Школа
28

Пуфик из пластиковых бутылок (Ирина и тэдэ)

Девочки, добрый вечер!
Как обычно, если что-то из мусора, то это моя тема:)))
Мужу на голову грядёт день рождения. Понятно, надо ж поздравлять. Причём, чтоб и дамы участвовали, а не отделывались рисунками.
В общем, я тут повспоминала, что ж мне в данный момент необходимо, и пришла к выводу, что мужу надо подарить пуфик под ноги.
Ну, он же тоже иногда телевизор смотрит - вот, чтоб с удобством в кресле лежал.
Заодно, и карманы для всяких спиц-крючков приделать.
Ну, он же тоже может их использовать, правда? Под какие-нибудь свои газеты... если будет свободно.:)))
В общем, прошу:
http://eva.ru/R25G

ЗЫ. День рождения пока через полторы недели. Так что, вы - первые зрители:)

Свернуть
Ответить
Здорово! Я сначала могла даже предположить, как из бутылок пуфик можно смастрерить. Думаю муж будет доволен, особенно когда дамы его усадят перед телевизором, под ноги подложат пуфик и нальют стаканчик чая:)
Ответить
Да я тот ещё плюшкин:) Меня всегда у...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
10.04 20:39
Да я тот ещё плюшкин:) Меня всегда удручает мысль, что столько "бесценного добра" выбрасываем. Пытаюсь хоть частично к делу пристроить:)))
Идея пуфика из бутылок не моя!:) Не буду примазываться:)
ЗЫ. Спасибо!:)))
Ответить
Ирин, ну, Вы даете!!!! Это ж надо! Мебель!!!! Я б даже в мыслях замахнуться на такое не смогла, а Вы сделали!! А удобствие-то какое! Сиди себе, смотри телевизор, ножки отдыхают, спицы-ножницы под рукой, красота! Ну, муж, конечно, тоже может посидеть. Иногда. Ему ж подарок-то! ;)
Ответить
Честно говоря, я сначала размышляла,...
10.04 20:41
Честно говоря, я сначала размышляла, как из фанеры сделать. Но, поскольку, я со всякими рубанками-пилами-молотками дружу чисто теоретически, стала искать другие пути:)
Наткнулась в сети на идею пластиковых бутылок.
Так что, это не я придумала, конечно:) Сама идея пришла в голову какого-то другого плюшкина:)))
Ответить
отпад! я пока не увидела своими глазами, думала опечатка какая-то! классный пуфик
Ответить
Спасибо, мне ужасно приятно:)))
10.04 21:17
Спасибо, мне ужасно приятно:)))
Ответить
здорово вышло!
А скажите он форму хорошо держит? не сминается если на нем сидеть?
Ответить
Не сминается. Мы внутрь в каждую из ...
10.04 21:55
Не сминается. Мы внутрь в каждую из бутылок мелких камешков с пляжа насыпали.
Во-первых, чтоб не был таким неприлично лёгким, а во-вторых, именно для твёрдости (у меня поначалу такие же, как у Вас, сомнения были).
Вроде прочный получился - дети на нём елозили, как могли.
Я садилась. Не прям, конечно, сходу на него падала - во мне весу, что и полноценный пуфик на щепки распадётся:). Но садилась вполне уверенно.
Ну и, в-третьих, я его именно под ноги делала. То есть, не сидеть всем телом, а ноги класть. Всё-таки, вес не тот:)
Ответить
Прикольно получилось! Можно много вариаций на тему придумать, у меня фантазия разыгралась, я уже представила, что можно и стеганный вариант забацать (извиняюсь за свой "французский") и т.д. :)!!!
Ответить
Тоже подумываю сделать пуфик для внучки на балкон. Набрала в Яндексе "пуфик своими руками ", а там столько красоты шитой! Даже пэчворк встретился. Но мне не по зубам :) А вот простенький можно .
Ответить
Да в сети даже диваны из бутылок вст...
11.04 12:40
Да в сети даже диваны из бутылок встречаются:))) Правда, не понимаю, как ним пользоваться. Во-первых, он ужасно лёгкий, а во-вторых, это как нужно измучиться, чтоб все бутылки скрепить. Я с девятью еле управилась:)))
Да ещё чтоб крепкий был. Не для красоты же делать:)))
Ответить
Ой, я просто пофантазировала на тему, делать не буду, но идея изготовления пуфа забавная.
Ответить
Забыла Вас поблагодарить:))) Спасибо...
21.04 13:08
Забыла Вас поблагодарить:))) Спасибо за похвалу, мне очень приятно:)
Ответить
Забавная штучка!
mamahobby C.S.
11.04 09:21
Забавная штучка!
Ответить
11.04 12:40
Ответить
Здорово:))тоже про него думала:) но ...
красный дракончик V.I.P.
11.04 10:28
Здорово:))тоже про него думала:) но если я начну еще и мебель дома делать, пусть и из ненужного чего-нить, меня точно из дома выгонят:)))))))))))
Ответить
Да, в квартиру, пожалуй, само-"струг...
11.04 12:41
Да, в квартиру, пожалуй, само-"струганная" мебель - явно лишний элемент:))) Понимаю Ваших близких:))))))))
Ответить
Ирина, супер! Ну и фантазерка, а как...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
12.04 16:03
Ирина, супер! Ну и фантазерка, а какое воплощение! Я в полном восторге! Браво!!!
Ответить
Спасибо, спасибо большое!:) Мне стра...
12.04 21:45
Спасибо, спасибо большое!:) Мне страшно приятно:)))
Ответить
Я была бы очень-преочень рада такому подарку! Красиво, креативно и очень уютно! Особенно тронули мою душу кармашки для спиц и крючков :)
Ответить
Спасибо большое:))) Вот я тоже думаю...
14.04 21:14
Спасибо большое:))) Вот я тоже думаю, мужа кармашки покорят:))))))))))
Ответить
ну вы и того..... фантазерка. спер просто! А можно вопрос, как вы коврик из пакетиков сделали? и не скажешь, что из пакетиков, такая загогулинка милая....
Ответить
Спасибо большое:))) Насчёт коврика, ...
12.04 12:51
Спасибо большое:)))
Насчёт коврика, я тут объясняла, как вязать:
http://www.liveinternet.ru/users/krivdaspb/post254432280/
Ответить
ну молодчина!этож надо было ещё выдумать!!!мне оч понравилась идея
Ответить
14.04 21:14
Ответить
Ирина, очень необычно, креативно! С удовольствием смотрю Ваши хвастики! :)
Ответить
Спасибо большое:) Насчёт удовольстви...
16.04 19:14
Спасибо большое:) Насчёт удовольствия - взаимно:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)