61
Готовимся покорять Европу :) (КLM.)
Дети мои собираются в отпуск. Лето, море... Готовим наряды.
Вязала на заказ хлопковый сарафанчик, невестка увидела и решила, что Кирке без такого на море ехать нельзя :). Пришлось вязать, нельзя ж перед Европой лицом в грязь ударить! :)
Вот, прошу, цените - http://eva.ru/R9XRM
Свернуть
Ответить
Супер! Кирин лучше заказного, ИМХО. :-) Веселее. Ну и вот зачем ей юбка? ;-) Променадное платье смотрится гораздо выгоднее, чем просто юбка. :-) На пупсиках. :-)
Ответить
Да? А мне заказной больше нравится, как-то сочетание бирюзы с белым кажется банальным. Но бирюзовые нитки остались от заказа, а докупать не хотелось :).
Все, юбка уже отпала, начала еще один сарафан, простецкий, без рюшек. Чтоб не пупсяво было, а по-взрослому :).
Спасибо!
Лен, Вас давно что-то не было в форуме, я очень печалилась по этому поводу ;), рада, что Вы опять здесь! Ваше мнение очень значимо!
Все, юбка уже отпала, начала еще один сарафан, простецкий, без рюшек. Чтоб не пупсяво было, а по-взрослому :).
Спасибо!
Лен, Вас давно что-то не было в форуме, я очень печалилась по этому поводу ;), рада, что Вы опять здесь! Ваше мнение очень значимо!
Ответить
Банально - не банально, а для деток хочется цветовых сочетаний.
С бирюзой мне очень шоколадный нравится, но это тоже уже приевшееся сочетание.
У меня это... жизнь бьёт ключом. :-)
Спасибо, мне приятно.... :-)
С бирюзой мне очень шоколадный нравится, но это тоже уже приевшееся сочетание.
У меня это... жизнь бьёт ключом. :-)
Спасибо, мне приятно.... :-)
Ответить
Оля, очень красивый сарафан! А Кирюша в нем - загляденье. Очень похожа на мамочку:) (но и папа тоже есть), очаровательная малышка!!!
Ответить
Спасибо! Только нет, не воздушный :). Из-за того, что вязала из хлопка, он получился довольно тяжеленький, почти 300 г! Из акрила был бы гораздо легче, но хотелось натуральности.
Ответить
10
а выглядит очень воздушным ) Ну, ничего, малышке не должно быть тяжело. Я тоже за натуральность!
Ответить
Какая Кирочка Красоточка! Прелесть!
И, просто шикарные сарафанчики!!! Такие нежные цвета и очень аккуратная работа, впрочем как всегда! Кирочка будет маленькой Принцессой у моря :-)
И, просто шикарные сарафанчики!!! Такие нежные цвета и очень аккуратная работа, впрочем как всегда! Кирочка будет маленькой Принцессой у моря :-)
Ответить
Оленька, привет! Так рада тебя видеть! :-)
Сарафанчик замечательный! И заказной и с белыми воланами. :-) Честно скажу, мне просто бирюзовый больше нравится, но этот цвет для молодой загорелой женщины. :-)
Кире сарафанчик очень идет. Белый освежает, и для малышки сочетание разных цветов смотрится выигрышно. :-)
А я как раз сегодня по Осинке бродила в раздумьях по теме каскадного вязания. :-)
Ждем новых обновок!!! ;-)
пы.сы. Оленька, здоровья тебе и всем твоим родным! :-)
Сарафанчик замечательный! И заказной и с белыми воланами. :-) Честно скажу, мне просто бирюзовый больше нравится, но этот цвет для молодой загорелой женщины. :-)
Кире сарафанчик очень идет. Белый освежает, и для малышки сочетание разных цветов смотрится выигрышно. :-)
А я как раз сегодня по Осинке бродила в раздумьях по теме каскадного вязания. :-)
Ждем новых обновок!!! ;-)
пы.сы. Оленька, здоровья тебе и всем твоим родным! :-)
Ответить
:) Спасибо, Наташенька! Я тебе тоже очень-очень рада!
А я люблю на детках взрослые цвета, розовым, наверное, уже объелась :) :). А на осинку зайти не могу, что-то у меня в настройках сбилось, теперь вдохновения брать негде...
Наташ, за пожелания огромное СПАСИБО! Все хорошо. О тебе думаю ежедневно (не вру ни капельки ;))!!!!
А я люблю на детках взрослые цвета, розовым, наверное, уже объелась :) :). А на осинку зайти не могу, что-то у меня в настройках сбилось, теперь вдохновения брать негде...
Наташ, за пожелания огромное СПАСИБО! Все хорошо. О тебе думаю ежедневно (не вру ни капельки ;))!!!!
Ответить
Прелесть-прелесть!!! И Кирочка, и сарафанчик, и Кирочка в сарафанчике!!! :-) Браво!!!
Ответить
20
Спасибо! Вот, податливая я... Мне теперь уже тоже Киркин нравится больше... :) :) :)
Ответить
Ой, как нежненько!!! А внученька - просто пупсичек!!!!
Так в платьюшке мило смотрится!!! Просто зачмокать!!!)))
Так в платьюшке мило смотрится!!! Просто зачмокать!!!)))
Ответить
Ольга, шикарные сарафаны получились, оба, и Кирочка шикарная, деваха то что надо, так что в любом случае Европу покорите :) !!!!
Ответить
Красотища!!! Всё такое нежное и воздушное:)))) В новом статусе Вы просто шикарны;)))))
Ответить
30
Просто вау!!! Понимаю вашу невестку :) Европа будет покорена! :) Все другие связанные вещи тоже очень красивые, повезло малышке с бабушкой!
Ответить
Ну, как говорит молодёжь, сарафан - отпад ! А внучка -красотуля на бабушку похожа :)
Ответить
Боже, какая красотуля! Какие глазеночки, какие сладкие щечки! Сарафанчик отменный просто! Оборочки как пена морская...:)
Ответить
Наташенька, большое спасибо! Для каждого свой ребенок мил, а когда это подтвержают со стороны, сердце тает :).
Ответить
Оля, красота какая! Кирочка такая сдобушка пупсечная, пяточки...ах!.. моя слабость)))
Очень мне вариант с белым понравился.
Глядя на Кирин сарафанчик, захотелось похожий Лисенку связать, я уже и белых кокошек прикупила упаковочку)))))
Очень мне вариант с белым понравился.
Глядя на Кирин сарафанчик, захотелось похожий Лисенку связать, я уже и белых кокошек прикупила упаковочку)))))
Ответить
Cпасибо, Сашенька! :* Всегда боюсь переборщить с рюшками, но вот душа рвется наружу :), хочется ж девочку в бантики-оборочки вырядить! :)
Ответить
Оленька, соглашусь))) и мне хочется))
Будь дружочком, ткни носом в схемку, а то не найду что-то))
На дачу на пару недель собираюсь, хочу там Лизоньке желтенький с беленьким связать, как солнышко)))) Прям руки чешутся!
Будь дружочком, ткни носом в схемку, а то не найду что-то))
На дачу на пару недель собираюсь, хочу там Лизоньке желтенький с беленьким связать, как солнышко)))) Прям руки чешутся!
Ответить
40
Вот здесь брала схему оборки - http://crochetclub.net/blog/2011/12/11/detskaya-kaskadnaya-yubochka/
Ну, а верх, сама понимаешь, вязала, как вяжется :).
На даче, на солнышке только солнышкам солнышки и вязать :) :) :).
Ну, а верх, сама понимаешь, вязала, как вяжется :).
На даче, на солнышке только солнышкам солнышки и вязать :) :) :).
Ответить
Сладушка глазастенькая:))) Классный сарафанчик! У нас тоже наподобие были. Очень эффектная штучка:)
Ответить
Ааааааа!!! Значит, Хорватия уже видела подобное и не падет к Киркиным ногам???? Вот бедища-то!... Срочно-срочно надо что-то новенькое смастрячить :).
Спасибо, Ирина!
Спасибо, Ирина!
Ответить
Ой, не переживайте! Хорватия, как правило, обычно смотрит, что близняшки... Ни маму, ни гардероб при этом вообще никто не замечает:)))))))))
так что, вы будете "как в первый раз":)))))))
так что, вы будете "как в первый раз":)))))))
Ответить
Ну, да, впечатления от близняшек вряд ли чем перебить можно :), разве только тройнашками! :) :) :)
Ответить
50
Даааааа!... Европа падет ниц перед красотой русских женщин и будет восхищаться золотыми руками той, что создала такую прелесть! Ольга, ОЧЕНЬ, ну, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Посмотрела всю страничку с нарядами Киры и прибалдела от увиденного... Ничего себе наряды! Повезло внучке с бабушкой-рукодельницей!..
Ответить
Оля, в вашем исполнении -шедевр! я такой вязала, получился не ахти...
и внуча так выросла))
и внуча так выросла))
Ответить
60