Школа
46

Мелкооптовый летний хваст от KLM.

Летом тут затишье. Вот, думаю, создам темку, немножко похвастаюсь, повеселее будет :).
Анонимных критиков тоже приглашаю - пожалуйста! Я не обидива, а послушать о своих способностях что-то нелицеприятное тоже иногда полезно.
Во-первых, кепка к сарафану, которым раньше хвалилась. Уехали мои дети на море, наряд носится, все довольны :).
Во-вторых, хлопковая туничка с бабочками. Хлопок, довольно легкая, незатейливая и потому связанная очень быстро. Тоже носится, тоже довольны :). http://eva.ru/albumpage/46541/960588.htm
А, еще шапка с цветком, как дополнение :).
В-третьих, подарок новорожденному мальчишке. Кроссовки. Вязала такое впервые, поэтому было много перевязов. Результатом довольна. http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Милости прошу!

Свернуть
Ответить
супер! я еще под впечатлением от сарафана, а тут новый шедевр-дополнение :))))) очень-очень хорошенькая кепочка!!! бабочки просто шикарные! основу вручную вязали или на машинке?
кроссовки прикольные очень!
Ответить
Спасибо! Основу вязала на машине, надо было успеть до отъезда, поэтому и получилось быстро-быстро :).
Ответить
сказать шедеврально... это ничего не сказать!!! Я в диком восторге от нарядов! сарафанчик морской просто произведение!!!!!!!! а бабочки какие...мммммммммм...

кросы рульные!!!!!!

БРАВООО!!!!!!!!
Ответить
Надя, спасибо огромное! Тронута, что Вы нашли время написать!
Ответить
ой))) ладно Вам) да и как пройти мимо такой красоты?
Ответить
Красиво как! Кепка с сарафаном - это сразу на подиум надо :). Идея с двойными бабочками - отменная! И кроссовки сделаны отлично.
Ответить
Cпасибо, Ийечка! Идея с бабочками - от нехватки времени :). Надо было срочно-срочно что-то сделать. И чтобы летнее, чтобы белое, но при этом и не совсем белое, и чтобы с дырочками, но не ажурное, и чтобы можно было и на пляж, и в люди... и т.д, и т.п. :) А думать было некогда... :)
Ответить
Вот, так и рождаются шедевры!
Ответить
:)
KLM. C.G.
18.06 15:57
:)
Ответить
Красота неописуемая!!! Кирочка - самая шикарная девочка на морском побережье:-) наверняка, всегда в центре внимания в нарядах от кутюр!

Кроссовки суперские!
Ответить
:) Спасибо, Света! Кирка - самая шустрая девица, это уж точно! :) И самая шумная. Поэтому в центре внимания, конечно! А наряды - дело десятое.
Ответить
До чего же красотища!!! Я еще от "морских гадов" не отошла, а тут такие прелестные бабочки! :)
А кепи просто отпад! И как идет таким сладеньким щечкам! :) Прям хочется затискать сладушку такую :)
Кроссовки впечатлили, а шнурки где? :oops Со шнурками будут точно кроссовки :)
Ответить
Ой, а куда там шнурки-то присобачить? ;) Это такой вид кроссовок - на липучках! В моем случае - на пуговицах :) :) :)
Спасибо, Юленька!
Ответить
на синий язычок крест-накрест, обозначить, что это кроссовки. Это я бы так сделала. А то сперва подумала ботиночки. Я ж скорей лезу смотресть, а потом уже читаю :D Но все равно классные!!!
Ответить
Ага, поняла. Подумаю, время до дарения еще есть :). Спасибо!
Ответить
Морской комплект просто чумовой! Фото - в журнал! Туничка тоже славная, в комплекте с панамкой очень нравится!
Ответить
:) Спасибо, передам родителям, что их дочь ждет будущее супермодели :).
Ирин, Вы считаете нормально, такая панамка с туничкой? А то я ругалась, что они так скомпоновали, мне казалось, что не подходит одно к другому.
Ответить
Ольга, красота какая получилась слов нет!
Ответить
Ирина, спасибо большое!
Ответить
Все работы просто бесподобные!!! В морской комплект я вообще влюбилась :)
Ответить
Мне очень приятно, спасибо!
Ответить
Обожаю Ваши хвасты! всегда все красивое аккуратное, загляденье!
Ответить
Ой, спасибо! Как приятно!
Ответить
Восхитительно и сногсшибательно, как и все ваши хвасты. Просто супер! Платьице морское совсем не кажется просвечивающим, очень здорово.
Ответить
Спасибо! А Вы кто? ;) Хотя... Анонимные благожелательные отзывы еще приятнее! :)
Да, платьице не просвечивает, там сеточка довольно мелкая.
Ответить
Сарафанчик с морскими коньками-рыбка...
Сливочная коровка **K**
16.06 23:29
Сарафанчик с морскими коньками-рыбками-крабиками просто отпадный! Ужасть как понравился! Вы волшебница!:)
И платьице с бабочками супер! Такая прелесть:) Эксклюзив!
Ответить
Благодарю! Очень рада, что нравится.
Ответить
У Вас все очень-очень красивое. Я под впечатлением. Это Вы все руками вяжете?
Ответить
Основу для бабочек вязала на машинке, надо было успеть к отъезду, поэтому было всего полтора дня на все :), остальное, конечно, руками, это же крючок :).
Спасибо большое!
Ответить
Восторгам нет предела!!! После Ваших хвастов всегда хочется схватиться за крючок/спицы!!! Но ... не дано))) Не хватает терпения, аккуратности и времени.
ОЧень воздушная туничка получилась! Прямо улетит вслед за бабочками)))
Ответить
Спасибо! Мне очень-очень приятно! И беритесь за вязание, терпение придет!
Ответить
Замечательные работы!!! А модель-то какая!!! Кроссовки чудесные!!! А не могли бы Вы ткнуть меня носом где можно посмотреть как бабочек вязать? Я их уже вязала, но не могу найти где брала :-( И связанных нет, разлетелись.
Ответить
Cпасибо большое! Конкретно схемы бабочек у меня нет, шастала по яндексу, искала "бабочки объемные крючком". А что из найденного выбрала, не помню. Попробуйте!
Ответить
Спасибо, я, вроде, на Осинке брала, но поиск не дал нужных результатов, туго у меня с этим делом, с поиском. Пойду Яндекс пытать ;-)
Ответить
Меня на осинку что-то не пускают :(...
Ответить
Шик, блеск, красота!!! Чудесный морской наборчик у Вас получился!!!:)
Ответить
Спасибо большое!
KLM. C.G.
18.06 20:18
Спасибо большое!
Ответить
Ой, я баааалдею от Вашей внучки! Ну,...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
21.06 14:36
Ой, я баааалдею от Вашей внучки! Ну, какая же прелестная!:)))
И как свезло, повторюсь уж в который раз, и детям, и внучке, что бабушка такая затейница-рукодельница:)))
Как это замечательно, когда красоту украшает красота!:))))))))))))
Ответить
:) Спасибо, Ирина!
Сейчас для Вас попробую вставить пару фоток. У нас, похоже, нарисовался хорватский зять :) :). Уж так ухаживал, так ухаживал! А наша-то! Кокетка страшная! :)

Ответить
Прелесть какая!:))) А где именно они...
21.06 17:16
40
Прелесть какая!:))) А где именно они сейчас отдыхают?
У нас такое пекло уже неделю, как будто конец июля. А Ваша то такая беленькая. Передайте, чтоб особенно берегли - эту неделю до воскресенья солнце особенно радиоактивное:(
Ответить
Спасибо большое, они вроде мажутся. Прилетели в Пулу, были где-то поблизости несколько дней (вроде Пореч или что-то похожее), потом переехали в Плитвицу, там тоже какое-то время гуляли, сейчас в Трогире. Скоро куда-то еще поедут :). Они не любят просто лежать на пляже. Но, говорят, что море кто-то зачем-то вскипятил :).
Ответить
Здорово они путешествуют:) Я как раз...
22.06 13:33
Здорово они путешествуют:)
Я как раз по Пулой и живу. Да, у нас счас вода +29 градусов. Я даже купаться не хожу:))))) Омерзительно:)))
С понедельника, вроде, чуток будет попрохладнее.
раз они экскурсионируют, им это будет в радость.
Я тоже не понимаю пляжележания:) искупались - и домой. Чё там вариться в собственном соку?:)
Ответить
Ох, а я бы искупалась... :) Часочка на четыре замокла бы!
Ответить
Ольга, получила огромное удовольствие от просмотра! Очень, очень все нежно и красиво. А как увидела первую фото Вашей красотули с хорватским мини-меном :), рот сам собой расползся в улыбку. :) :) :) Прелестно!
Ответить
:) Спасибо, Юля!
KLM. C.G.
23.06 22:25
:) Спасибо, Юля!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)