18
Как укоротить плиссе или где нарастить ноги?
Купила юппку - аж дрожала, когда увидела - мой цвет, мой размер. Где-нить в городе можно длинну обрезать, этож складки надо как-то обрабатывать? стандартное знаю, что сверху на поясе отрезают, а тут не отрежешь - мелкое плиссе и в обтяг уходит на крупное в солнце шириной по подолу.
Свернуть
Ответить
ну тут же носили их в прошлом году, не поверю что у всех ноги по 2 метра.
боюсь в шитье такое не носили(
в ателье посоветовали нарастить ноги..этим как это - аппаратом елизарова(((
боюсь в шитье такое не носили(
в ателье посоветовали нарастить ноги..этим как это - аппаратом елизарова(((
Ответить
вы думаете я не мерила?)))грудь обижается и уходит на спину)))))
Ответить
такоЭ еще носят?
вас зовут цыганка Аза?
вас зовут цыганка Аза?
Ответить
дык это только картинка из тырнета, чтоб показать складки..на самом деле пыльно бирюзовая)))))
Ответить
знакомая моей знакомой нарастила ноги. Или выпрямила.
Ответить
10
говорят, что были худенькие, но кривые ноги. Поехала в Англию, сделала операцию - ломали ноги и сращивали заново. Стали лучшие ноги)
Ответить
Блин, куда комплексы людей заводят. Ломать ноги по собственному желанию.... Потом при каждой смене погоды мучаться.
Ответить
Зачем ехать? Аппарат Илизарова и в России есть. Лег и лежи себе, удлинняйся - 6 см в год ;-)
Ответить
Ога. А потом, если не понравится длина, найти Прокруста ;-)
На самом деле, скорее всего есть какой-то предел.
На самом деле, скорее всего есть какой-то предел.
Ответить
в ателье . утром принесла, вечером забрала. делов-то. но стоило 1200руб. спец машинкой подрубили, 1 в 1 как из магазина получилось.
Ответить
мине не надо оверлоком низ обрубать(( у мня там красивишно подол сделан, подвернут и прошит..и в складках весь зараза(((
Ответить
показали б. может это вам кажется,что трудно?
http://assets0.lookatme.ru/assets/article_image-image/6c/cb/2397855/article_image-image-article.f364b376-581a-43f2-8a4e-60a8ec8bcdca.jpg
заказанное в сша платье von vonni пришло точно такой длины , как на фото(я о бежевом плиссе) - лежало 10 см на полу, несмотря на 10 см каблук. пришлось отнести в ателье. тоже плиссе, низ красиво обработан - мне мастер сделал такой же подгиб и обработку,как и было на платье, плиссе не пострадало
http://assets0.lookatme.ru/assets/article_image-image/6c/cb/2397855/article_image-image-article.f364b376-581a-43f2-8a4e-60a8ec8bcdca.jpg
заказанное в сша платье von vonni пришло точно такой длины , как на фото(я о бежевом плиссе) - лежало 10 см на полу, несмотря на 10 см каблук. пришлось отнести в ателье. тоже плиссе, низ красиво обработан - мне мастер сделал такой же подгиб и обработку,как и было на платье, плиссе не пострадало
Ответить