Школа
26

Для прохладного лета (хваст)

Наконец-то я довязала этот милый кардиганчик. Связан для прохладных летних вечеров. Пряжа Вита Лира (Vita Lira), расход меньше 3-х моточков (150 гр), спицы №2.5.
Связан по описанию на 4 года, модели - 3 года.
Под фото в альбоме ссылка на другие фотографии.
http://eva.ru/R9tuD

Свернуть
Ответить
Какая прелесть, просто класс!!! Красавица доча в прекрасном кардиганчике :)
Ответить
Спасибо, Юляш :)
Lisiz@ C.B.
26.05 22:58
Спасибо, Юляш :)
Ответить
Очень свежо, в таком цвете особо. И впрямь Незабудка, а не моделька. Красиво и стильно. :)
Ответить
Спасибо, Ирина :) Я усмотрела изюминку этой модели в ее простоте и... цвете.
Ответить
И выиграли.. :)
ИвИва C.G.
26.05 23:14
И выиграли.. :)
Ответить
кардиган - очаровашка! класснючий.
Ответить
Lisiz@ C.B.
26.05 22:59
Ответить
Очаровательно! Браво!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
26.05 08:06
Очаровательно! Браво!
Ответить
Спасибо! Обещаю исполнить что-нибудь на бис :)Ниток таких еще полно осталось.
Ответить
Очень красиво и без приторности. Здорово!
Ответить
Спасибо, Ийя! Ваша оценка очень важна для меня.
Ответить
Ириш, твой "Цветочек" такой трогательный в этом нежном кардиганчике, прелесть, слов нет. Ты герой, спицами №2.5 вязать! :)
Ответить
Спасибо! Спицы 2.5 и 3 - мои любимые номера, иначе очень рыхло получается, наверное, слабо вяжу.
Ответить
Ириш, кардиган просто очарователен! И дочка это подчеркивает, замечательная малышка :)
Нежный и практичный, такая тонкая работа! Молодец!
Ответить
Спасибо, Юль! Агате идет голубой, и так получается, что много ей из голубого вяжу. Хоть и накуплено розовых ниток, но вот не вяжутся...
Ответить
Просто АХ!!! Попали в точку с моделью, с цветом! Так идет Вашей лапоньке!
Ответить
Спасибо, Оля! Да, цвет "наш" оказался, хоть и покупала нитки для сына. Но эта модель и в оригинале в таком цвете, так что я вообще ничего не придумывала.
Ответить
Вы такая молодец! Большая молодец и фотографии у Вас чудесные, и модель, и вещичка обалденная! и цвет!
Ответить
Ой, как же Вы приятно написали! Спасибо большое!
Ответить
Мило! мне понравилось
Лили11 V.I.P.
26.05 14:34
20
Мило! мне понравилось
Ответить
Lisiz@ C.B.
26.05 23:00
Ответить
Очень нежный, воздушный кардиган! До...
Посторонним В... C.B.
27.05 09:38
Очень нежный, воздушный кардиган! Доченька - красотулька!
Ответить
Lisiz@ C.B.
28.05 10:11
Ответить
Какая прелестная штучка получилась! ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
28.05 12:56
Какая прелестная штучка получилась! А девочка Ваша - какая же сладушка!!!:)))))
Ответить
Спасибо! Она и вправду славная малышка, просто праздник каждый день! А у Вас так праздник - вдвойне праздник!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)