Школа
69

Вязаные зверики

Хочу показать своих вязаных зверушек.
Начала вязать крючком в декабре прошлого года.
До этого момента в руках крючок и спицы держала последний раз когда мне было лет 10, бабушка учила вязать.

http://eva.ru/RciLn

Свернуть
Ответить
Милые зверики! Характерные такие.
Ответить
Спасибо большое:)
varenik01 **K**
19.04 11:30
Ответить
Игрушки просто класс! Просто превосходные! Это Вы их все с декабря связали? Скажите, пожалуйста, вы их потом как "распушали"? Получаются как валяные.
Ответить
Да, все с декабря навязались:) я не работаю есть немножко свободного времени. На одну зверушку уходит от 2 до 7 дней.
Распушенные только два котенка, те что серенькие. Они связаны из шерсти с добавлением хлопка. Их причесывала липучкой, которую на одежду пришивают в качестве застежки. Еще можно причесывать пуходеркой маленькой.
А остальные игрушки связаны из фактурной пушистой пряжи, их не начесывала:)
Ответить
Очень милые и симпатиШные :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
18.04 19:31
Очень милые и симпатиШные :-)
Ответить
varenik01 **K**
Ответить
ой какие прелестные! здорово!
Ответить
Благодарю:)
varenik01 **K**
Ответить
Просто прелесть что за прелесть! Это все авторские работы или по каким-то описаниям? Невероятно милые все до одного зверика!
Ответить
Спасибо большое!:)
По описанию связаны только серый котик в колпачке с ржавым бубенцом и рыжий котик с новогодней елкой. Остальные игрушки мои авторские,
Ответить
отпад.. слов нету.. :-o =D>
красный дракончик V.I.P.
22.04 00:57
отпад.. слов нету.. :-o
=D>
Ответить
varenik01 **K**
22.04 10:35
Ответить
Какие сегодня мыше-крыски у нас все - просто замечательные, загляденье, да и только! :) И собакин понравился :)
Ответить
Спасибо большое:)!
varenik01 **K**
1.05 20:36
Спасибо большое:)!
Ответить
Какие чудесные малыши!!! Восхищена. Вы - ТАЛАНТИЩЕ! Такие выразительные мордашки, просто загляденье. =D> =D> =D>
Ответить
Шикарно, характерные зверушки, выполнены бесподобно!
Ответить
Колбаскин чудо! Сразу захотелось колбасы :)
А Матроскин по-моему ни разу ни кот, а пес.
Мордашки у всех как живые. Вы очень талантливый Художник
Ответить
Спасибо большое:).
varenik01 **K**
1.05 20:42
Спасибо большое:).
Ответить
шикарные игрушки! мне ооочень понравились, ВСЕ!
Ответить
varenik01 **K**
1.05 20:37
20
Ответить
Это фантастика! Я восхищена вашим талантом!
Зверятки очаровательные :) живые игрушки))) Детская мечта!

p.s. ёжик такой... такой... ой, я влюбилась..:)

p.p.s. а у зайчика реснички! А-а-а!!! каёсенький сил нету :):):)
Ответить
Спасибо большое:)))
varenik01 **K**
6.05 19:46
Спасибо большое:)))
Ответить
Супер-пупер классные зверюшки!!! Восторг полный! Мастерство на высоте!!!
Ответить
Очень трогательные зверушки :)
Свиристель C.G.
15.01 11:28
Очень трогательные зверушки :)
Ответить
Какая прелесть ! Вызывают любовь с первого взгляда :)
Ответить
varenik01 **K**
19.04 11:32
Ответить
я правильно поняла что Вы вяжете всего 5 месяцев?????
Я в шоке!! Такие игрушки.. профессионально насколько все сделано на мой взгляд! БРАВО!!!!!!!!!!!!! нет слов!!! они как живые прям!
Ответить
Да, получается всего 5 месяцев:) на самом деле сам принцып вязания очень простой. Главное овладеть столбиками без накида и прибавками и убавками:)
Ответить
я владею этим.. Но такие шедевры создавать нужен еще особенный талант) вкус! и фантазию как у Вас)
Ответить
Спасибо большое:)! А у Вас потрясающие кофточки и шапочки!
Я вот совсем не умею вязать одежду! Вообще не умею:) всякие узоры, шишечки, косы для меня темный лес:)
Ответить
Умопомрачительно просто!!!!!!!!!!!! ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
21.04 13:24
Умопомрачительно просто!!!!!!!!!!!!
Ещё зашла, думала. ну, человек только вязать начал, там, наверное, что-то простенькое...
С УМА ПРОСТО СОЙТИ!!!!! Я уже более получаса сижу разглядываю:))) Спасибо за доставненное эстетическое удовольствие!:)))
Ответить
varenik01 **K**
22.04 10:36
Ответить
Сногсшибательно!!!
Всегда он-лайн **
21.04 21:04
Сногсшибательно!!!
Ответить
Спасибо!:)
varenik01 **K**
22.04 10:36
Ответить
Вот это да! У меня нет слов - побежала еще раз пересмотрю Вашу красоту! Просто восторг!!!
Ответить
Ответить
Обалдеть :) Они такие особенные, характерные, у каждого своя харизма! Я в восторге :)))
Ответить
varenik01 **K**
1.05 20:38
Ответить
Красотища! Где так учат?Тоже хочу!!!
Ответить
Где учат не знаю:)
Я самоучка. Обучалась по мастер классам в интернете:)
Вроде на разных рукодельных выставках проходят мастер-классы по вязанию, еще бывает мастера набирают группу желающих.
Можно на форуме амигуруми спросить. Там очень много хороших мастеров.
Ответить
Открывайте свою группу! Я первая в очереди :),я серьезно!
Ответить
Подумаю:)))
varenik01 **K**
6.05 19:45
Подумаю:)))
Ответить
Красотища! Не могла оторваться! И все такие... с характером. Только мне показалось, что немного грустные.... :)
Ответить
Да есть немного, грустинки.
Наверно у каждого есть своя "изюминка", моя это грустинка в глазах:)
Ответить
Очень красиво! Моя мечта научиться вязать таких. Пока осилила ползайца "Того самого". И всё... времени нет :(.
А скажите у всех зверушек мордочки вязаные или там есть элемент валяния? Может мне так кажется?
Ответить
Спасибо!
У некоторых вязанные, а у кого то привалены методом сухом валяния из шерсти мериноса.
Ответить
Талант штука такая :)...
carcassonne C.G.
3.05 23:47
Талант штука такая :)...
Ответить
в такие грустненькие глазки посмотришь и расставаться уже не захочется с игрушкой) магнит))
Ответить
Приглашаю снова в гости:)
Навязалось за полгода персонажей:)
Ответить
Ещё раз скажу - просто шикарные звер...
Посторонним В... C.B.
11.01 20:59
50
Ещё раз скажу - просто шикарные зверики! Особенно я от осеннего Яжика балдею :-)
Ответить
varenik01 **K**
14.01 15:03
Ответить
даже не верится что это не годами наработанно все.. а за какие-то год-полтора...
Вы талантище!!!
и если б не столь высокая (а они того стоят!!!) цена.. я б стала собирать коллекцию Ваших игрушек)))
но увы. лишь могу любоваться и восхищаться!
Они как живые!!!
Ответить
Роскошно! Просто роскошно! А какая пряжа идет на таких милашек?
Ответить
Пряжа самая разная.
В основном импортная. Плюшевая пряжа США, турецкая кука и асе. У нас ее тяжело найти.
Из распространенных, фирм: аделия валери, хлопок травка стрейч, византия трвка.
Пряжа от nazar и ynart.
Главное чтобы была фактурная:). Еще можно вязать из мохера пушистого.
Ответить
Да, надо пробовать! Я пока не добраласт, но хочу. Ваши запали в душу :), буду учиться. Судя по всему, вяжется плотненько, да?
Ответить
Обязательно попробуйте:)! Это чудо когда из моточка ниток получается почти живой зверек:)
Вяжется плотно. Крючок надо подбирать под ниточку. Надо чтобы он был в диаметре чуть меньше ниточки или такой же по толщине.
Я вторым номером вяжу в основном всех.
И когда вяжите надо захватывать оба края петли. Тогда полотно будет получаться плотное и однородное. И наполнитель не будет светиться через дырочки.
Для первой пушистой игрушки хорошо аделия валери или хлопок травка стрейч от камтекс. Хорошо начесывается и вяжется относительно легко. Петли видно.
Ответить
Спасибо! Мы амигурумок с дочками вязали, но они не такие душевные получаются :). Будем пробовать :)
Ответить
В инете есть сайт посвященный амигуруми. Там очень много схем и мастерклассов. Заходите туда в гости:). Очень душевный форум, девочки всегда подскажут как и чего лучше сделать:)
Ответить
Видела! Спасибо, читаю их иногда.
Ответить
А ссылочку не дадите? Очень интересные игрушки.
Ответить
Чудные, просто слов нет, какие чудные зверики! Потрясающая фантазия!
Ответить
varenik01 **K**
14.01 15:01
Ответить
Чудо, как хороши!!! =D> =D> =D> и......
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
16.01 10:55
Чудо, как хороши!!! =D> =D> =D> и.... ежик Луис - улыбается!!! ;-)
Ответить
Потрясные звери!!!!
melis' ***
13.01 12:35
Потрясные звери!!!!
Ответить
Ох,и ничего себе вы вязать не умели!.. От ваших работ глаз не оторвать,и каждая оригинальна,каждая со своей душой,со своим характером. Потрясающе! Это же настолько кропотливый труд,и столько фантазии! Просто преклоняюсь. По нескольку раз пересматриваю. Очень понравились.
Ответить
Благодарю:)!
Заходите еще в гости, скоро появится собачка лохматенькая:)
Ответить
Потрясающие у вас игрушки!
Ответить
varenik01 **K**
14.01 15:02
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325