71
Разное от JuliaT
Всем привет-привет-привет!
Сфотографировалась часть связанной за зиму кучки :)
Bloomsbury для Кати:
http://eva.ru/albumpage/53349/1024958.htm
Пара шапочек:
http://eva.ru/albumpage/53349/1024959.htm
Пончо для свекрови:
http://eva.ru/albumpage/53349/1024960.htm
Погода отвратительная, настроение не очень, поэтому все по-быстренькому, по-домашнему :)
Приглашаю
Свернуть
Ответить
Красотища! Кате красный очень к лицу и моделька удачная. Шапочки - моя фобия:-), обожжжаю вязать. Пончо замечательное, свекровь уже оценила?
А я сейчас просматриваю журналы, ищу Насте туничку. Очень надеюсь, что весна все-таки наступит и туничка пригодится:-)
ЗЫ Выглядишь прекрасно?-* Не грусти, вот, сегодня солнышко выглянуло и на улице прям весной пахнет.
А я сейчас просматриваю журналы, ищу Насте туничку. Очень надеюсь, что весна все-таки наступит и туничка пригодится:-)
ЗЫ Выглядишь прекрасно?-* Не грусти, вот, сегодня солнышко выглянуло и на улице прям весной пахнет.
Ответить
Света, спасибо!
Кате идут яркие цвета, знаю :) А сначала я хотела розовую, в "ансамбль" с розовой Аниной кофтой. Но что-то все не складывалось, 4 раза перевязывала розовую. А теперь и Аня из своей выросла, наверное, теперь ей красную забацаю :)
Тунички никогда не бывают лишними. Ищи, пока весна "идет". Сегодня замечательная погода, но я ей не верю, обманывала и не раз :(
Кате идут яркие цвета, знаю :) А сначала я хотела розовую, в "ансамбль" с розовой Аниной кофтой. Но что-то все не складывалось, 4 раза перевязывала розовую. А теперь и Аня из своей выросла, наверное, теперь ей красную забацаю :)
Тунички никогда не бывают лишними. Ищи, пока весна "идет". Сегодня замечательная погода, но я ей не верю, обманывала и не раз :(
Ответить
А по шапочкам у тебя фобия или мания все-таки ? :) :) :)
Я тоже вдруг полюбила шапки вязать, хотя еще недавно душа к ним не лежала.
Я тоже вдруг полюбила шапки вязать, хотя еще недавно душа к ним не лежала.
Ответить
Юляяя! Как все красиво! Красный свитер просто очаровал! Необычный и в то же время - классический. Пончо супер (кто в роли свекрови на фото?), шапочки отличные!
Ответить
Ийя, спасибо! В роли свекрови - невестка :), то есть я. Мужу сказала, что если свекровь носить не будет - заберу себе, в принципе мне тоже ничего :)
Ответить
10
Наконец-то!!! Я уже так соскучилась по чудесным Юлиным фотографиям!
Прекрасные изделия! Отменное качество, исполнение и представление! Браво!
Погода - ерунда, наладится.
Прекрасные изделия! Отменное качество, исполнение и представление! Браво!
Погода - ерунда, наладится.
Ответить
Оля, спасибо! Я прям еле пережила эту затяжную зиму, сплошные болезни нас одолели, ужас какой-то. И настроения не было.
Жду-жду весну!!!!
Жду-жду весну!!!!
Ответить
Юлечка, будет весна, уже вот скоро-скоро! Зима тяжелая выдалась. А еще и малышка! Конечно, большое напряжение и всякие сложности. Ничего, солнышко уже греет, скоро мы все оттаем. И все будет хорошо!!!
И будут, надеюсь, новые вязалки и хвальбушки! ;)
И будут, надеюсь, новые вязалки и хвальбушки! ;)
Ответить
Очень надеюсь и жду! А вязалки будут, точнее - уже есть пара вещей (довольно больших :)), сфоткать только надо.
Ответить
Как же я люблю ваши показы :):):) Наслаждение разглядывать. Очень красиво и стильно.
Ответить
замечательные вещи!!! такой красивый красный :))) очень дочке идет. пончо - шикарно просто, если свекровь откажется, много потеряет :)
Ответить
20
Спасибо!!!
Свекровь не отказалась :), ей тоже хорошо, может по очереди (если себе не свяжу)
Свекровь не отказалась :), ей тоже хорошо, может по очереди (если себе не свяжу)
Ответить
ой, Юль! красивое все какое! и кофточка, и шапочки. А пончо какое интересное! Это вообще подвиг - на руках такое полотно! умничка, здорово!
Ответить
Funny girl - супер!!!
Шапочки - восхитительные!!!
Пончо для свекрови...хм...такое классное...может сама будешь носить ;-)...Юля, тебе очень-очень идет!!!
Шапочки - восхитительные!!!
Пончо для свекрови...хм...такое классное...может сама будешь носить ;-)...Юля, тебе очень-очень идет!!!
Ответить
Оль, спасибо!
Пончо подарила :), понравилось, ей тоже хорошо, завтра выложу фотку :)
А себе постараюсь еще одно связать!
Пончо подарила :), понравилось, ей тоже хорошо, завтра выложу фотку :)
А себе постараюсь еще одно связать!
Ответить
Ой, Юля, как всегда идеально. Дочкин свитерочек такого радостного алого цвета, мне оооочень понравилось!
пысы. :) ЛС ;)
пысы. :) ЛС ;)
Ответить
30
Юль, уж сколько я пересмотрела воплощений этого чудесного пуловера, но твои и Наташин - вне конкуренции. Может, это еще модельки ваши так их украшают? Очень хорош и в красном цвете!
Шапки очень интересные. Вторую так и не поняла, как же она связана - пряжа пушистая.
Ну а пончо... Ну тебе обязательно такое же надо! Ну вот очень хорошо сидит, просто журнальный вариант! Модель великолепная!
Шапки очень интересные. Вторую так и не поняла, как же она связана - пряжа пушистая.
Ну а пончо... Ну тебе обязательно такое же надо! Ну вот очень хорошо сидит, просто журнальный вариант! Модель великолепная!
Ответить
Ирин, спасибо!!!
Вторая шапка вот такая:

Пончо хотела и себе связать, на машинке, но теперь вот думаю - лениво второй раз одно и то же вязать, может что-то другое такого же плана сделаю.
Вторая шапка вот такая:

Пончо хотела и себе связать, на машинке, но теперь вот думаю - лениво второй раз одно и то же вязать, может что-то другое такого же плана сделаю.
Ответить
От Пончо в отпаде! Очень люблю такие вещи - простенько, но с огромным вкусом и интересом! Задумалась над моделью, захотелось себе такую штукень :)
Джемпер Катюшин очень ей к лицу, и цвет и моделька ей замечательно в нем!
И шапочки понравились :)
Все безупречно, как обычно :) Разбаловала ты нас своей красотой :)
Джемпер Катюшин очень ей к лицу, и цвет и моделька ей замечательно в нем!
И шапочки понравились :)
Все безупречно, как обычно :) Разбаловала ты нас своей красотой :)
Ответить
Качественная вещь получилась, это я про пончо. Юлия, ты прелесть, с мелкой "на руках" связать (не маленькое :)) пончо для мамы мужа, поражаюсь просто, когда?!! Джемпер и шапки тоже понравились. Красота!
Ответить
Спасибо, Ирин!
Я себе тоже такое пончо планирую связать, но хочу на машине основную часть отвжикать :). Как мне кажется - это довольно просто будет.
Я себе тоже такое пончо планирую связать, но хочу на машине основную часть отвжикать :). Как мне кажется - это довольно просто будет.
Ответить
40
Юлия, какие же прекрасные вещи у Вас получаются! Очень хочется такое же пончо для мамы. Не поделитесь ссылочкой, где можно выкройку и технику исполнения посмотреть? Заранее спасибо :).
Ответить
Екатерина, спасибо за добрые слова :)
Пончо находится здесь:
http://www.ravelry.com/patterns/library/urban-poncho-pullover
Описание на английском, платное.
Но конструкция крайне проста: начинаем платочной вязкой, далее - прямоугольники, линия плеча вывязана укороченными рядами. В конце по боковым частям поднять петли и обвязать платочной вязкой.
Пончо находится здесь:
http://www.ravelry.com/patterns/library/urban-poncho-pullover
Описание на английском, платное.
Но конструкция крайне проста: начинаем платочной вязкой, далее - прямоугольники, линия плеча вывязана укороченными рядами. В конце по боковым частям поднять петли и обвязать платочной вязкой.
Ответить
Спасибо большое, вроде всё действительно прозрачно. А планка передняя, если я правильно понимаю, вяжется параллельно с основным полотном, просто платочной вязкой? И потом платочный же круговой ворот привязывается по контуру горловины?
Ответить
Да, верно. Полотно разделяется на 2 части, которые вяжутся отдельно. При этом несколько петель провязываются платочной вязкой. Затем все соединяется на круговые спицы и вяжется воротник.
Ответить
Спасибо, София!
Аня из розового выросла, теперь хочу и ей красный, для ансамбля :)
Аня из розового выросла, теперь хочу и ей красный, для ансамбля :)
Ответить
Юлечка, привет. Шикарные обновки! Очень Катюшке идёт и свитерок и шапочки! Прелесть! Пончо - просто полный восторг!
Ответить
50
Спасибо, Свет!
А шапки для меня и подруги, Катя только демонстрирует :)
А шапки для меня и подруги, Катя только демонстрирует :)
Ответить
Юленька, все прекрасно как всегда:))))) Катюшин свитерок очень понравился, удачный красный!!!
Ответить
Юлькин, спрошу ка я здесь в твоей темке, ты из Easy вязала? Перевязываю из этой пряжи без образца, почитав отзывы, что не садится и не вытягивается полотно после стирки. А так ли это????.... (Распустила почти готовую безрукавку, ошиблась в размере, вяжу заново, эти креативные модели принимающие форму на фигуре такие коварные или дело в фигуре :)!!!!)
Ответить
Ир, не вязала, нет ее в моей коллекции :)
А что с безрукавкой? Мала или наоборот большевата оказалась?
А что с безрукавкой? Мала или наоборот большевата оказалась?
Ответить
Велика, третий раз переделываю... теперь перестаралась и сделала в обтяг, не везёт как-то с ней! :))) Бывает, модель такая безформенная, пока посадишь по фигуре.... поперёк единым полотном укороченными рядами, но я её одолею. :)
Ответить
Юль, а что делать то? И время жалко, столько вязать и безрезультатно. (третья попытка уже с результатом будет надеюсь) :)
Ответить
60
Юльчик, я как всегда: посмотрю-поахаю-повздыхаю, а отзыв напишу через неделю-другую. :) Совсем на работе замоталась. Из твоих хвастиков я маленько, да что там "маленько", просто КОНКРЕТНО прибалдела от пончо свекрови. Люблю подобного рода вещи. Очень стильно! Свитерок Кате - отличный, к лицу твоей девочке яркие, сочные тона и связано необычно. Шапочки-шарфики моднявые! Вопрос к тебе по поводу шапочек. Цвет пряжи - достаточно темный, ты под какого цвета одежду их вязала?..
Ответить
Спасибо, Юль!
Юль, скоро летние каникулы - отдохнешь :)
Шапочка из МОУ (твоего , кстати :)) черненькая с сединой, это моя, вязала под черное пальто :)
А подружкина шапка не очень темная, вот такой цвет близок :

Ей вообще вязала вслепую, не знаю, что она сейчас носит, но она говорит, что ей цвет подходит :)
Юль, скоро летние каникулы - отдохнешь :)
Шапочка из МОУ (твоего , кстати :)) черненькая с сединой, это моя, вязала под черное пальто :)
А подружкина шапка не очень темная, вот такой цвет близок :

Ей вообще вязала вслепую, не знаю, что она сейчас носит, но она говорит, что ей цвет подходит :)
Ответить
Только ожиданием отпуска и живу... Я невнимательно читала, что одна из шапочек для подружки. Просто Катя позирует, я подумала, что - ей... :) :) :)
Ответить
Сюда еще загляни, раз зашла :) Через недельку похвастаюсь опять, когда накоплю побольше.
http://eva.ru/albumpage/53349/1025759.htm
http://eva.ru/albumpage/53349/1025759.htm
Ответить
70