Школа
12

Митенки - Свиристель

Продолжаю атаку на Фотошоп :)
Еще зимой пробило меня на митенки, но все времени не было. Собралась буквально в начале июня - и за недельку сварганила :) Вязала по схеме из спецвыпуска "Верена-носки" 1 выпуск - Шварцвальдские гольфы это в оригинале были, я оттуда схему взяла :) Давно не было такой кропотливой работы - вязала спицами №2 (пара штук безвозвратно погибла в процессе - деревянные, они просто ломались, но ничего - на запчасти пойдут :)), из Пехорки-стрейч. Очень приятные ниточки, только вот проблема с ними - тянутся очень сильно, потому митенки, видимо, придется по верхнему краю спандексом укреплять, а то съезжают очень :( в общем, вот что получилось: http://eva.ru/RdeN7

Свернуть
Ответить
Красота!
Волшебницa BRILLANT
23.06 13:05
Красота!
Ответить
Свиристель C.G.
23.06 13:19
Ответить
Симпатичные митенки!
mamahobby C.S.
23.06 18:09
Симпатичные митенки!
Ответить
Пасиб ;)
Свиристель C.G.
23.06 20:04
Пасиб ;)
Ответить
Хорошие!
Juneberry C.S.
23.06 22:53
Хорошие!
Ответить
Очень симпатичные! Понравились!
Оль, а их не ведет в сторону? Ощущение, что они скручиваются.
Ответить
еще как скручиваются, увы :( Вот думаю - может резинка поможет...
Ответить
Ну, я не думаю, что скручивание на митенках так уж их испортит. Это ж не свитер! Я просто спросила, чтобы для себя свойства пряжи отметить. Да и резинка, возможно, немножко подравняет.
Ответить
Справедливости ради про нитки - вязала из них крючком - ничего не скрючивалось. Вот сейчас купальник вяжу - они прекрасно себя ведут.
Ответить
Оленька, я в митенках ничего не понимаю, потому как у меня мерзнут аккурат кончики пальцев. Но смотрятся твои митенки просто обалденно элегантно!.. Супер!
Ответить
Спасибо :) Да я вообще тоже в митенках ничего не понимаю - просто вот как всегда - приспичило, а дальше - эксперименты :) А эти вообще летние - они ж тоненькие и в дырочку :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)