34
Мое Крымское Солнышко (Сушкин хваст)
А у нас появилось своё собственное Крымское солнышко :)
Оля-KLM спасибо за схемку и вдохновение))
Моё Солнышко то поет, то пляшет, все время в движении, так что не судите строго за не слишком удачные фотки))
Даю ссылочку на первое фото в альбоме, но там есть еще, листайте :):):)
http://fotki.yandex.ru/users/akoh2/view/875752?page=0
И немножко юмора)))) Мы как-то раз пошли купаться на море и забыли полотенца с собой взять, в результате для сугреву пришлось обрядить ребенка в мужнину футболку. Вид получился настолько смешной и умильный)) Смотрите :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/23577494.8/0_d5cee_b8c3f47e_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/23577494.8/0_d5cef_f1020ffe_L.jpg
Свернуть
Ответить
Замечательное солнышко получилось ! Такая кропотливая работа, мама молодец !
А в папиной майке просто ниндзя :)
Вы в Орджоникидзе что ли, ?
А в папиной майке просто ниндзя :)
Вы в Орджоникидзе что ли, ?
Ответить
10
Спасибо, Сашуль! Надо же, мне все чаще стали говорить, что на меня похожа)) Наверное, и правда так))
Ответить
Очень красивый комплектик! Очень отпуской! Такие длинные и красивые волосы у дочери! Красавица!
А в футболке похожа на монашку)))
А в футболке похожа на монашку)))
Ответить
Ой, как же приятно, когда деток хвалят))) Спасибо большое! Я от её волос просто балдею)))
Ага, точно, на монашку похожа, еще так ручки характерно сложила :)
Ага, точно, на монашку похожа, еще так ручки характерно сложила :)
Ответить
Ой,какое замечательное Солнышко!!! И я тоже подумала, что на тебя похожа :). А как ей идет желтый цвет!!! А в футболке, Ангелочек .... (просто загорелый или ;) ну так вышло)...крылышки бы еще ... Все так позитивно!!! Это вы случаем не в Судаке?
Ответить
Спасибо, София, большое!
Мы в Орджо, это под Феодосией.
Вооот, и ты говоришь, что Лисенок на меня похожа, здоровско как :)
Мы в Орджо, это под Феодосией.
Вооот, и ты говоришь, что Лисенок на меня похожа, здоровско как :)
Ответить
Спасибо большое! Точно, Лисена счастлива)) Ей так нравится в этой юбке попой крутить, так смешно это выходит у неё :):):)))))))
Ответить
Сладушка солнечная!!! Такая лапуся в желтеньком :) А в футболке прям четки в руки и на фоне монастыря будет самое оно для фото :D Замерзла заюшка :oops
Целуй свое кучерявое солнышко от нас там :)
Целуй свое кучерявое солнышко от нас там :)
Ответить
Спасибо, Юляшечка!!! Зацелую свою Солнышку и от себя и от вас с Семиком )))
Представляешь, стоило мне похвалить Лисенка, как она начала нам выдавать фортеля, ну ты знаешь, как она умеет;) :)
Представляешь, стоило мне похвалить Лисенка, как она начала нам выдавать фортеля, ну ты знаешь, как она умеет;) :)
Ответить
Ну, даст Бог, вторая половина отпуска пройдет гладенько :)
А у нас тут погода отличная! ну ты меня знаешь... 20 градусов, как я люблю :) Правда вот дожди замучали... мы досдаем анализы с Сёмкой ходим. Пока еще не закончили, так что наверное, 1-е перенесется немножко. СМС-ни когда вы обратно, ок? Может успеем пересечься до работы :)
А у нас тут погода отличная! ну ты меня знаешь... 20 градусов, как я люблю :) Правда вот дожди замучали... мы досдаем анализы с Сёмкой ходим. Пока еще не закончили, так что наверное, 1-е перенесется немножко. СМС-ни когда вы обратно, ок? Может успеем пересечься до работы :)
Ответить
20
Юляшенька, дорогая моя! Поздравляю тебя с рождением Сёмушки!!!!!!! Здоровья вам двоим и сил на все необходимые перемены в жизни!
Люблю!!!
Попробую звякнуть завтра, если получится :)
Люблю!!!
Попробую звякнуть завтра, если получится :)
Ответить
И я поздравляю мои хорошие, с Днем Рождения вашего солнышка!!! Вчера звонила, но...увы :( Чтоб она вас радовала и дарила море улыбок, росла такой вот девочковой девочкой, какой начинает становится :)))) Побольше здоровья и красоты в ее и твоей жизни!
p.s. Я вчера на работе - 9-00 -я стою голяком у операционной...10-00 - воткнули иголку в позвоночник...10-46 - Сёмка родился!!!...12-00 - лежу в реанимации... :) Так весь день и вспоминала, как 3 года назад день прошел :)
p.s. Я вчера на работе - 9-00 -я стою голяком у операционной...10-00 - воткнули иголку в позвоночник...10-46 - Сёмка родился!!!...12-00 - лежу в реанимации... :) Так весь день и вспоминала, как 3 года назад день прошел :)
Ответить
И правда - Солнышко!!! И лучики такие длинные и волнистые, красотища! :) А на фотках в футболке совсем другой человек - само смирение! :)
ЗДОРОВО!!!
ЗДОРОВО!!!
Ответить
Саша, потрясный костюмчик! А девочка какая длинноногая! И длинноволосая! Моя Агата чуть постарше будет, но выглядит совсем мелкой по сравнению с Лисеной. И как же на тебя похожа, особенно в папиной футболке. Ну просто мамина копия!
Ответить
Спасибо огромное!
Как же оказывается приятно, когда деть на тебя похож :) Мне все время говорили, что все дети "не мои", мол-де, не похожи)
Хоть Лисенок отличилась немножко :):):)
Как же оказывается приятно, когда деть на тебя похож :) Мне все время говорили, что все дети "не мои", мол-де, не похожи)
Хоть Лисенок отличилась немножко :):):)
Ответить
САшаааааааааааа!!!!!!!АААА,как Лисёнок выросла, да какая же ТВОЯ копия получилась!!!!просто СОЛНЫШКО!!!!! костюм классный, а в футболке ну прям монах-францисканец))))))))))вы съездили, умнички!!!!а мы таки дачу сняли, надо тебе как нить позвонить, вы мне с Юшей чёт снитесь две ночи подряд))а времени позвонить совсем нет(((
Ответить
30
Вау! Снимся...да еще напару, прям волшебство! Потому что ты мне дня 2 назад тоже снилась!!! Точно, надо позвонить! :)
Ответить
ну мистика прям))енто наверно наши астральные тела решили пообщаццо)))
Ответить
О, привееет! Какие люди! Спасибо, Юль!
Здоровско, что сняли дачу, дело хорошее)))
А мы не просто съездили, мы еще там, в Крыму тоисть ;) :) Эт я оттэдова и пишу))) прям-таки, вести с полей (читай с морей):):):)
Здоровско, что сняли дачу, дело хорошее)))
А мы не просто съездили, мы еще там, в Крыму тоисть ;) :) Эт я оттэдова и пишу))) прям-таки, вести с полей (читай с морей):):):)
Ответить
ой, круть!т.е. вы там (как говорит наш настоятель)))зависаете))!прально, а Москве холодно,так что грейтесь и за нас!
Ответить