8
Заплатки на колени - как?
У ребенка постоянно правая коленка у брюк дырявая, любит на ней ползать, штаны горят в один день. Хочу сделать на колени заплатки, не подскажите дизайн, чтоб хоть эстетично смотрелось.
Свернуть
Ответить
может, не совсем ля брюк: соседка-умелица для своего сына, у которого вечно протирались колготки на коленках, вязала крючком красивую заплатку-фигурку (цветочек, солнышко, мячик и пр.) и пришивала на коленку. Очень здорово смотрелось
Ответить
Я в свое время покупала термозаплатки-аппликации. Например,у нас был футбольный мяч. Правда, держались они не очень хорошо, приходилось потом еще на руках пришивать по периметру.
Ответить
Ребенку уже 6-ой год, нужно что-то посерьёзнее сварганить на коленках. Ткань для заплаток подобрала того же цвета, но по фактуре другой, Вот теперь голову ломаю как заплатку делать, чтоб как-то модно что-ли смотрелось. В Виде квадрата - не красиво, в виде кармана - как-то глупо по-моему иметь карман на коленке. Ни у кого рисунков- ссылок на заплатки не найдётся случайно?
Ответить
www.google.com
заплатка на колене
images
и будет вам сколько угодно рисунков-ссылок.
заплатка на колене
images
и будет вам сколько угодно рисунков-ссылок.
Ответить
А почему Вам квадраты не нравятся?
Я своим шестилетним девицам все-все дворовые брючки озаплатила.
Просто из джинсовой ткани без обмётывания. Расположила ромбом. После первой же стирки джинса достаточно эффектно по краям обтрепалась.
Ещё на попках таким же образом по паре круглых заплаток.
Достаточно стильно вышло.
Джинса тем и хороша, что, во-первых, в тон подбирать не надо - чем заметнее, тем прикольнее.
А во-вторых, она к любого вида ткани подходит - и к трикотажной одежде, и к плащёвке, и ко всяким там хэбэшкам и проч.
Я своим шестилетним девицам все-все дворовые брючки озаплатила.
Просто из джинсовой ткани без обмётывания. Расположила ромбом. После первой же стирки джинса достаточно эффектно по краям обтрепалась.
Ещё на попках таким же образом по паре круглых заплаток.
Достаточно стильно вышло.
Джинса тем и хороша, что, во-первых, в тон подбирать не надо - чем заметнее, тем прикольнее.
А во-вторых, она к любого вида ткани подходит - и к трикотажной одежде, и к плащёвке, и ко всяким там хэбэшкам и проч.
Ответить