Школа
26

А вы не забыли подготовиться к 8 марта?

Скоро, очень скоро красный день календаря :) Про подарки не забыли родным? В этом году решила изменить своим привычкам и отшить не прихватки-сердечки, а ... кото-прихватки и совушки-прихватки. http://eva.ru/R1YKb Правда, у меня есть сомнения, что их будут использовать по назначению, ну пусть хоть украсят кухни :)

Свернуть
Ответить
ой какие класснючие!!!
Джужука **
8.02 19:23
ой какие класснючие!!!
Ответить
Здорово, очень красиво!!! И я бы от ...
JuliaT (была Тива) C.G.
8.02 19:30
Здорово, очень красиво!!! И я бы от таких не отказалась :)
Ответить
А я вот боюсь, что подруги начитаются всяких примет и откажутся от сов ( в вышивке такая дискуссия развернулась :) ) Чего только люди не придумают...
Ответить
А у меня сложилось впечатление, что совы в нынешнем сезоне очень модный тренд :))
Если подруги откажутся - заберу :))
Ответить
Да просто совиная интервенция какая-то!
Ответить
Даже не знаю, какие мне больше нравятся! И совы классные, и кошаки отменные! Прекрасные подарки!
Ответить
Какая красотища!!! Да такое чудо по назначению использовать рука не поднимется! Только как украшение)))
Ответить
Одна краше другой! Коты и хлебницы-вне конкуренции:chr6
Ответить
Какие милые!!! Понравились все-все-в...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
9.02 04:30
Какие милые!!! Понравились все-все-все, но коты больше (просто кошки моя тема ;-))!!! Браво!!!
Ответить
Какие класнючие!!! от совят просто в обалдении! А где схемку на такие взять? У меня к 8 марта в планах сердечки, но от совят с огромной радостью не отказалась бы!
Ответить
Как всегда, нарисовать от руки :) я по картинке делала, без схемы :)
Ответить
У меня к рисованию руки не их того места растут - не умею я рисовать :(
Ответить
Любаш, а расскажи, как ты косую бейку пришиваешь??? У меня вот хоть умри, так ровно не выходит. И еще - мне подарили к машине лапку для бейки. Ты не пользуешься? Из инструкции я мало что поняла.
Ответить
А у меня тоже она где- то валяется, только я без нее обхожусь :) я постараюсь одну совушку отшить и выложить процесс, чтобы у всех ровно было :)
Ответить
Здорово! С удовольствием рассмотрю и попробую.
Ответить
Красота-то какая! Вот жеж повезет кому-то :)
Очень мне нравятся Ваши работы! Необыкновенно красиво :)
Ответить
Восхитительные совы! Без сов в нынешнем сезоне вообще никак - они повсюду! Про приметы не слышала и слышать не хочу.
Ответить
Замечательные подарки кому-то достанутся, даже завидую немного... не смотря на их красоту я лично с удовольствием использовала бы по назначению! :)
Ответить
Какие совушки класнючие. очень красивые.
Ответить
Симпатичные совушки и кошаки!!!!
Я в восторге от ваших работ, безупречно выполнено, хожу к вам как в музей любоваться!
Ответить
Любаша, ну какая же красота! Просто обалдеть, особенно совушки. И сделано - высший класс!
Ответить
У меня бы тоже рука не поднялась использовать такую красоту по назначению. :) Пусть висят и радуют глаз. Отличные подарки!Только не поняла, кто и чего против сов имеет?..
Ответить
В форуме " Вышивка" тема про сов была, мнения разделились :) я в приметы не верю, но все люди разные ...
Ответить
А я все жду рисуночек "от руки" :ooops Пыталась с компа срисовать с экрана - все кривенько вышло :(
Ответить
Честное слово на днях отрисую :) и выложу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)