Школа
44

Кофточка и куколка от Mamahobby

Девочки, не знаю, как у вас, у меня паспорт безбожно глючит, вытягивая фото. Поэтому вот ссылка на паспорт:
http://eva.ru/albumpage/18702/1018121.htm
а вот - на фотки в другом месте:
http://cs407526.userapi.com/v407526351/7099/hTx7dpAp7aU.jpg
http://cs407526.userapi.com/v407526351/7091/ro8WFVDz1NQ.jpg
Еще хочу показать своих куколок, которые совсем недавно у нас придумались и сшились, кстати, у них тоже есть вязаные детали:
http://eva.ru/albumpage/18702/731012.htm
и вот тут
http://iya-mamahobby.blogspot.ru/2013/01/blog-post_26.html
Добро пожаловать на просмотр! Если кто посоветует, как вернуть фотки в паспорте в нормальный вид (превьюшки нормальные), буду благодарна!

Свернуть
Ответить
Стильно :) Серый цвет бывает таким интересным и нескучным :) Мне очень нравится. Пуговки в реале до конца застегивать планируете или так и будет, только верхняя?
Куклята расчудесные, и в стопятьдесятпятый раз могу это повторить :) Кроме шапочек еще одежки планируете?
Ответить
Ира, спасибо! Пуговки застегиваются все, просто когда тепло - носит так. А пуговки оказались еще и труднозастегиваемые, этот красивый бантик сверху каждой пуговки норовит всюду застрять :). Куклятам больше ничего не планируем - они бархатные, такие милые на ощупь. Хотя моя краса своему перемерила уже все одежки в доме :)
Ответить
Ах, какая у вас чудесная кукла Милана. :)
Ответить
Спасибо! Вот сошью ей сестричку и отправлю деткам подружки в подарок :)
Ответить
Милана совершенно обворожительна! Такое открытое, дружелюбное личико! А прическа!!! И модница такая! Прелесть, просто прелесть!
Кофточка хороша! Такая элегантно-сдержанная.
А Вы сохраняли фотки для web? Может, в этом дело?
Ответить
Спасибо большое! Все делала как обычно, а вот получилось такое. Буду думать.
Ответить
Кофточка симпатичная, но куколки ваши - это что-то!!!
Так и хочется их в руках потискать.
Ответить
Спасибо! Мне так и хотелось, они же игровые, деткам.
Ответить
Очень люблю серый цвет. Жакет нескучный получился. А куколки, хоть сама играй! Надо и нам с дочкой такую пошить!
Ответить
Спасибо за комплименты! Куколки мне и самой нравятся, вот еще 3 штучки заказаны дочкой и ее подругами (решили ко дню рождения им пошить). А про жакет - форма серая, вот и пришлось крутиться. Очень долго искала пряжу в тон к сарафану, кажется, получилось. Кстати, пряжа турецкая, а по качеству очень неплоха.
Ответить
А я турецкую пряжу очень даже люблю:-) Храню ей верность с тех лет, когда у нас было пусто, а в Турции глаза в магазине разбежались:-))
Ответить
Мне нравится турецкий мохер, тут без вопросов, и хлопок. А вот с шерстью впервые решила попробовать и приятно удивилась.
Ответить
Невероятно милые! Они такие хорошенькие, такие крошечные эти куколки)) Так здорово, что твои дочки принимают активное участие в их создании :) Мне очень-очень-очень понравилось!
Кардиган замечательный! Получился и сдержанным и романтичным одновременно, супер :cool2

Кстати, я тоже замучилась с фотками, тоже вытягивает у меня((
Ответить
Спасибо большое! Кукол возила в редакцию - там их буквально затискали, всем хочется поиграть, что характерно - фотограф - молодой мальчик, тоже крикнул "ой, можно я понянчаю!" :)
Ответить
Кофточка-жакетик в школу - супер! :-...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
13.02 20:42
Кофточка-жакетик в школу - супер! :-) сама бы в школу с удовольствием в таком ходила ;-) Игрушки прелестны!!!
Ответить
Спасибо! Я надеюсь, его и на будущий год хватит. Летом буду младшей вязать - тоже в школу пойдет.
Ответить
очень стильная кофточка! цвет такой благородный!
куколки выше всяких похвал. отлично все!
Ответить
Спасибо! Цвет мне сразу глянулся, не грязноватый, а жемчужный какой-то.
Ответить
Куколки хороши, лапочки. Кофточкой полюбовалась, а вот проблема с искажением фото в паспорте действительно неприятно, странно, почему так?
Ответить
Не знаю! Я вот в блог загрузила ту фотку, которая на Еве с искажением - все нормально. Т.е. дело в Еве, а не в машине. Подожду пару дней и еще раз попробую.
Спасибо за отзыв!
Ответить
Ийя, как у Вас в паспорте на Еве с загруженными фото дела? Я сейчас столкнулась с проблемой, правда другого характера, чуть не упала от неожиданности: загрузила фото сына, демонстрирующего мою шапку, женскую, уговорила с трудом надеть))) , а увидела в паспорте одного из местного племени человекоподобных разумных существ - на’ви с синим лицом (фильм "Аватар") правда в белой шапке! Шок! :) :) :)
Ответить
Плохо дела. Удалила всю папку. Вот сегодня парочка в вышивку нормально загрузилась, но это исключение. Попробуйте сохранить не в jpg а в gif, png, может, поможет. Я уже не знаю, что думать.
Ответить
Эксперимент не удался... загрузила фото красного цветка - он синий! http://eva.ru/RcBLc
Ответить
Безобразие! Может, администрации Евы написать? А шапочка очень симпатичная!
Ответить
Да, сообщила вчера, жду когда поправят.
Ответить
Куколки прелестны! Возвращают ощущение детства!
Кардиган дочки сдержанно-классический, такой прям взрослый. Очень ей идет.
Ответить
Спасибо! В пятом классе уже хочется быть чуть-чуть большой :), поэтому такой кардиган. Фасон заказан дочкой, тут у нас строго :)
Ответить
Ай ай ай..... Какие куколки=D>
И очень красивая кофточка:-) Спасибо за такую красоту:-))) поднялось настроение
Ответить
Спасибо! Приятно!
mamahobby C.S.
14.02 17:33
Спасибо! Приятно!
Ответить
От куколок в полнейшем восторге! Завтряла заодно, угадывая какая мышка чья - получаются боковые мамины - права?? ;)
Наверное и я скоро "дорасту" до ручных куколок :) Нравятся :)
Кардинагчик супер! Люблю такие - просто и с большим вкусом! :)
Ответить
Спасибо за комплименты! Мышки мои в клеточку и с жучками, нижняя и с шариком на хвостике дочкина. Уже почти неотличимо :)
Ответить
Очаровашечки какие! Замечательные подарки. У кофты отличное сочетание строгого серого цвета и стильного узора. А по поводу фоток- сохранять в фотошопе с опцией save for web , тогда больше шансов, что не извратит. Или ждать, когда программисты заломают евский глюк
Ответить
Спасибо за комплименты! Фотошопа нету, к сожалению, комп старый, не могу позволить такие тяжелые программы. Так что буду ждать.
Ответить
Какие классные куколки! Обворожительные просто! Кардиган замечательный, очень доченьке идёт!
Ответить
Спасибо огромное! Мне приятно.
Ответить
Великолепно и бесподобно как все что Вы делаете! супер!=D>=D>=D>
Ответить
Ой, не все, не все! За комплимент спасибо, я старалась!
Ответить
Кстати говоря, вышивка на баночке, кмк, на ткани для жалюзи. Действительно, 3/4 ПВХ + 1/4 полиэстр, продаётся под названием Скрин. Интересное применение, даже в голову не приходило. :)

Может, конечно, и нет. Но похожа ткань чертовски :)
Ответить
Да? Я не знаю, Маша говорит, она в наборе шла. Может, и так :), производитель нашел остроумное применение.
Ответить
Ну да, фабрике должно быть всё равно кто для чего ткань применяет, чем больше идей, тем лучше. :)
Ответить
Это точно!
mamahobby C.S.
14.02 17:33
Это точно!
Ответить
Жакет прямо ВЕСЧЬ!!!! Стильно. Кукла...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
22.02 00:12
Жакет прямо ВЕСЧЬ!!!! Стильно. Кукла милашка!!! Опять пошла и пропала, полчаса у Вас наслаждалась!!!!!!
Ответить
Спасибо огромное! Заходите еще :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)