25
Майский ландыш
http://eva.ru/RcHhP первая фота
Девочка-тильдочка на заказ.
Сочинила одна подруга для другой тильду с котиком. Но.. Обязательно нужны были ландыши....
Ткани с ландышами мне никогда не попадались... Ходила я,
ходила по магазинам в поисках неизвестно чего, а потом пришла домой и как-то спонтанно, особенно не прикладывая усилий к сочинительству, сделала вот такие цветочки и корзинку придумала...
А дальше пошло веселее:)
Юбка, как видите, тоже не традиционная. Нет винтажных брючек, как у родного ангела Тоне. Зато две юбки. Одна нижняя с кружевами, вторая - простая, без никто...:)))
Крылышки большие не хотелись, поэтому тоже тильда-крылышки, но из другой истории:)
Котик вязаный из мохера и полушерсти:))
вот:)
Свернуть
Ответить
Симпатичная компания! И баночка с пуговками как у моей бабушки была :), где только откопала такую?
Ответить
пасиба:))
я не только рукодельные запасы делаю, у меня еще и такое попадается:))) я такой Плюшкин:)))))
я не только рукодельные запасы делаю, у меня еще и такое попадается:))) я такой Плюшкин:)))))
Ответить
о да:)) полный винтаж:)))
мне в еще у крестной сундук вымутить:))) и тетка говорит, что в деревне у прадеда еще есть сундуки в сарае.. ммм.. нужен вездеход:))
мне в еще у крестной сундук вымутить:))) и тетка говорит, что в деревне у прадеда еще есть сундуки в сарае.. ммм.. нужен вездеход:))
Ответить
думаешь, удастся загнать мышей или тильдиков на миллион?:))
вездеход-то для вывоза сундуков придеца на что-то покупать:)
вездеход-то для вывоза сундуков придеца на что-то покупать:)
Ответить
10
Я к тильдам равнодушна, а эта весняночка зацепила, хороша ! А кот добил :)
Ответить
Спасибо, Людмила:)) а я всех кукол люблю:)) ну почти:)) не доиграла, наверное:)))))))))
Ответить
20