32
Просто джемпер
Привет! Ну вот решилась показать джемпер, связан из очень бюджетной пряжи Kilim Lineapiu 100г/150м 30% шерсть, 70% акрил, пряжа выполнена техникой трёхцветного мулине, на антресолях стало свободнее на одну бобину! Втачной рукав, ворот-шалька. http://eva.ru/Rd7jm
Свернуть
Ответить
Суперский свитер!
Детки у тебя очень симпатичные, так приятно смотреть!
Детки у тебя очень симпатичные, так приятно смотреть!
Ответить
Вах, какой джентльмен, какой красавец!
И свитерок очень красивый, очень сыночку идет!
И свитерок очень красивый, очень сыночку идет!
Ответить
Главное, что джентльмену понравилось, первый день сегодня носил, сказал ему удобно.
Ответить
Класс! Такой стильный парняга! И что, прям целая бобина ушла? Это на машине связано? Что за техника такая? Впервые слышу. И это не просто джемпер, это зачетный джемпер! Очень понравился! Давай, не останавливайся!
Ответить
Бобина 0,700, осталось 0,150-0,200 около того, ниточка скручена из трёх нитей разных цветов, при желании можно размотать на три, при кеттлевании и сборки я как раз этим и занималась, спицы №5,5. "Стильный парняга" три дня сопротивлялся в джемпере фотографироваться, сегодня заставила, поэтому и фото одно, ну и на том спасибо!
Ответить
10
Ийя, честно, я всю голову себе сломала, когда думала что из этой пряжи вязать, а особенно шальку из этой пряжи боялась делать. Только сегодня догадалась ВТО сделать ворота в разложенном виде, помогло. :)
Ответить
20
Вау, очень красиво! И цвет приятный, и узор подходящий!! Мальчик такой взрослый!
Ответить
Какой однако джентельмен! Стильно, просто, эффектно и модно. Просто класс! А уж фото, как в журнале, отличное :)
Как вырос то...всего год прошел, а вымахал на все 5!:D
Как вырос то...всего год прошел, а вымахал на все 5!:D
Ответить
Здорово, а у меня ещё четыре бобинки этой пряжи других цветов, на что пустить не знаю.
Ответить
30