Школа
53

Крещенские морозы, Конфетти и просто снуд)) (Сушка)

Здравствуйте, мои дорогие!!!
Хочу показать свой долгостройчик из Emilcotoni (popcorn) - детский кардиган "Конфетти".
Связала давно, но на сборке деталей застряла, не идет дальше и все тут. И вот, подвернулась мне в магазине кожа молодого дермантина, из которой придумались кармашки-сердечки и пуговки-завитки:) В общем, получилось то, что получилось, и сильно на вырост ;)Сейчас моей принцессе 2,5, а кофту лет до 5-ти носить можно будет)))))
Еще, на любимой Северяночке прессовым узором связался снуд :) Ниточки - самодельный меланжик: секционная бежевая Magic Angora + бордовый линеапьюшный Камелот. Прикольно вышло)))
Добро пожаловать http://eva.ru/RcxG4
В фотоальбоме на яндексе побольше фоток и получше качество
http://fotki.yandex.ru/users/akoh2/album/309501/?p=0

:chr6 Ну, и на сладкое... :-9
Варежки-митенки "Крещенские морозы".
Связаны и подарены в рамках новогоднего ОП, однако смиренно дожидавшиеся совместного хвастика с Лисенкиным кардиганом :)
Варежки связаны в технике двустороннего жаккарда, украшены крошечными стразами...
Приглашаю:) Технические подробности в комментариях к фото. http://eva.ru/Rct6E
На яндексе фото тут http://fotki.yandex.ru/users/akoh2/album/300818/

Свернуть
Ответить
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!!! =D>=D>=D>=D>=D>
Изумительно!
Кардиганчик чудесный, пуговицы получились настолько в тему, что представить там что-то другое даже не получается.
А от варежек в полном офмгении!!! Какая красотища!!!
В общем, с каждым разом все больше и больше хочется встать при просмотре твоих работ. Мастер!
Ответить
Ой, засмущала :oops
Спасибо, Оленька, что так высоко оценила мои редкие вязалочки :) Мне очень приятно!
Ответить
Варежки жаккардом-это для меня НЛО..что за спицы, какой номер? Снуд такой легкий на вид, цвет отличный, мне так понравился, никогда их не носила, но задумалась :) Кардиган великолепен, да и вообще весь паспорт посмотрела-глаз не оторвать. С утра так приятно!!!
Ответить
Спасибо большое!
Спицы для варек двоечка))
Знаешь, я снуды тоже раньше не носила, а тут что-то так захотелось)) Они, оказывается, очень удобные! Шапкошарфоплаток в одном изделии)))
Ответить
Двоечка :ups3 А снуд не падает с вол...
Всегда он-лайн **
11.02 22:43
Двоечка :ups3
А снуд не падает с волос? Не скользит по волосам?
Ответить
Кстати, нет, не скользит. Мохер сам по себе легкий, поэтому наверное и не сползает))
Ответить
Сашуль, варежки это просто что-то обалденное! Супер просто! Какая ты молодец!!! Вот не люблю я оптовые хвасты, так мне варежки понравились, что кофточку со снудом уже и не вижу.... =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо, Ириш! И неудивительно, что варьки так понравились, они действительно переплюнули все, что я делала до этого :) Сама от себя не ожидала)) Вот, что значит для дорогого человека подарок готовить! :)
Ответить
Конфети-конфетка))) Кардиганчик чудесный! Оригинальный карманчики и пуговки... супер!!!!!
Снуд чувствуется уютненький и мягонький, да еще и тепленький)
ну варьки... даже слов нет! Никогда не думала, что такое можно связать своими руками! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Надюш! Приятна-а :)
Кардиган мне ой как дался, честно говоря(( Я его год потихоньку повязывала и все не знала, что в оконцовке получится. Вязала наугад, без цели, без готового образа в мыслях.. как же хорошо, что этот долгстрой закончился:):):)
Ответить
главное результат каков! так что оно того стоило))
Ответить
=D> =D> =D> Браво!!! =D> =D> =D>
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
11.02 14:48
=D> =D> =D> Браво!!! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибки ! :):):)
Сушка V.I.P.
11.02 16:31
Спасибки ! :):):)
Ответить
Ура! Наконец-то МОИ варьки выставила!!! :) Я в "этом офигении" (как некоторые выразились:D) уже давно разгуливаю! Удобно страсть как, а уж красиво - загляденье!!!Ты самая лучшая Снегурка - тебя нежно люблю :)
Кофточка Лисенкина вышла на славу и снуд хорош, тебе Сашуля очень к лицу :) научи такой узорчик вязать на машинке :)
Ответить
Ага, Юляш, ура!!! :)Спасибооо!:-*
Ты извиняй, что так долго не показывала, если б я к варежкиному хвасту Лисенкин кардиганчик не прицепила бы паровозиком, то закончила бы его только в следующей пятилетке! :-D:-D:-D
Узорчик покажу, он самый простенький из всех, вяжется быстро-быстро)).
Ответить
Весёленькая кофточка)))очень интересно получились кармашки и пуговки! Шикарный снуд! Я всё на чужие облизываюсь - может тоже свяжу))) А варежки просто предел совершенства! Восхищаюсь!!!!
Ответить
Спасибо большое! Рада, что все понравилось))
Ответить
Какая красота! Особый восторг - варежки. КОнфетти красивый, снуд уютный. Но за душу берут именно митенки. Браво!
Ответить
Спасибо большое! :)
Сушка V.I.P.
12.02 22:45
Ответить
Клаасс!!!! Варежки необыкновенные! Такие аккуратные, красивые, просто чудесные! Восхищаюсь!!! И всем остальным тоже!
Ответить
Спасибо за отзыв! Очень приятно:)

Ой, а какой у вас сказочный коттедж с миллионом французских узелков! Супер просто!
Ответить
Спасибо и Вам на добром слове)))
Ответить
Варежки - просто анриал! Вот слов других не нахожу.
Снуд - красивый и удобный, и очень тебе идет, такой женственный образ создает.
Кардиганчик по-детски яркий и веселый! То, что нужно для хорошего настроения!
Ответить
Да, ладно анриал, это после твоих-то жаккардов. Ни за что не поверю! :);):)

Спасибо, Ирочка, рада, что понравилось!
Кстати, твой свитер из пинк-беж восхитительный! И я здесь скажу, ладно (?) - его обязательно надо носить, он очень здорово смотрится!:)
Ответить
Я не пробовала двусторонний жаккард, да и варежки жаккардовые больше вязать не хочется :) А у тебя еще и пальчики вывязаны - это ж вообще подвиг!
Спасибо за свитерок :) Уже ношу, пока погода позволяет, не жарко.
Ответить
волшебные варежки! такая кропотливая работа. браво!
Ответить
Сушка V.I.P.
12.02 23:04
Ответить
Все очень красиво, снуд отличный, кардиганчик яркий и удобный, но варежки - произведение искусства!
Ответить
Ийя, спасибо! Как же приятно такое услышать! :)
Ответить
Кардиганчик веселый получился. Снуд - прям воплощение моих мечтаний, давно в голове подобное крутиться, но все никак...
Но варежки - это что-то, слов нет, одни эмоции. =D>=D>=D>
Ответить
Спасибочки большущее! Очень рада, что все так понравилось! :)
Ответить
Яркая какая кофточка получилась! А варежки вообще супер!! Такая сложная достаточно работа!
Ответить
Сушка V.I.P.
14.02 12:02
Ответить
Лисёнок так выросла с лета))) красивый кардиган и нашей девочке ооочень к лицу! Снуд- вообще моя мечта, но в этом году уже не свяжу, Осюша никак не даёт мне рукодельничать. Варежки- у меня нет слов- выглядят как покупные, ты конечно аккуратистка в этом плане!
Ответить
Спасибо, дорогая! Лисенок и правда сильно подросла, даже сама замечаю. :)
Ответить
=D>=D>=D>=D> Жаль нет смайлика снимающего шляпу! Я редко пишу, но тут не могу молчать!!! Работы все ПРЕКРАСНЫ, но митенки вне конкуренции!!!
Ответить
Спасибо огромное! Мне необыкновенно приятно! :)
Ответить
очень все здорово!
Лили11 V.I.P.
12.02 21:32
очень все здорово!
Ответить
Спасибо! Рада, что заглянули :)
Ответить
ВАУ!!!!! Это что-то с чем-то, митенки просто потрясающие! Браво!
Ответить
Спасиибо! Мне приятно :)
Сушка V.I.P.
14.02 12:13
Спасиибо! Мне приятно :)
Ответить
Саш, очень красиво! Варежки - это фа...
JuliaT (была Тива) C.G.
13.02 14:01
Саш, очень красиво! Варежки - это фантастика, такая красота, такое мастерство, так все ровненько, аккуратно и очень функционально. Вот это точно то, что я никогда не сделаю.
Ответить
Юля,спасибо большое за такую высокую оценку! Мне очень приятно :)
Ответить
Извиняюсь, что влезла :) Я вот тоже ничкогда такое себе не сделаю и честно говоря, "заказывая" своей Снегурочке митенки с крышечками, не ожидала получить ТАКОЕ чудесное творение!!! Сашулька такая аккуратистка, я такая довооооольная!
Ответить
А я себе сейчас как раз вяжу похожие ;) :)
Ответить
Очень люблю на детях такие вот яркие, веселые вещицы! Очень миленько, Саш! Снуд - красивыыыыый! Тебе идет! Кстати, ты чего то, вроде, схуднула?.. ;)
Ответить
Ооооо! А я чуть варежки не пропустила! Красотища, слов нет какая! Саш, сложно вязать двусторонним жаккардом? Где этой технике научилась?..
Ответить
Спасибо, Юля!!! :)
Вязать не сложно, но кропотливо и муторно)))))
А где научилась, даже и не знаю)) вроде всегда умела:)
Ответить
Спасиибо!!
Ага:) Схуднула маленечко :) Я уже месяц с тренером занимаюсь :) Гоняють миня, как сидорову кОзу :):):)
Ответить
;) Молодчинка!
Пузырёк C.B.
16.02 20:51
50
;) Молодчинка!
Ответить
АААААААААААААААААА!!!! Сашуль, лежу ...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
22.02 00:26
АААААААААААААААААА!!!! Сашуль, лежу в обмороке!!!!Позвоню завтра!!!
Ответить
:):):) Спасибо, Светик!!!! :):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)