Школа
10

где в Москве купить пряжу yarnart?

Девочки, вот и весь вопрос. Буду в мае в Москве, очень бы хотела купить и именно турецкую Yarnart. Через интернет только упаковками, а мне надо понемножку, но разной. Хорошо бы, чтобы у метро недалеко )))). Спасибо всем, кто ответит!

Свернуть
Ответить
Заказать в кудели с доставкой в пунк...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
30.04 22:11
Заказать в кудели с доставкой в пункт самовывоза на определенную дату. Некий выбор есть в магазине рукодельном на Рождественке возле разрушенного Детского мира (не путать с Дамскими рукоделиями)
Ответить
Спасибо за наводку! )
Ответить
Эй, сачок! Как твоё жО? Растёть? :)
Настасья Михална C.B.
1.05 09:46
Эй, сачок! Как твоё жО? Растёть? :)
Ответить
А фих тебе:) держицца в строго задум...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
1.05 10:25
А фих тебе:) держицца в строго задуманных рамках. Ей было разрешено прибавить 3 кэгэ за зиму. Щас я над ними тружусь. А твое как?
Ответить
Моё растеть и даже разрешения не спр...
Настасья Михална C.B.
1.05 10:40
Моё растеть и даже разрешения не спрашивает :(
Ответить
Дык это - бестформи.ру. У них два магазина в Москве, один на Семёновской где-то, большой, второй - возле метро Марксистская. Я именно в этом отовариваюсь, мне ехать удобно. Но он маленький.
Ответить
Лена, спасибо! Поищу, что за магазин )
Ответить
Вот здесь я описывала дорогу к нему. А на Марксисткой мне не очень нравится, он очень маленький + продавец-девушка не очень дружелюбна, мне кажется это важно когда работаешь с таком магазине (рукоделие, куча вопросов и т.д. - имхо) :)
http://eva.ru/topic/203/3044702.htm?messageId=78225627
Ответить
спасибо-спасибо! )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)