Школа
18
Anonymous
Вязание и шитье
9.04.13 14:46

Как укоротить плиссе или где нарастить ноги?

Купила юппку - аж дрожала, когда увидела - мой цвет, мой размер. Где-нить в городе можно длинну обрезать, этож складки надо как-то обрабатывать? стандартное знаю, что сверху на поясе отрезают, а тут не отрежешь - мелкое плиссе и в обтяг уходит на крупное в солнце шириной по подолу.

Свернуть
Ответить
а почему в ателье не задать этот вопрос? вас перенести в шитье, может?
Ответить
ну тут же носили их в прошлом году, не поверю что у всех ноги по 2 метра.
боюсь в шитье такое не носили(
в ателье посоветовали нарастить ноги..этим как это - аппаратом елизарова(((
Ответить
носите сарафаном!))
савА **K**
9.04 15:02
носите сарафаном!))
Ответить
вы думаете я не мерила?)))грудь обижается и уходит на спину)))))
Ответить
такоЭ еще носят?
вас зовут цыганка Аза?
Ответить
дык это только картинка из тырнета, чтоб показать складки..на самом деле пыльно бирюзовая)))))
Ответить
напишите мне в личку - я вам скажу, где в Москве классная тётя по плиссе
Ответить
знакомая моей знакомой нарастила ноги. Или выпрямила.
Ответить
Теперь у нее по 2 коленки на каждой ноге?
Ответить
говорят, что были худенькие, но кривые ноги. Поехала в Англию, сделала операцию - ломали ноги и сращивали заново. Стали лучшие ноги)
Ответить
Блин, куда комплексы людей заводят. Ломать ноги по собственному желанию.... Потом при каждой смене погоды мучаться.
Ответить
Зачем ехать? Аппарат Илизарова и в России есть. Лег и лежи себе, удлинняйся - 6 см в год ;-)
Ответить
то есть, к пенсии метров до трёх можно натянуть?
Ответить
Ога. А потом, если не понравится длина, найти Прокруста ;-)

На самом деле, скорее всего есть какой-то предел.
Ответить
в ателье . утром принесла, вечером забрала. делов-то. но стоило 1200руб. спец машинкой подрубили, 1 в 1 как из магазина получилось.
Ответить
мине не надо оверлоком низ обрубать(( у мня там красивишно подол сделан, подвернут и прошит..и в складках весь зараза(((
Ответить
показали б. может это вам кажется,что трудно?
http://assets0.lookatme.ru/assets/article_image-image/6c/cb/2397855/article_image-image-article.f364b376-581a-43f2-8a4e-60a8ec8bcdca.jpg
заказанное в сша платье von vonni пришло точно такой длины , как на фото(я о бежевом плиссе) - лежало 10 см на полу, несмотря на 10 см каблук. пришлось отнести в ателье. тоже плиссе, низ красиво обработан - мне мастер сделал такой же подгиб и обработку,как и было на платье, плиссе не пострадало
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)