26
Для прохладного лета (хваст)
Наконец-то я довязала этот милый кардиганчик. Связан для прохладных летних вечеров. Пряжа Вита Лира (Vita Lira), расход меньше 3-х моточков (150 гр), спицы №2.5.
Связан по описанию на 4 года, модели - 3 года.
Под фото в альбоме ссылка на другие фотографии.
http://eva.ru/R9tuD
Свернуть
Ответить
Очень свежо, в таком цвете особо. И впрямь Незабудка, а не моделька. Красиво и стильно. :)
Ответить
10
Ириш, твой "Цветочек" такой трогательный в этом нежном кардиганчике, прелесть, слов нет. Ты герой, спицами №2.5 вязать! :)
Ответить
Спасибо! Спицы 2.5 и 3 - мои любимые номера, иначе очень рыхло получается, наверное, слабо вяжу.
Ответить
Ириш, кардиган просто очарователен! И дочка это подчеркивает, замечательная малышка :)
Нежный и практичный, такая тонкая работа! Молодец!
Нежный и практичный, такая тонкая работа! Молодец!
Ответить
Спасибо, Юль! Агате идет голубой, и так получается, что много ей из голубого вяжу. Хоть и накуплено розовых ниток, но вот не вяжутся...
Ответить
Спасибо, Оля! Да, цвет "наш" оказался, хоть и покупала нитки для сына. Но эта модель и в оригинале в таком цвете, так что я вообще ничего не придумывала.
Ответить
Вы такая молодец! Большая молодец и фотографии у Вас чудесные, и модель, и вещичка обалденная! и цвет!
Ответить
20
Какая прелестная штучка получилась! А девочка Ваша - какая же сладушка!!!:)))))
Ответить
Спасибо! Она и вправду славная малышка, просто праздник каждый день! А у Вас так праздник - вдвойне праздник!
Ответить