26
Хваст от Надинки
Наконец-то я кое-как отфотографировала все что связала с начала года... Прошу любить и жаловать)
Для ЯНки и для мелкого пузожителя тоже.
Сорри за качество фотографий.. все делалось в попыхах с не очень усидчивой моделью.
http://eva.ru/albumpage/27889/1028580.htm
Свернуть
Ответить
Отличные работы! Первая кофточка и пледик - такие нежные и мягкие. Просто прелесть!
Ответить
Хороший хвастик, душевный такой!!!:-) Яночка тАк подросла!!!:-)
Ответить
Наконец-то хвастик!!! :)
Просто великолепно Надюшенька! Видела все живьем - намного интереснее и ярче! Янику все это очень идет и, не сомневаюсь, маленькому все твое от души связанное тоже будет очень к лицу и тельцу ;) Больше всего болерошка глянулась Яночкина. Сомнения только по поводу столь шикарного выреза - ей пока вроде туда класть нечего ;)
Еще раз благодарю за идею пледика-покрывальца :) У меня пока 1/3 покрывала связано - 35 мотивчиков пока что.
Просто великолепно Надюшенька! Видела все живьем - намного интереснее и ярче! Янику все это очень идет и, не сомневаюсь, маленькому все твое от души связанное тоже будет очень к лицу и тельцу ;) Больше всего болерошка глянулась Яночкина. Сомнения только по поводу столь шикарного выреза - ей пока вроде туда класть нечего ;)
Еще раз благодарю за идею пледика-покрывальца :) У меня пока 1/3 покрывала связано - 35 мотивчиков пока что.
Ответить
Для малыша вязать - одно удовольствие! И по вещичкам видно, с какой любовью это делалось! :)
Очень понравился комплект шапочка+кофточка для дочки.
Очень понравился комплект шапочка+кофточка для дочки.
Ответить
Яночкины обновки такие яркие и красивые! Очень ей идут, она сама девушка яркая. А малышковое - очень нежное и трогательное! Пледик - прелесть!
Ответить
Какая кофтюля у Вас симпатишная голубенькая:)))) прям очень-очень мне. Схемкой поделитесь пожалуйстааааа:oops, очень редко попадаются удачные кофточки
Ответить
10
У Яночки комплект шикарный вышел! Болерошка симпатичная, правда вырез чуть смутил, но все равно красиво очень))
Малышовое все такое прелестное)) Пледик нежный)))
Молодец, Надюш! Столько всего навязала - красота!
У тебя сегодня ответственный день)) Кулачков тебе на удачу, чтоб все прошло легко и просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышовое все такое прелестное)) Пледик нежный)))
Молодец, Надюш! Столько всего навязала - красота!
У тебя сегодня ответственный день)) Кулачков тебе на удачу, чтоб все прошло легко и просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надюш, дочка твоя как выросла. Комплектик такой стильный, девуля - красотка! Болеро интересное, необычное. Симпатичные комплекты малышу навязала. Прелесть! :)
Ответить
ой, ну прынцессна, не!королевна!!! и мама то какая рукоельница))а для Тимошки то какая красота!(имя не передумали?)!Надюша, как твоё пузико, тебе ж вроде скоро уже?
Ответить
20
Пледик с шапочкой очень понравился! Кофточка хорошая. Девчушка прелесть! :)
Ответить