Школа
18

Вот

Хамов убедительно прошу идти мимо и брань тут не разводить..
Заранее за вас пишу тут-старуха безумная, от которой все до коликов смеются, страшная бомжиха сумашедшая нищебродка и преступница, 60 лет, живу в сарае и эту вуалетку надо выбросить срочно.
Все это тут все уже знают.
Я заказала по инету 2 метра вот точно такого же кружева-на самом деле цвет очень красивый, нежно-лиловый.
Чтоб из него сделать какой-нибудь аксессуар к тому, с чем я буду одевать вуалетку, для гармонии цветов?
Какой аксессуар можно придумать из этого кружева, исключая шаль и набедренную повязку?
Например , перчатки я аккуратно сама сшить не могу, но могу сшить рукава или один рукав, отдельный от платья,длинный, от заппястья до плеча.
Или еще бантики я умею делать очень симпатичные из кружева. Сшить несколько бантиков, чтоб подкалывать в разных местах на платье?
Отсегивающийся воротник?
Будет ли красиво и гармонично, если я возьму какое-нибудь платье другого цвета и вырежу из него куски разной формы, заменив на точно такое же кружево(вщить), как на вуалетке?Это будет не аппликация, а именно замена части платья на это кружево.

3648x2736(966.15 kB)

хостинг изображений

3648x2736(688.75 kB)

хостинг изображений

Уточняю вопрос к форумчанкам(не хамы которые) Я не спрашиваю вам нравится ли вам это, а вот---- чтоб цвет и вестьсь ансамбль смотрелся гармонично, как исподьзовать такое же кружево 2 метра на метр 50

Свернуть
Ответить
может, юбочку?
Eny C.S.
17.06 03:31
может, юбочку?
Ответить
Митенки, леггинсы, подъюбник, который было бы видно, спинка топа или блузки. Вырезалки аппликации будут вульгарны.
Ответить
Выглядите уж точно лучше многих дамочек местных обвисших
Ответить
Послушайте, аноним, это конечно ясен пень.
Несколько дней назад я сделала очередной ботокс и лицо у меня совершенно гдадкое, до следующего ботокса....
Но скажите,плиз, что вы думаете вот про мой вопрос, про лиловое кружево?
Буду благодарна все ответившим по вопросу, я всегда очень благодарна людям, которые не поленились, немножко подумали, потратили время на мою проблему и написали, один ум хорошо, два лучше.
Ответить
Благодарю за внимание.
Митенки, мне , увы, не сшить и кружево это не стрейч. Интересная подсказка про подьюбник-можно красиво нашить на весь низ какой-нибудь юбки драпированную ленту из этого кружева.
Ответить
Можно от платья отпороть рукав, перекроить на гипюр и вшить обратно. Или пол рукава отпороть и дошить как манжеты
Ответить
Спасибо всем за внимание! Все-таки, вставки могут сделать чудо-все очень симпатично на ссылках Перави. Очень удобный и простой способ как совместить 2 вещи.
А вот у меня еще платье ес ть, точно такое же, как вуалетка по цвету,но но оно мне разонравилось и полнит.

2736x3648(1.93 MB)

хостинг изображений

Впрочем я двавно практикую черные кружевные вставки-на черном.

3648x2736(675.16 kB)

хостинг изображений

3648x2736(884.36 kB)

хостинг изображений
Ответить
Насчёт полнит - считаю издевательско...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
21.06 17:19
Насчёт полнит - считаю издевательской над нами шуткой:)))
Классное платье, кстати:)
Лизон, я вот всё спросить хотела. У Вас столько экстравагантных нарядов. Вы куда в них ходите?
У меня пара-тройка вечерних туалетов, так не знаю, когда их носить...а у Вас, судя по Вашей истории на еве, сотни две.
вы ведёте такой активный вечерний образ жизни?:)
Ответить
Ирина, я нисколько не издеваюсь. Именно эта фотка в лиловом платье сделана в таком ракурсе, что не видно что оно полнит. На всех же остальных и в реале это видно, я не хотела тут доставить радость моим недругам на еве.
Мы вчера фоткались с Рыской весь день.
У меня одежды в шкафах анормально много и большую часть мне до смерти не сносить, одевать мне их особо некуда-самые красивые и экстравагантные, за исключением гостей или там фуршет какой-нибудь. Ну и если например я работаю с группой неделю и должна их сопровождать на вечерние мероприятия.
Но впрочем я и в повседневной жизни(ребенкина школа, магазин, к врачу и тд)-тоже одеваюсь экстравагантно и с вуалеткой.
У себя же дома или в саду-где меня никто не видит- я хожу в страшных отрепьях.
Ответить
Чёт насчёт отрепьев "когда никто не ...
22.06 03:20
Чёт насчёт отрепьев "когда никто не видит" не больно то верится:)
В общем-то, я так и подумала, что Вы не только в вечернем экстравагантны:)
Ответить
Почему не вериться, что в отрепьях? Вот так примерно

1080x1920(447.83 kB)

хостинг изображений
Ответить
Класс:))))) Это Вас муж всё время сн...
22.06 12:18
Класс:))))) Это Вас муж всё время снимает?:)
У меня нет ни одной моей фотки, не считая круизных:)))
Ответить
Привет, Ирина!
Есть люди, которые не любят фоткаться или наоборот. Есть какое-то фрейдовское обьяснение этому.
Я уже не помню, кто меня на этой фотке фотографировал, может муж или сын-взрослый дядя или другой сын-детка или кто-нибудь из подруг.
А я наоборот обожаю фоткаться, во всех путешествиях фотки- я крупным планом и посередине, на фоне чего-нибудь.. знаменитого, Великой Китайской Стены, например.
У нас полчетвертого, но я все валяюсь в кровати с утра
Меня сейчас сынуля и сфоткал вот, в отрепьях. Принес для фотки специально петуха и кролика. Сейчас посмотрю, если фотки удачные, то покажу-отрепья .
Я много фоткаюсь в своих нарядах для моего каталога, а то я могу и забыть что у меня есть.
Ответить
Не знаю, что там у Фрейда, но Вы - о...
22.06 20:19
Не знаю, что там у Фрейда, но Вы - оголтелый экстраверт. Вам нужно постоянное внимание. Поэтому и фотографироваться вы любите, и наряды экстравагантные - чтоб внимание обращали, чтоб запомниться.
Жизнь Вы ведёте вполне себе тихую, поэтому у Вас явный недобор всех этих "флюидов толпы", как я это называю:)
Актёры, публичные личности - всё это экстраверты Вашего типа. Им внимание как воздух нужны.
Понятно, что, желательно, чтоб положительное внимание. Но и негатив тоже неплохо - раз говорят, значит, знают, значит, интересно. А с каким знаком интересно -с плюсом или минусом, это уже несущественные детали:)))
Я же, наоборот, улитка в раковине. Меня бы оставили в покое, я бы и не высовывалась - сидела бы себе в уголочке и не отсвечивала:)))
Но фоток да, у меня явный недобор. Прям перед людЯми, бывает, неудобно:)))
ЗЫ. Прикольный заяц:))))))))
Ответить
Правильный ваш анализ.Только негатив меня огорчает и жизнь моя не очень сильно тихая.

А вот доча зайца, умираю от умиления
http://eva.ru/topic/30/3136272.htm?messageId=81160859
Ответить
красные перчатки потому что получила только что их по почте, муж принес из почтового ящика и я их померила одновременно

3648x2736(402.42 kB)

хостинг изображений

3648x2736(820.91 kB)

хостинг изображений

3648x2736(290.16 kB)

хостинг изображений
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)