Школа
15

Игрушкохваст.

Здравствуйте всем!!! Я решила чуток похвастаться, что-то стала я потихонечку игрушки повязывать))))Вот связались такие http://eva.ru/albumpage/90161/1018442.htm
за качество фотографий извиняюсь, новый фотоаппарат, инструкции никогда не читаю, изучаю всё методом " тыка":-)

Свернуть
Ответить
Хорошие фотографии, но такая ссылка будет только у вас работать :)
Вот так для остальных http://eva.ru/albumpage/90161/1018442.htm
Ответить
Спасибочки:-) исправила:-) у меня вообще сегодня с Евой не лады(((( я так и не смогла выложить одну фотографию свитера , пол часа мучилась, мучилась и сдалась:-(
Ответить
Симпатичные игрушечки, домашние такие. Скорпиошка очень милый получился.
Ответить
Спасибочки:-)
Бамка **K**
14.02 19:30
Спасибочки:-)
Ответить
Очень симпатичные и "теплые", душевные. И фотографии совсем не плохи! ;)
Ответить
Спасибочки;)
Бамка **K**
15.02 11:04
Спасибочки;)
Ответить
Хорошие фотографии и чудесные игрушки! Сын потребовал такого скорпиона. Но я на такие ювелирные изделия не подписываюсь - не мое :)
Ответить
Спасибо:) Скорпиошка вяжется на одном дыхании:),если что могу дать ссылку на местер- класс
Ответить
Брелок -супер!!! Kitty -лапочка!!! В...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
14.02 21:21
Брелок -супер!!! Kitty -лапочка!!! Волко- мальчик и девочка - отпадные!!! Браво!!!
Ответить
Ответить
Какие лапочки! Особенно волко-девочка понравилась :)
Ответить
Бамка **K**
15.02 11:09
Ответить
забавные симпотяжки! мне очень понравилось!
Ответить
Бамка **K**
15.02 12:55
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)