Школа
31

Моя каунимания

Привет всем! Вставляла-вставляла картинки в паспорт, но ниче не вышло, а то что вышло по дороге окрасилось в синий цвет :) За сим наляпаю тут.

Долго сидела в кустах, никак не могли устроить нормальную фото-сессию, потом плюнула - других фото видимо уже не будет

Кауни 8/2 Радуга. Спицы 3. Беспротяжечный жаккард. Проект на Раф.

Модель моя УПОРРРНО одевает его задом-наперёд, даже, когда я ему показываю, где он этот перёд.

И кауни 8/2 электрик. Немного ярко-салатовой дундаги для отделки. Связано на LK-150 пл.4 Проект на Раф.

По поводу последней фотки муж утешает: "Если Вам не нравится как Вы вышли на фото - посмотрите на них лет через 10"
Свитер ношу на голое тело. Так вышло, что из-за жуткой вонючести средства для стирки шерсти Dreft мне пришлось полоскать свитерок два раза, и он сел. И сел чудесным образом прям по фигуре :) И не колется

Свернуть
Ответить
какая прелесть! как красива узор смотрится! потрясные работы!!!
Ответить
Настасья Михална C.B.
24.02 22:55
Ответить
Потрясающе красив джемпер жаккардовый, ещё и безпротяжечный жаккард!!! Такие красивые переходы цветовые! А свитерок значит действительно удачно сел, раз не колется. :) Муж молодец, такая поддержка приятна.
Ответить
Спасибочки :)))
Настасья Михална C.B.
24.02 23:05
Спасибочки :)))
Ответить
Настя, первый свитер прям шедеврален! Узор так роскошно на полоски лег. И поделись - кто такой беспротяжечный жаккард? Это когда следующий ряд вяжешь из протяжек предыдущего? Или другое название FarIsle? Интересно.
Ответить
Да, это как раз техника FairIsle, но...
Настасья Михална C.B.
24.02 23:02
Да, это как раз техника FairIsle, но это не жаккард без протяжек. Это разные вещи, но вполне соседствующие. Я просто старалась вязать без протяжек. Под конец поняла, что да хрен с ними с протяжками, больно медленно из-за них. Потом, если б не кауни распушающаяся, то нижняя нить светила бы из-под верхней. Так что жаккарды я еще буду вязать, обязательно из кауни - это такое волшебство, но с протяжками, неча портить себе удовольствие :)
А без протяжек это лишние понты :)
Ответить
Понятно! Без протяжек на мелком хорошо и на том, что часто туда-сюда одевать приходится, например, шапочку или перчатки.
Ответить
Офигееееееееееееть!!!!.....
Ответить
:cool1
Настасья Михална C.B.
24.02 23:03
:cool1
Ответить
Настя, замечательные вещички!!! :-)
Жаккард нежно люблю! Ты мой герой!!! :-)
Твой свитерок понравился! И юбка твоя тоже. ;-) Я всю...хм... молодость любила такие юбки, за что меня мама постоянно называла попадьей (простите, если обидела чью-то тонкую натуру ;-))
На счет 10 лет - ох, как прав твой муж.... :-)
Ответить
У меня этих юбок... *боюсь признатьс...
Настасья Михална C.B.
24.02 23:04
У меня этих юбок... *боюсь признаться* В общей массе 16 штук :)))))
Я жаккард тоже распробовала и оценила - вяжи себе по кругу лицевыми, свисти под нос и такая красота выходит :)))
Ответить
*упала в обморок* от количества юбок :-)
Ответить
мы ж православные бабы, у нас юбок мнооого!)))))))))
Ответить
А у мну сейчас сплошные брюки... )))
.........................................................
ОФФ.................Как ты там? ;-)
Ответить
Я в брюках уже не могу, у меня в них...
Настасья Михална C.B.
7.03 12:03
Я в брюках уже не могу, у меня в них жмет и трет :(
Ответить
Жаккарды - это ж моя любовь! Не могу смотреть без восхищения! А вся вещь жаккардом - это ж вообще шедевр! Он еще и теплый получается - вон парень на морозе позирует, и ничего! Твой свитерок тоже удался - красивый и практичный. А я вот боюсь со своим кауни-свитером проводить эксперименты. Если сядет - то мал будет, рукава точно будут коротки. Стираю бережно "Лаской" руками.
Ответить
Какая же ты молодец!:-)
yченый кот из лукоморья C.S.
25.02 14:09
Какая же ты молодец!:-)
Ответить
Восхитительные работы!!! Браво!!!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
26.02 07:26
Восхитительные работы!!! Браво!!!
Ответить
Наконец-то!!! Вот это я называю хвастики! Свитер Аркашин просто загляденье :) Хоть и видела его полуготовый, все равно классно и здорово! Снимаю шляпу Настен, кропотливая работа - жаккард такой мощный выполнить! Ну теперь с тебя еще 2 таких же свитерочка, чтоб уж никто не был в обиде :) Даже 3! - Николаича забыла :D
И свитерочек себе тоже отличный - а я помню еще реальный цвет пряжи - просто загляденье вышло! Ты молодчина - и руки золотые и сердце твое :)
Ответить
Суууууперрр!!!! До чего ж здорово!Настюш, свитер сыну обалденный связала! Мечта, а не свитер! И водолазочка классная, и неужели кауняшку можно так смягчить, надо будет тоже в дрефте попробовать...
Ответить
Очень красиво и достаточно сложно связать первый вариант. Надо же!
Ответить
Шикарные работы! Мальчуковый джемпер...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
25.02 14:50
Шикарные работы! Мальчуковый джемперок просто восхитил!:)))
ЗЫ. Ваша подпись меня просто убила:))) Сижу рыдаю (с):))))))))))
Ответить
девочки , я видела эти вещиживьём- они просто офигительны! фото ничего не передаёт!!!Михална, тебе респектище)))
Ответить
Юлия, от жаккардового из Кауни джемпера я в восторге, и фотосессию надо провести обязательно Анастасии, уговори! А модель уговорить джемпер надеть :) не спинкой вперёд... долго улыбалась, когда прочитала про упорство модели в этом вопросе :) Позитивный топик, по-больше бы нам здесь в форуме позитива!!!
Ответить
уговорю конечно!!!тем более что муж этого Позитива стал сегодня крёстным моего сына)))
Ответить
Породнились! :) Поздравляю с Крестин...
Juneberry (Июньская ягода) C.S.
3.03 23:01
Породнились! :) Поздравляю с Крестинами! :)
Ответить
спасибо!!!!
Medvediцa V.I.P.
4.03 13:31
спасибо!!!!
Ответить
Красиво, акуратно и с лбовью! Золотые руки у мамы и любящее сердце!
Ответить
Обожаю жаккард, очень трудоемкое занятие! Красота!!!!!
Ответить
Шикарные работы!
Всегда он-лайн **
3.03 22:34
30
Шикарные работы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)