9
Ребенок научился плохому :)
Насмотревшись на маму с ее дурным примером, старший ребенок тоже начал вязать где ни попадя :)
Ходили в выходные в поход с собаками - чуть не опоздали на электричку, потому что в последний момент Альке приспичило взять новый клубок и крючок - вязать маме подарок :) Чем она там 2 дня и занималась - в лесу, в палатке, на пеньке :) Итогом стал коврик для моей плюшевой морской свинки (не судите строго - ребенок левша) http://eva.ru/RdgS8
Оля Ксанкс, мой благодарности нет предела - это же ты научила Аленку зимой вязать - я бы наверное так и не смогла :)
Свернуть
Ответить
Дурной пример, но хороший :) Дочка умница, продолжатель вязальной династии :) У меня же ни дочка, ни внучка не имеют желаний вязать. Но в запасе ещё 2 внучки и внук , авось кто то и сподобится:)
Ответить
Уррррррра!!!! Не оскудеет наша земля рукодельницами!!!! Ура еще сто раз! Альке низкий поклон! Не многие девочки ее возраста смогут такое сделать, ох, не многие!
Поздравляю с дочкой-золоторучкой! И какие фотки замечательные, просто прелесть!
Поздравляю с дочкой-золоторучкой! И какие фотки замечательные, просто прелесть!
Ответить
Оля, так здорово! Получилось просто класс! Оля ( Клоник) отличный учитель! У меня Вика тоже уже хочет приобщаться :-) Просила показать, как вязать :-) Хочет сумочку себе маленькую. Пробовала уже 3 раза брать в руки крючок, пока не понимает основы. А, у меня мало терпения.... Но, ничего, чувствую, что будет у неё любовь к вязанию :-) со временем.
Ответить
Клаааасс! Фотки в лесу просто отличные, девочке удачи! Мы сейчас с младшей так же учимся :)
Ответить
Спасибо всем большое, девочки! :)
меня больше всего радует, что она сама этого хочет. вот казалось бы - попробовала несколько раз ничего со своей левой рукой не понятно, ничего не получается - ну и ну его нафиг, вон сколько кругом развлечений есть. а нет, она старается. она возвращается, она опять пробует - и вот результат. Остальное дело опыта, я думаю, дальше будем салфеточки и сумочки для телефона форсировать. Радует ребенок, очень радует :) мое самое большое достижение! :)
меня больше всего радует, что она сама этого хочет. вот казалось бы - попробовала несколько раз ничего со своей левой рукой не понятно, ничего не получается - ну и ну его нафиг, вон сколько кругом развлечений есть. а нет, она старается. она возвращается, она опять пробует - и вот результат. Остальное дело опыта, я думаю, дальше будем салфеточки и сумочки для телефона форсировать. Радует ребенок, очень радует :) мое самое большое достижение! :)
Ответить