Школа
49

Спицы, руки, весь январь.:)

Вот навязалось в январе. Туничка мне, остальное на подарки. Немного устала от мохера, но связанным довольна. Милости прошу!
http://eva.ru/RcuWo
Пы.Сы. Фотографировать так и не научилась... :(

Свернуть
Ответить
Замечательные вещички!!! Туничка прямо воздушная такая! Очень мне такая моделька нравится, тоже себе связать хочу только из букле. И щальки просто прелесть! моя несбыточная мечта)))
Ответить
Спасибо большое! Туничка самой нра, ...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
3.02 23:02
Спасибо большое! Туничка самой нра, хотя я сомневалась при выборе модели, но жиропуз :) прячет. Подпись ваша порадовала ;)
Ответить
ты решила бобину кидмохера извести?:-) Светуль вещи потрясающие, туника вообще нет слов, завидую- мне на вязание времени совсем не хватает((
Ответить
Юльчик, спасибо! Да, решила извести,...
3.02 23:05
Юльчик, спасибо! Да, решила извести, только не вышло! Еще на пару туник осталось!!! Как Осенька? У меня есть подарок для вас, как передать, напиши?
Ответить
Ой, как мне нравится!!! Такая вещь - ВЕЩЬ! И удобно, и легко, и тепло, и красиво! И ручками? Очуметь!
Шальки тоже хороши, кто б спорил! :) Но туничка меня прям вот за живое взяла! :)
Ответить
Спасибо, Оля! Я вот кста, хотела с в...
3.02 23:07
Спасибо, Оля! Я вот кста, хотела с вами познакомиться. на встрече, но не вышло... А тунику пока не опробовала в носке, но вид в зеркала нра.
Ответить
Да, встреча в этот раз какая-то скомканная вышла. Или мне так показалось :). Ничего, еще успеем познакомиться, надеюсь, не в последний раз встречались!
Ответить
Думаю не последняя. А вот на 8 марта...
4.02 13:37
Думаю не последняя. А вот на 8 марта не встретимся?
Ответить
Да, и я того же мнения. :)
Ответить
Светииииииик!!! Какая тунииииичка!!!!!!!! Ааааа! Хочу такую "мышку". Ты это ручками, я так понимаю ;) Шальки замечательные :) Мохеровый январь у тебя получился.
Ответить
Ага, Юляш, рукАми!И еще аддиками мои...
3.02 23:09
Ага, Юляш, рукАми!И еще аддиками моими любимыми.Спасибки, дорогая!
Ответить
очень плодотворный январь получился. отличные вещи :)
Ответить
Спасибо! У вас тоже полюбопытствовал...
3.02 23:20
Спасибо! У вас тоже полюбопытствовала, вещички суперские навязаны!
Ответить
Оооо, Свет, как здорово получилась туничка!!! И цвет такой сочный-вкусный :-)
Ответить
Приветик! Чего это ты сачкуешь, не п...
3.02 23:21
Приветик! Чего это ты сачкуешь, не появляешься! Да, туника хороша. А главное вяжи не задумываясь-гладь ведь. А то узоры с маленькой не очень удаются!:)
Ответить
офф..............................................Лен, "свитер Бородиной" связала или все любофффь;-) я жду хвастик же:-)
Ответить
Света, у вас ударный месяц по мохеру :) Туника замечательная, на себе не сфотографируете, хочется посмотреть?
Ответить
Юль, могу, но только попозжее, я нап...
3.02 23:19
Юль, могу, но только попозжее, я напишу. Не охота тушку показывать в эфире. Я безрезультатно худею после рождения маленькой. Туника по описанию связана, не помню из какого журнала, но свежий перевод. Изменила немного воротничок.
Ответить
Жду :)
JuliaT (была Тива) C.G.
3.02 23:28
Жду :)
Ответить
Шикарные обновки! Шальки прелестны!
Ответить
Спасибо,Ийя!Слежу за вашим сайтом,та...
4.02 13:39
Спасибо,Ийя!Слежу за вашим сайтом,такое нужное дело вы делаете!
Ответить
Сколько кропотливой работы! Браво!
Ответить
Спасибо,Наташа! Регулярно тусуюсь на...
4.02 13:42
Спасибо,Наташа! Регулярно тусуюсь на вашем сайте.Спасибо за идеи и описания!
Ответить
Всегда пожалуйста:) Давно я описания не выкладывала, надо хоть как-то исправляться, где бы только времени чуток найти:)
Ответить
Да, будем ждать с нетерпением!!!
8.02 12:34
Да, будем ждать с нетерпением!!!
Ответить
Туничка замечательная! Обожаю летучую мышку. Ой, как хачунимагу. Светик, ты из головы её, или есть где-нить описание?
Шальки здоровские связались))Ай, люблю:)
Ответить
Сашуль, описание есть. Юле отдала. Н...
8.02 12:36
Сашуль, описание есть. Юле отдала. Не помню убей гда скачала. Так что теперь за описанием к ней. :)
Ответить
Ну ничего себе! Устала от мохера, говоришь... Я вообще из мохера вязать не могу!!! :)
Ответить
ДАЛАДНА! Не может она.НЕ ВЕРЮ!
10.02 09:20
ДАЛАДНА! Не может она.НЕ ВЕРЮ!
Ответить
Да, я для ОП вязала огромный палантин их мохера тонкого, обвязать не смогла! Говорю же, НЕ МОГУ!!!! А сам палантин на машине по перфокарте... :-(
Ответить
Красивый цвет! Шальки замечательные, нежные, воздушные. Туничку очень хочется увидеть на модели, очень интересная вешица!
Ответить
Спасибо! Ну если кто-то сфоткает мою...
10.02 09:21
Спасибо! Ну если кто-то сфоткает мою тушу нормально, то выставлю. А у самой сАвсем плохо получается, даже стыдно!
Ответить
да, знакомая проблема :) Надо встречаться в обновках и фотографировать друг друга :)
Ответить
Светааа, какие масштабы работы!!!! Я не представляю КАК ты эту тунику связала... я себе только носки могу:-)

А, нет, связала жилетик недавно, так и лежит без пуговиц и, вообще, что-то он мне не нра:-(
Ответить
Светочка, спасибо! На самом деле мне...
10.02 09:24
Светочка, спасибо! На самом деле мне легко вязать гладь, не задумываясь, а рисунок тяжелее, маленькая отвлекает. Жилет сфоткай, мне тут жилетик надобно, вот в поиске.Может твой понра
Ответить
Туничка - прелесть(Светуль, надеюсь ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
9.02 04:39
Туничка - прелесть(Светуль, надеюсь себе -:-)?!)!!! носки ты вяжешь, как пирожки печешь!!! :-) Шали - сказка!!! Умничка!!!
Ответить
Ольгунь, приветик!!!! Спасибочки теб...
10.02 09:25
Ольгунь, приветик!!!! Спасибочки тебе за внимание. Ты пиши там о своем, не пропадай, ок?
Ответить
Красиво:-) Очень понравилась туничка:-)Браво!!!!!
Ответить
Просто превосходно! Мало того, мохер, еще и цвет. как я поняла, один. Это сколько терпения!!! Просто прелесть шальки, рисунок очень красивый!
Ответить
Спасибо! Сейчас другой цвет осваиваю...
10.02 09:27
40
Спасибо! Сейчас другой цвет осваиваю, мохера у меня мноооого! ;)
Ответить
Лепотааа!!!
Йцук - ЛКН C.S.
3.02 18:37
Лепотааа!!!
Ответить
Спасибо!Где пропадаешь?
10.02 09:28
Спасибо!Где пропадаешь?
Ответить
Классно! большие работы! Думаю туничка на модели сидит лучше чем на вешалке)
Ответить
Девушки, подскажите пож-та. Я неопытная вязальщица, понравился жилет http://knit-models.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-spicami/zhilety/1363-zhilet-svobodnogo-silujeta,начала вязать. А теперь смотрю на схему этого жилета и не пойму где что. Написано бесшовный, а где проймы для рукавов?спинка получается короткая? одна из полочек вяжется сверху вниз? и что это за черточка на схеме почти по середине? разъясните пож-та кто понимает.
Ответить
Жилет легкий, черточки это и есть пр...
4.02 13:45
Жилет легкий, черточки это и есть проймы. Описание доступное. Удачи!
Ответить
Светлан, какая замечательная туника! Класс! Шали превосходные!
Ответить
Очень красиво! Мохер люблю нежно, но вяжу редко:-(( И вообще у вас отличный паспорт, есть чем вдохновиться!!!
Ответить
Туничка отличная, очень понравилась. На модели не покажите?
В очередной раз поражаюсь вашей производительности, столько вещей так быстро и при этом отлично выполнены.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)