло направление вверх. Далее вяжете резинкой. В каждом ряду у носика тапка 1,3 и 5 петли провязываете лицевыми рельефными столбиками с общей вершиной. И так до нужного по размеру отверстия
Ответить
Очень все здоровское у Вас получается! Когда видишь такую красоту даже жалко носить ее дома где никто это не видит)
Ответить
Симпатичные вязалки!!
А тапочки такие очаровательные! Так приятно, наверное, дома в них ходить, и не скучно!!!
А тапочки такие очаровательные! Так приятно, наверное, дома в них ходить, и не скучно!!!
Ответить
Спасибо :party2 Тапки теплые. У нас полы ледяные, я за зиму пар 5 снашиваю :)
Ответить