44
Кофточка и куколка от Mamahobby
Девочки, не знаю, как у вас, у меня паспорт безбожно глючит, вытягивая фото. Поэтому вот ссылка на паспорт:
http://eva.ru/albumpage/18702/1018121.htm
а вот - на фотки в другом месте:
http://cs407526.userapi.com/v407526351/7099/hTx7dpAp7aU.jpg
http://cs407526.userapi.com/v407526351/7091/ro8WFVDz1NQ.jpg
Еще хочу показать своих куколок, которые совсем недавно у нас придумались и сшились, кстати, у них тоже есть вязаные детали:
http://eva.ru/albumpage/18702/731012.htm
и вот тут
http://iya-mamahobby.blogspot.ru/2013/01/blog-post_26.html
Добро пожаловать на просмотр! Если кто посоветует, как вернуть фотки в паспорте в нормальный вид (превьюшки нормальные), буду благодарна!
Свернуть
Ответить
Стильно :) Серый цвет бывает таким интересным и нескучным :) Мне очень нравится. Пуговки в реале до конца застегивать планируете или так и будет, только верхняя?
Куклята расчудесные, и в стопятьдесятпятый раз могу это повторить :) Кроме шапочек еще одежки планируете?
Куклята расчудесные, и в стопятьдесятпятый раз могу это повторить :) Кроме шапочек еще одежки планируете?
Ответить
Ира, спасибо! Пуговки застегиваются все, просто когда тепло - носит так. А пуговки оказались еще и труднозастегиваемые, этот красивый бантик сверху каждой пуговки норовит всюду застрять :). Куклятам больше ничего не планируем - они бархатные, такие милые на ощупь. Хотя моя краса своему перемерила уже все одежки в доме :)
Ответить
Милана совершенно обворожительна! Такое открытое, дружелюбное личико! А прическа!!! И модница такая! Прелесть, просто прелесть!
Кофточка хороша! Такая элегантно-сдержанная.
А Вы сохраняли фотки для web? Может, в этом дело?
Кофточка хороша! Такая элегантно-сдержанная.
А Вы сохраняли фотки для web? Может, в этом дело?
Ответить
Кофточка симпатичная, но куколки ваши - это что-то!!!
Так и хочется их в руках потискать.
Так и хочется их в руках потискать.
Ответить
Очень люблю серый цвет. Жакет нескучный получился. А куколки, хоть сама играй! Надо и нам с дочкой такую пошить!
Ответить
10
Спасибо за комплименты! Куколки мне и самой нравятся, вот еще 3 штучки заказаны дочкой и ее подругами (решили ко дню рождения им пошить). А про жакет - форма серая, вот и пришлось крутиться. Очень долго искала пряжу в тон к сарафану, кажется, получилось. Кстати, пряжа турецкая, а по качеству очень неплоха.
Ответить
А я турецкую пряжу очень даже люблю:-) Храню ей верность с тех лет, когда у нас было пусто, а в Турции глаза в магазине разбежались:-))
Ответить
Мне нравится турецкий мохер, тут без вопросов, и хлопок. А вот с шерстью впервые решила попробовать и приятно удивилась.
Ответить
Невероятно милые! Они такие хорошенькие, такие крошечные эти куколки)) Так здорово, что твои дочки принимают активное участие в их создании :) Мне очень-очень-очень понравилось!
Кардиган замечательный! Получился и сдержанным и романтичным одновременно, супер :cool2
Кстати, я тоже замучилась с фотками, тоже вытягивает у меня((
Кардиган замечательный! Получился и сдержанным и романтичным одновременно, супер :cool2
Кстати, я тоже замучилась с фотками, тоже вытягивает у меня((
Ответить
Спасибо большое! Кукол возила в редакцию - там их буквально затискали, всем хочется поиграть, что характерно - фотограф - молодой мальчик, тоже крикнул "ой, можно я понянчаю!" :)
Ответить
Кофточка-жакетик в школу - супер! :-) сама бы в школу с удовольствием в таком ходила ;-) Игрушки прелестны!!!
Ответить
Спасибо! Я надеюсь, его и на будущий год хватит. Летом буду младшей вязать - тоже в школу пойдет.
Ответить
очень стильная кофточка! цвет такой благородный!
куколки выше всяких похвал. отлично все!
куколки выше всяких похвал. отлично все!
Ответить
Куколки хороши, лапочки. Кофточкой полюбовалась, а вот проблема с искажением фото в паспорте действительно неприятно, странно, почему так?
Ответить
20
Не знаю! Я вот в блог загрузила ту фотку, которая на Еве с искажением - все нормально. Т.е. дело в Еве, а не в машине. Подожду пару дней и еще раз попробую.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Ответить
Ийя, как у Вас в паспорте на Еве с загруженными фото дела? Я сейчас столкнулась с проблемой, правда другого характера, чуть не упала от неожиданности: загрузила фото сына, демонстрирующего мою шапку, женскую, уговорила с трудом надеть))) , а увидела в паспорте одного из местного племени человекоподобных разумных существ - на’ви с синим лицом (фильм "Аватар") правда в белой шапке! Шок! :) :) :)
Ответить
Плохо дела. Удалила всю папку. Вот сегодня парочка в вышивку нормально загрузилась, но это исключение. Попробуйте сохранить не в jpg а в gif, png, может, поможет. Я уже не знаю, что думать.
Ответить
Эксперимент не удался... загрузила фото красного цветка - он синий! http://eva.ru/RcBLc
Ответить
Куколки прелестны! Возвращают ощущение детства!
Кардиган дочки сдержанно-классический, такой прям взрослый. Очень ей идет.
Кардиган дочки сдержанно-классический, такой прям взрослый. Очень ей идет.
Ответить
Спасибо! В пятом классе уже хочется быть чуть-чуть большой :), поэтому такой кардиган. Фасон заказан дочкой, тут у нас строго :)
Ответить
Ай ай ай..... Какие куколки=D>
И очень красивая кофточка:-) Спасибо за такую красоту:-))) поднялось настроение
И очень красивая кофточка:-) Спасибо за такую красоту:-))) поднялось настроение
Ответить
30
От куколок в полнейшем восторге! Завтряла заодно, угадывая какая мышка чья - получаются боковые мамины - права?? ;)
Наверное и я скоро "дорасту" до ручных куколок :) Нравятся :)
Кардинагчик супер! Люблю такие - просто и с большим вкусом! :)
Наверное и я скоро "дорасту" до ручных куколок :) Нравятся :)
Кардинагчик супер! Люблю такие - просто и с большим вкусом! :)
Ответить
Спасибо за комплименты! Мышки мои в клеточку и с жучками, нижняя и с шариком на хвостике дочкина. Уже почти неотличимо :)
Ответить
Очаровашечки какие! Замечательные подарки. У кофты отличное сочетание строгого серого цвета и стильного узора. А по поводу фоток- сохранять в фотошопе с опцией save for web , тогда больше шансов, что не извратит. Или ждать, когда программисты заломают евский глюк
Ответить
Спасибо за комплименты! Фотошопа нету, к сожалению, комп старый, не могу позволить такие тяжелые программы. Так что буду ждать.
Ответить
Какие классные куколки! Обворожительные просто! Кардиган замечательный, очень доченьке идёт!
Ответить
Кстати говоря, вышивка на баночке, кмк, на ткани для жалюзи. Действительно, 3/4 ПВХ + 1/4 полиэстр, продаётся под названием Скрин. Интересное применение, даже в голову не приходило. :)
Может, конечно, и нет. Но похожа ткань чертовски :)
Может, конечно, и нет. Но похожа ткань чертовски :)
Ответить
Да? Я не знаю, Маша говорит, она в наборе шла. Может, и так :), производитель нашел остроумное применение.
Ответить
40
Ну да, фабрике должно быть всё равно кто для чего ткань применяет, чем больше идей, тем лучше. :)
Ответить
Жакет прямо ВЕСЧЬ!!!! Стильно. Кукла милашка!!! Опять пошла и пропала, полчаса у Вас наслаждалась!!!!!!
Ответить