Школа
72

Малышам от JuliaT

Как же здорово вязать малышам! Два дня - и готова обновка :)
OOTD for kids - "наряд дня" для малышей:
для нее:
http://eva.ru/albumpage/53349/1016919.htm
для него:
http://eva.ru/albumpage/53349/1016916.htm

И до кучи в подарок новорожденному сынишке друзей связала плед:
http://eva.ru/albumpage/53349/1015599.htm

Свернуть
Ответить
Да, на малышей вязать чудесно! Краси...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
2.02 15:08
Да, на малышей вязать чудесно! Красивые вещички, Юль!Красотень прямо!Будем ждать еще малышовые одежки ;)
Ответить
Спасибо, Света!
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:12
Спасибо, Света!
Ответить
Это ты верно подметила! Я своей кофточку на 146 уже месяц ковыряю, все не доделать. А как я люблю твои пледы! Просто супер, и свитерочки отличные.
Ответить
Ийя,спасибо! Я раньше на Катю вязала вещички, на пробу так сказать, перед тем, как себе :) А теперь еще проще - на Аню буду :)
Ответить
Ага, только модели растут быстро :). У меня уже разницы нет - что Виолеттке, что себе :), ну на моток 50г разве что :)
Ответить
Когда совсем дочка подрастет тоже хорошо - вместе носить можно :)
Малышам вязать быстро, но часто надо :). А тем, кто побольше - медленнее, но реже. Так что суть одна-одинаково.
Ответить
Наверное :). Вместе они с сестрой уже носят. Разница почти 5 лет, а размер разнится на 2-3см.
Ответить
Удобно, если с размером небольшая неувязочка :)
Ответить
Какие "взрослые" одежки!!! Прелесть! Такие элегантные наряды! И пледик великолепный! Как приятно смотреть такие хвасты! :)
Ответить
Оля, спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:13
10
Оля, спасибо!
Ответить
Безумно красивые работы и фотографии. Даже не знаю, от чего впечатления больше. И плед..плед-само совершенство
Ответить
Спасибо! Я тоже пледом очень довольна :)
Ответить
классные, замечательные вещи!
Ответить
Спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:14
Спасибо!
Ответить
Ой, я даже не представляю себе таких малипусиков в столь "сурьезной" одежке :) Здорово! Плед очарователный
Ответить
Почему не представляешь? Мы в свитерке гулять ходим :)
Ответить
Какие интересные "взрослые" детские одёжки!))) Пледик очень хорошенький!
Ответить
Спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:15
Спасибо!
Ответить
Стильно, Юль, молодец!
Juneberry C.S.
3.02 00:57
Стильно, Юль, молодец!
Ответить
20
Ириш, спасибо!
ПЫСЫ: Юля-Пузырек привезла мне мои бобинки от Ани :) Ух, какая я довольная, ничего не разочаровало, редкий случай :) Сфоткаю их и позову тебя в "альбом с пряжей", посмотришь :)
Ответить
Зови, зови... посмотрю с удовольствием! :) P.s.: а мне ещё остатки от заказа забирать, хотела сегодня съездить, но не получается :(
Ответить
Хорошо, что сегодня не поехала, можно было бы и остаться там :) (вход в гараж замело бы :) ).
Ответить
Даже не знаю с чего начать...:) плед очаровал, такой строгий - точно для мальчика- супер!!!! Для дочки нежно-строгий , даже немного деловой на сУрьезные выходы... Долго я на него у Наташи смотрела- Катюше такое не будешь вязать? Ну а мужчинке маленькому просто повезло, во-первых с твоими золотыми руками, во -вторых с "маленькой подружкой",дающей возможность маме вязать еще и на подарок!

Ответить
София, спасибо! Кате вязать буду, даже уже 4 раза начинала :) Но, блин, загвоздка - я хочу ей розовый свитер связать, в комплект с этому - задумка на фотосет есть :), а пряжа подходящая - красная! Нет, розовых ниток тоже куча, но вот прям подходящая - красная, так что пока все распустила, подумаю.
Ответить
Юля,извини только сейчас увидела, прикрепленная цветовая таблица в моем сообщении попала как-то??!!
Ответить
:)
JuliaT (была Тива) C.G.
8.02 16:08
:)
Ответить
Все как всегда на не досягаемой высо...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
3.02 09:46
Все как всегда на не досягаемой высоте!!! И модели, и воплощение, и фото!!! А два последних фото на страничке с пледом и ручкой...и.стихотворение...Юля , что ты делаешь, я сижу и плачу...
Ответить
Спасибо, Оль :)
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:19
Спасибо, Оль :)
Ответить
Юленька, как всегда прекрасно!!! Просто глаз не оторвать:))) и так нежненько... И когда ты всё успеваешь?;)
Ответить
Спасибо!!! Ночью я вяжу :), не хочу ...
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:20
30
Спасибо!!! Ночью я вяжу :), не хочу спать :)
Ответить
Ура! начались-таки малышковые хвастики!Этот пуловерчик смотрится прелестно на девушках любого возраста! Вся осинка по нему с ума сходит, а самые смелые берут и вяжут! А "мужской" вариант вижу впервые - супер! А вместе так здорово смотрятся! Фото для журнала!
Ну а очередной плед меня просто удивил - когда? Как можно успевать вязать такие масштабные вещи? Про качество работы уже просто молчу - выше все сказали.
Ответить
Ира, спасибо!!! Мне свитерок очень понравился своим дизайном, очень удачный и красивый, но решила, что мальчику ажуры всякие ни к чему, просто заменила узор на более мужской :)
Ответить
Красотааааааа! Юляш, просто загляденье! Модельки, цвета, исполнение, а уж способ преподнесения - выше всяких похвал :)
Плед очень понравился! Прямо-таки за душу взял! Особенно на фотах с коляской. Кстати, после наших разговоров про плед, я таки вернуласьк мысли о пледе для Сёмки уже в стадии определения конкретики :)
Последняя фотка со стихами, чуть не прослезилась, очень мило и трогательно.
Ответить
Юльчик, спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:22
Юльчик, спасибо!
Ответить
Юля, очередной раз в полнейшем восторге от твоих работ и фотографий! Чудесные свитерочки и твоя версия "для него". Когда ты только все успеваешь???
Ответить
Наташ, если б не твое воплощение, то и моего бы не было :) Да и на Осинке бы тоже ничего про это не знали (извини, если давлю на больную мозоль)
Так что ты меня очень вдохновила Олиным чудесным свитерком. Я Катюхе тоже хочу связать :)
А когда успеваю? Если бы я знала раньше, как много времени освобождает современная техника, я бы уж давно так вязала, даже больше бы :)
Кароч, по ночам я вяжу :)
Ответить
Про Осинку точно, не надо, достали реально и после всего того, что там написали, я решила поставить большой и жирный крест на осинке в целом.
У Оли этот свитерок самый любимый, носит с удовольствием, тяжело уговорить одеть что-то другое:) Так что вяжи Кате, не задумываясь!:)
Я тоже в последнее время только по ночам и вяжу, днем, ну никак времени не хватает, еще и экзамены у Димки в этом году, а у Оли поступление в школу, так что весело:)
Ответить
Дима у тебя 4 класс заканчивает? Да, ответственный период что для него, что для Оли.
А по поводу Осинки- не уходи, ну этого некоторые посредственности и добиваются! Продолжай выкладывать свои потрясающие хвастики и игнорируй придурков, пусть подавятся от зависти.
Ответить
Да, 4й класс уже..и 4 экзамена.
Юль, Осинка реально достала, я долго терпела беспредел, который там происходит, но этот свитер стал последней каплей... но и без Осинки жизнь прекрасна и удивительна!:)
Ответить
"Что ж вы со мной делаете?", Наташа и Юля.... Впервые меня именно эта модель так "зацепила" и на "л"осинке"( читать не стала до конца), и у Наташи и у Юли насмотрелась... Даже сниться теперь... пойду за валерьянкой, скоро весна, боюсь урчать начну под нос себе от желания связать!!! Молоды еще раз!
Ответить
София, если зацепила - надо быстро вязать, а то потом запал пройдет :) Я Катюхе уже довязываю :), красный :)
Ответить
Очень красиво! Очень!
Ответить
Спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:22
Спасибо!
Ответить
Юль, ну вот просто обалденные вещи! Свитерочки такие необычные, интересно ажур сделан. А плед - просто отпад! Что за узор такой? Красивущщий! ) А схемка узора этого пледика доступна обычным вязальщицам? (без тестирования). В общем, не устаешь удивлять и восхищать. И мы не устаем удивляться и восхищаться твоими работами!
Ответить
Лена, благодарю!!
Плед доступен всем на Равелри, правда за деньги ;-) ;-) ;-)
Ответить
ага, спасибо! по ссылочке-то я и не прошла!
Ответить
и где время берёшь? у меня руки чешуться, но никак нет времени(( я лишний час пока сплю)) а вещи, Юляш, как всегда- шедевральные!
Ответить
Юль, спасибо! Я не сплю :), не хочу ...
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:26
Юль, спасибо! Я не сплю :), не хочу :)
Как вы растете? И ты обещала для малыша вязалки после рождения открыть :)
Ответить
Красота как в сказке! Вы ночами не спите что ли?))
Ответить
Лилия, спасибо!!! Не сплю :) Вернее,...
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:27
50
Лилия, спасибо!!! Не сплю :) Вернее, сплю, но мало.
Ответить
Юлечка, какие нежные свитерочки! И просто замечательный, необычный плед! Юлечка, я бы тоже хотела своим девочкам такие свитерочки к весне попробовать связать, но описания не нашла. По ссылке на английском. Нет ли у тебя описания на русском?
Ответить
Светик, спасибо!!! Я вязала по английскому описанию, ничего там сложного нет. Но я слышала, что вроде автор и на русском планирует выпустить. Так что можешь подождать, а если ждать не хочешь, то могу проконсультировать по непонятным местам.
Ответить
Юлечка, какая прелесть! Розозовая кофтюлечка - сама нежность, первое, что пришло на ум з е ф и р:-) Плед замечательный, очень интересный рисунок.

ЗЫ Так хочется еще малыша....
Ответить
Спасибо, Свет!
А про малышей новых согласна :) Оказывается, я просто забыла какие детки сладкие :)
Ответить
Юль, отличные пуловерчики! Безумно красивые! Очень интересное решение!.. А пуговички - это для красоты? или там петелька спряталась?.. Я всегда к вопросу подхожу с точки зрения практичности. Это я к чему: малышам, на мой взгляд, удобнее кофточки одевать... ИМХО Но это мое личное мнение. Что же касается твоих пледов, то они - сказка! ;)
Ответить
Привет, Юль. Пуговки с петелькой-для удобства продевания головы. Для нас это не проблема, по 3 раза на дню переодеваем эти бодики, которые, как правило, через голову надеваются. А пуговка на спинке, ты поняла?
Ответить
;) Теперь поняла. А я вот как-то все больше кофточки своим одевала... Хотя, бодики так же через голову одевала. :)
Ответить
И кофточки обязательно будут :)
JuliaT (была Тива) C.G.
8.02 00:21
И кофточки обязательно будут :)
Ответить
а как бы описанием разжиться? Я с английским языком не дружу
Ответить
60
В смысле? Как купить или как вязать?
Если купить - buy it now, принимают Виза и Мастеркард
а на русском описания нет :(
Ответить
на осинке в онлайне вяжут
JuliaT (была Тива) C.G.
7.02 15:14
на осинке в онлайне вяжут
Ответить
Юлькин, ты Кэштвид видела в живую? Он от Торонне чем отличается , кроме цены... ? Короче, приобрести Кэштвид не удалось, только по его цене Торонне! Девушка с Осинки/Хобби меня так порадовала... круто! Короче, жду, что она мне ответит, потом буду делать выводы. И видимо такой опыт будет первым и последним. В пн. к Анне за остатками пряжи поеду, захвачу свой "Кэштвид" на опознание. Причём с Камелотом дама меня не разочаровала. только по второй позиции.... :)
Ответить
Ириш, Кэштвид не видела, но отличается составом : 100% кашемир - соответственно составу и цена будет :)
А ты где это купила? Кто продавал? В личку напиши мне.
Ответить
Похоже это я испугалась... зря... вот ответили, цитирую: да Кэштвид, Торроне у меня тоже есть качество совсем другое, ты образец свяжи и простирни из того и из другого, так конечно не поймёшь всё в пропитке. :ups1
Ответить
Ир, все у тебя нормально, не переживай.
Ответить
По цветам еще можно отличить, Торроне определенных цветов был. А по фактуре и метражу очень похож.
Ответить
В том то и дело, что похож, и ооочень очень похож! :)
Ответить
Свитерочки классные малышам :) Плед очень красивый. И стихи в этом показе... прямо в сердце.. слов нет :) Прекрасно :)
Ответить
Саш, спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
12.02 09:22
Саш, спасибо!
Ответить
Юль, ты просто волшебница!!!! Правда-правда, так и видится: взмахнешь своими волшебными палочками и выходят обалденные вещи!
Свитерочки милые-премилые и плед очень интересный!
Ответить
Юлечка, спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
13.02 13:53
Юлечка, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325