Моя каунимания
Привет всем! Вставляла-вставляла картинки в паспорт, но ниче не вышло, а то что вышло по дороге окрасилось в синий цвет :) За сим наляпаю тут.
Долго сидела в кустах, никак не могли устроить нормальную фото-сессию, потом плюнула - других фото видимо уже не будет
Кауни 8/2 Радуга. Спицы 3. Беспротяжечный жаккард. Проект на Раф.

Модель моя УПОРРРНО одевает его задом-наперёд, даже, когда я ему показываю, где он этот перёд.
И кауни 8/2 электрик. Немного ярко-салатовой дундаги для отделки. Связано на LK-150 пл.4 Проект на Раф.

По поводу последней фотки муж утешает: "Если Вам не нравится как Вы вышли на фото - посмотрите на них лет через 10"
Свитер ношу на голое тело. Так вышло, что из-за жуткой вонючести средства для стирки шерсти Dreft мне пришлось полоскать свитерок два раза, и он сел. И сел чудесным образом прям по фигуре :) И не колется
А без протяжек это лишние понты :)
Жаккард нежно люблю! Ты мой герой!!! :-)
Твой свитерок понравился! И юбка твоя тоже. ;-) Я всю...хм... молодость любила такие юбки, за что меня мама постоянно называла попадьей (простите, если обидела чью-то тонкую натуру ;-))
На счет 10 лет - ох, как прав твой муж.... :-)
Я жаккард тоже распробовала и оценила - вяжи себе по кругу лицевыми, свисти под нос и такая красота выходит :)))
.........................................................
ОФФ.................Как ты там? ;-)
И свитерочек себе тоже отличный - а я помню еще реальный цвет пряжи - просто загляденье вышло! Ты молодчина - и руки золотые и сердце твое :)
ЗЫ. Ваша подпись меня просто убила:))) Сижу рыдаю (с):))))))))))